![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
mrMad-Cat, кстати у моего редфаера лапы слегка розовые ... а тут на фото прям огнем горят....
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
cimonatick, но они то розовые! А у черри вообще нету такого понятия как розовизна. Он прозрачный с красными вкраплениями. Если вкраплений много то кажется что он весь красный.
Понятно что редфаеры относительно недавно выведеная креветка, и у нас на рынке еще мало идеальных фаеров. Но через пару лет думаю их уже много будет. Кстати детки у фаеров тоже должны в теории довольно красными быть почти сразу. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 229 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 818 раз(а) ![]() |
-------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com Благодарности:
|
![]()
|
|
texnick, у нее крассный пигмент на лапах но не вся лапа. нету розовизны. Хотя на фаера она на фотке очень похожа
![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 229 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 818 раз(а) ![]() |
Фаер на 1-й фотке больше на породу ред кристаллов похож (по накаченному телу
![]() ![]() Сообщение отредактировал texnick - 3.12.2009, 21:31 -------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com Благодарности:
|
![]()
|
|
texnick, вот и я думаю... но кристалы ж не бывают полностью красные, только белые.
Чтото моя очередная попытка разобратся в отличиях ред фаеров от черри пытается провалится... -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
Еще одно название фаеров - Volcanic Red Shrimp
Еще одна их фотка: ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
mrMad-Cat, какие они все же красавцы, эти Крули-огни!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал cimonatick - 7.12.2009, 16:21 |
![]()
|
|
cimonatick, Не факт
![]() ![]() Сообщение отредактировал texnick - 3.12.2009, 22:40 -------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com Благодарности:
|
![]()
|
|
я всетаки считаю что фаерами считались до недавнего времени очень крассніе черри, но вівели совсем крассніх, и в ближайшие годы они заполнят еще пустой рынок. Это теория
![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
mrMad-Cat, я тоже так думаю, тем более что свою черку я вывел из обычных неокаридинок
![]() ![]() -------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com Благодарности:
|
![]()
|
|
texnick, да??? обалдеть....
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
texnick, а как вы их вывели?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
cimonatick, Сам обалдел
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал texnick - 3.12.2009, 23:44 -------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com |
![]()
|
|
texnick, надо же, как интересно!
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
Я давно хотела этим заняться, но руки никак не доходят, и где взять столько аквариумов? Я у себя обнаруживала и белую, и даже черную креветку.
-------------------- Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! |
![]()
|
|
VVale4ka, странный вопрос где
![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
VVale4ka, ухты)) а что за черная круля такая?))
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
Только аквариум должен быть уже запущеным. тоесть хотя бы месяц как существовать. Вначале с быстрорастущими растениями, а потом, перед запуском креветок, быстрорастущие надо заменить на медленнорастущие (чтобы не терять креветки при частой прополке) Для меня это все пройденный этап, и даже не возникает никаких затруднений. Я имела ввиду дополнительные аквариумы, эта возня, морока.... ![]() -------------------- Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! |
![]() ![]() |