![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.9.2009 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 1425 раз(а) ![]() |
Несмотря на то, что для Vittalla конкурс был как бой с тенью, которую он просто множественно нокаутировал - официально объявляю его победителем! Упорен, бескомпромиссен, настойчив, интересен! Молодец Vittall!! C победой! Жду на торжественное вручение приза!
уверен, что фильтр FZN-1 от Aquael сослужит тебе долгую службу! А мы между тем уже в воскресенье будем упаковываться в долгую дорогу в Киев на конкурс, да храни нас Господь ) -------------------- |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 24.2.2012 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 291 раз(а) ![]() |
УРА УРА УРА.......
Очень жаль что никто не участвовал больше в этом конкурсе, Огромное спасибо Александру за такой интересный конкурс, Борьба с тенью, да, за то сам себе оцениваешь свои работы, какая все же лучше??7 И обязательно придем на вручение!!! |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.9.2009 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 1425 раз(а) ![]() |
Доехал до Киева. Скульптура не выдержала дороги - немного раз валилась, надо будет клеить. Живность пока тьфу- тьфу ...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
PAN-Moldova,
![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
little_cat2006, в ведре, не закрепив... да там немного мелких отпало камушков, завтра приклеим. Берите с собой на всякий случай клей, и эпоксилин
-------------------- |
![]()
|
|
PAN-Moldova, ![]() Ведро от морской соли с крышкой. Ни капли воды не пролилось. Просто дорога очень длинная, практически 10 часов и местами очень плохая - так что камень в ведре переворачивался многократно (немного он таки был закреплен) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
arelav, спасибо за совет
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
А я вот занимаюсь упаковкой кораллов
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Цитата Просто дорога очень длинная, практически 10 часов и местами очень плохая - так что камень в ведре переворачивался многократно (немного он таки был закреплен) Вот и я в догадках, как и чем камень зафиксировать...... Догадывалась, что может в дороге что-то не так случиться. PAN-Moldova, а чем фиксировали камень? -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Из: Ганновер ![]() Благодарности: 291 раз(а) ![]() |
little_cat2006, в ведро,поролон мягкий и соленую воду и в дорогу-болтаться не будет-и мокрый будет...я так перевозил одну конструкцию с кораллами...Главное мягкий поролон,и что бы камень не болтался...
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
PAN-Moldova, а чем фиксировали камень? Тань, я думаю можно взять два ведёрка, одно большее второе меньшее. В меньшем насверлить дырочек, примотать в него камень. И поставить его в большее, с водой. и плотно закрыть. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
По каким дорогам мне пришлось ехать - не помог бы никакой поролон :) но в вашем случае - думаю проблем не будет. санек приехал вообще без потерь, а киевские хлопцы - так даже вод прозрачная :)
|
![]()
|
|
Вот я и дома. Обратно дорога заняла 12 часов, но несмотря на это все доехало нормально, камни целы, живность уже раскрылась и даже почамкала.
Огромное спасибо организаторам и спонсорам конкурса, замечательные впечатления и от самого действа, и от его участников. А завершающий банкет прошел просто супер. Все таки интернет еще долгие годы не сможет заменить личного общения! Ну и пост, в котором я писал, что поборемся за второе место - оказался пророческим :). Так что вот, имеем море - холодильник - надеюсь фотки скоро будут с вручения. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
А завершающий банкет прошел просто супер А вот про это фоторепортаж будет?-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
А завершающий банкет прошел просто супер А вот про это фоторепортаж будет?Да я вот как раз был без фотика, так что ждем фоток от Назара -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Саша, рад личному знакомству!
Назар сделал пока только день НОЛЬ и день ПЕРВЫЙ - по остальным дням только обещает на будущее. Сообщение отредактировал yarishNEW - 14.4.2012, 19:13 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Ну и вы порадуйте новыми фото.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Ну и вы порадуйте новыми фото. У меня сейчас все силы брошены на подготовку и запуск моря на 300 литров, поэтому конкурсная картинка сейчас не в таком красивом ракурсе чтобы ее снимать ) Но камень - жив здоров и процветает, все хорошо ). Надеюсь через неделю-вторую открыть тему по запуску нового моря ) средне-масштабного ) -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Из: Ганновер ![]() Благодарности: 291 раз(а) ![]() |
как успехи с новым морем?
Расскажи пока о технике и задумке? Благодарности:
|
![]()
|
|
как успехи с новым морем? Расскажи пока о технике и задумке? У меня, как обычно, все авралом. Камни живые уже закуплены, 4 апогона плавают у знакомых, самп склеен, а вот банка и тумба только в процессе :)) Задумка простая. СПС-ЛПС риф. Жена выделила только метр комнаты, поэтому размеры по максимуму исходя из имеющегося метра - 100*60*55. Будет пенник, кальциевый реактор. Вся система где-то на полтонны, для начала хватит. Свет от Андрея airsoft-a. Светильник уже в конце этой неделе заберу (LED WBR & WRGB). Шахта перелива угловая пятиугольная а-ля canek. Аквас будет в углу комнаты, просмотр с двух сторон только (фас и правая сторона), исходя из этого будет и устраиваться композиция из камней. -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |