![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Не больше пробовать не буду, это же не я совмещаю акву с фоном, а человек у которого я рекламу заказываю на скорую руку фигачит. Неудобно, я его уже приморила, то одно, то другое. Хочешь сам поиграйся, а мне будет интересно понаблюдать за полетом фантазии:))
Сообщение отредактировал 364 - 29.2.2012, 10:35
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
DPT, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
но это только завтра, фотоЖоп есть на работе.
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
но это только завтра, фотоЖоп есть на работе. Окей, ловлю на слове. Завтра с нетерпением жду интересных совмещений аквы и фона. Хотя признаюсь, мне больше нравится когда есть полет взгляда. Небо и природа имеют глубину, но чет кажется найти картинку неба, что б взгляд за что-то цеплялся сложнее, чем пейзаж гор, рек, водопадов. Вобщем, я вся в предвкушении::) До завтра:)) Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 26.2.2012, 21:59 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
DPT, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Буду пробовать, но я не обещаю, что тебе понравиться
![]() ![]() А мне очень нравятся облака, есть до того красивые, что не только взгляд цепляется, но и.... мысли ![]() Сообщение отредактировал 364 - 29.2.2012, 10:35
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Проголосуйте пожалуйста, помогите сделать выбор фона. Заранее благодарю:))
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
||||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 28.7.2010 Из: Каменское ![]() Благодарности: 545 раз(а) ![]() |
подкину еще капельку
![]() ![]() ![]() может лучше сюда заглянуть ?? Сообщение отредактировал 364 - 29.2.2012, 10:37
Причина редактирования: упорядочены фото
-------------------- Благодарности:
|
|||||
![]()
|
|
evgen_sanich, картинки шикарные, супер! Только я хочу полет для взгляда, что бы глубина или как там говорят, перспектива была, а не уютный, но к сожалению ограничивающий уголок рая::) С небом интересно, это наверно то, о чем Денис (DTP) вчера говорил, а вот море совсем не к месту - я создаю лесистую местность. В любом случае огромное спасибо за проявленный интерес. Вот определюсь с фоном и приду к Вам заказывать:)
![]() Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 27.2.2012, 13:15 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 28.7.2010 Из: Каменское ![]() Благодарности: 545 раз(а) ![]() |
Всегда пожалуйста :):):):)) Выбирайте,определяйтесь и заказывайте !!!
с ув. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
evgen_sanich, картинки шикарные, супер! Только я хочу полет для взгляда, что бы глубина или как там говорят, перспектива была, а не уютный, но к сожалению ограничивающий уголок рая: ![]() ![]() Небо классное, можно его попробовать. Пы.Сы. Ближе к вечеру забодяжу фотки с фоном - небо. -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Готов заключить пари, что из предложенных тринадцати вариантов голосования будет выбран в итоге четырнадцатый.
Благодарности:
|
![]()
|
|
А вот и проиграли! Я уже на 99% определилась с фоном, но сохраняю интригу т.к допускаю, что Денис меня сегодня удивит и я в последний момент вдруг возьму и решусь вдруг на его вариант. А еще мне интересно мнение форумчан:))
Денис, с нетерпением жду вечера. Сообщение отредактировал 364 - 29.2.2012, 10:38
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Наберите в гугле "Плитвицкие озера фото". Получите примеры шикарны природных фонов в большом количестве.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, очень красивые:)
![]() Сообщение отредактировал 364 - 29.2.2012, 10:38
С Ув. Таня |
![]()
|
|
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Таня! И какой же фон одержал победу?? -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
ИИИИИИИИИИИИИИИ... Денис, пока я еще слежу за голосованием, но это не небо и не однотонные вариации:)
![]() Сообщение отредактировал 364 - 29.2.2012, 10:38
С Ув. Таня |
![]()
|
|
Значит фон №2
![]() Сообщение отредактировал 364 - 29.2.2012, 10:39
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Это твоя догадка, а не мое утверждение. Я открою карты в конце недели. А пока слежу за голосованием. Мне очень важно мнение других форумчан о красоте:
![]() Сообщение отредактировал 364 - 29.2.2012, 10:39
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
DPT, |
![]()
|
|
Значит правильно
Готов заключить пари, что из предложенных тринадцати вариантов голосования будет выбран в итоге четырнадцатый. ![]() -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Нет не правильно, я буду заказывать один из размещенных в первом посте фонов.
Голосование актуально до 3 марта. Если Вы еще не отдали свой голос, сделайте это прямо сейчас. Проголосуйте за тот фон, который по вашему мнению подходит к моей акве больше всего. Заранее благодарю всех, кто помогает мне сделать нелегкий выбор!:) ![]() Сообщение отредактировал 364 - 29.2.2012, 10:41
С Ув. Таня |
![]()
|
|
Да, Танюшка! Капец!
Цитата А пока слежу за голосованием. Мне очень важно мнение других форумчан о красоте: ![]() Цитата Голосование актуально до 3 марта. Если Вы еще не отдали свой голос, сделайте это прямо сейчас. Проголосуйте за тот фон, который по вашему мнению подходит к моей акве больше всего Цитата Заранее благодарю всех, кто помогает мне сделать нелегкий выбор!:) ![]() Тебе все должны помочь сделать нелегкий выбор, а сама уже заказываешь фон. И прав оказался Цитата Цитата(artst @ 27.2.2012, 15:18) Готов заключить пари, что из предложенных тринадцати вариантов голосования будет выбран в итоге четырнадцатый. -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
![]() ![]() |