![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.10.2011 Из: Балашиха, Московская обл. ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Utricularia очень чувствительна к отсутствию/недостатку железа, это может быть причиной растворения кустиков.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.10.2011 Из: Балашиха, Московская обл. ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
Точно так же один в один был запущен аквас на 240 литров и там она не растворяется.
Так что я не знаю чего и думать. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
А в большом аквариуме такая же жёсткость воды? Возможно, для Utricularia graminifolia вода в аквариуме мягче, чем требуется -
|
![]()
|
|
Возможно и из-за жескости. Но почему же тогда другие кусты нормальные?? И этот был нормальный пока первый не загнулся. По цепочке идет.
Сейчас сделал тест. Fe=0,5 Впринципе норма, но в большом Fe=0,25. Ну не может же это происходить из-за железа. Загнулись бы все сразу, а не по очереди. Вообще не вдупляю в происходящем. ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2011 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
"NO3=70 приблизительно" не многовато для креветочника?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
А чего такая паника?! Растючка ж недавно высажена, значит еще аклиматизация у нее. И если банка свежая так тем более будет пропадать. У меня бывало она полностью растворялась после пересадки в другой аквас, оставались только корешки и из них через время вырастала нормальная трава.
-------------------- |
![]() ![]() |