![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.1.2012 Из: Горишние Плавни Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Подпишусь,больно хочетсЯ сей девайс.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 139 Регистрация: 26.1.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
Я уже один контейнер убрал - начал ломаться по резбе :О(
Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
По ходу выяснилось, что это слабое место этих фильтров.
Мне кажется, что дизайнеры перемудрили с системой закрывания канистры. Надо было сделать закрывание ,как в ПЭТ бутылке, аля Кока-Кола. Работала бы вечно. А так, канистра превращается в расходный материал. Скрутил голову - иди покупай новую. Имеет смысл покупать фильтр подороже, но с надежной канистрой. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 139 Регистрация: 26.1.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.1.2012 Из: Горишние Плавни Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Я,За пустые контейнеры и отдельные губки двумя руками. Надо бы производителю на пожелания такие обратить внимание.
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Супер клей не дружит с водой, попробуй клей ДИХЛОРИТАН- он же растворитель для пластмасс и отличный обезжириватель, продаётся в хоз магах.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.11.2013 Из: Умань ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Заказал себе данный агрегат. Жду отправки с арованы. Классный магазин, все так оперативненько. Надеюсь с отправкой не подведут, хочу к выходным у себя уже иметь.
Но суть не в этом. У меня 60-литровый аквас и замучался с внутренниками. Хочу поставить этот, чтобы не так часто чистить. Но меня смущает, что помпу надо ставить на входе. По идеи, вся грязь будет через нее проходить, и она рано или поздно встанет. А если поставить на выходе? Курил интернет и везде только одна теория, на выходе ей легче, мол, будет, законы физики и все такое. Но это все теория, а вот как на практике? Кто, что скажет? Не хотелось бы угробить помпу новую Сообщение отредактировал Demonische - 28.11.2013, 11:43 -------------------- "Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда." Закон Линуса
|
![]() ![]()
|
||
Уже забраковал 2 канистры - после первых трещин идет дальнейшее фатальное разрушение по резьбе :О(
А Дихлорэтан в РФ запрещен к продаже, короче ещё нужно умудрится найти. Думаю нужно одевать на допканистры снаружи какой-то резиновый хомут - он будет как-то компенсировать давление в тонком резьбовом соединении. P.S. Кстати, китайцы начали выпускать на базе префильтра подобный фильтр, точнее ближе к MidiKani. SUNSUN HW-603B MINI Сообщение отредактировал Erlang - 28.11.2013, 12:18 |
|
![]()
|
|
Поставил сей девайс 8 сентября, помпа на выходе в не аквариума, до сих пор не трогаю. Всё работает,производительность не падает,но на входную трубку поставил крупную мочалку(боюсь мелании залезут). Пока очень доволен!!
![]() |
![]()
|
|
Скорее смесь Эхэйма с MidiKani.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2013 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Думаю нужно одевать на допканистры снаружи какой-то резиновый хомут - он будет как-то компенсировать давление в тонком резьбовом соединении. А я думаю шо просто ЭТО ГУАНО НАДО НЕ ПОКУПАТЬ. И не любить себе мозги поиском дихлорэтана и способов отстрочить разрушение фильтра. Прочитал всю тему и сделал только один вывод, шо ни производительности ни эффективности не надежности эта поделка от Акваэль не имеет. Чисто маркетинговый ход , по быстрей выбросить на рынок очередную новинку, сырой на скору руку склепанный аппарат, шоб ценовую нишу заполнить .И из всех его составляющих интерес может представлять только внешняя помпа для создания самоделок. Да и то если не знать шо существует Атман.... Да уж, это не старый добрый, надежный внутренник Фан 3 который у меня уже более 5 лет трудится верой и правдой. Упомянутый вами Sunsun HW-603В выглядит куда привлекательней. И сделан он вроде как понадежнее. С ув. Юрий Сообщение отредактировал Smitt13041976 - 30.11.2013, 23:14 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.12.2013 Из: Луганск ![]() Благодарности: 92 раз(а) ![]() |
Подскажите, что лучше будет, этот фильтр или Resun CY-20, объем 54л. за вычетом грунта и т.д. думаю литров 45 будет. И что из них тише ? по видеороликам Resun мне показался даже тише...
|
![]()
|
|
У Акваэля тишина идеальная, да и надстроить можно.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 22.8.2011 Из: Запорожье Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Resun потянет литров 30.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.12.2013 Из: Луганск ![]() Благодарности: 92 раз(а) ![]() |
Я тоже больше склоняюсь к акваэлю думаю качество будет получше, я бы и Eheim Classic 2211 взял в качестве не сомневаюсь , но нет возможности послушать, пощупать... да и переплачивать не хочется тоже.
|
![]()
|
|
Eheim Classic 2211 конечно по лучше будет. Но и по дороже, даже ого-го как по дороже. AquaEL с одним контейнером будет в самый раз. Только надо будет придумать как рассеять или уменьшить поток выхода воды.
|
![]()
|
|
Eheim Classic 2211 конечно по лучше будет. Но и по дороже, даже ого-го как по дороже. AquaEL с одним контейнером будет в самый раз. Только надо будет придумать как рассеять или уменьшить поток выхода воды. Да я готов и на eheim 2211 потратиться, вопрос шума и гула очень актуален, у меня сейчас внутренний eheim pickup 2008 резонирующий со стеклом низкочастотный гул часто мешает спать, не могу привыкнуть хотя жена спит нормально... Почему то думаю акваэль будет все таки потише, послушать бы ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 22.8.2011 Из: Запорожье Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Берите Aquael. У меня помпа висит на шлангах не касаясь тумбы и шума нет вообще.
Благодарности:
|
![]()
|
|
AquaEL с одним контейнером будет в самый раз. Только надо будет придумать как рассеять или уменьшить поток выхода воды. Дополнительный 1-2 контейнера снижают поток (зависит чем и как набивать) и повышают объём фильтрации. Я сейчас 4 контейнера поставил не сильной забивки, ещё мощи и на диффузор хватает. |
![]() ![]() |