![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2012 Из: Таллинн ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.10.2011 Из: Балашиха, Московская обл. ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
Вся растючка в пыль и живность
![]() Сообщение отредактировал K@M@Z - 31.1.2012, 20:06 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2012 Из: Таллинн ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
1 капля на 50л...штучка опасная ..больше капли передоз
![]() ![]() 1. Содержит эффективную формулу для уничтожения водорослей и помогает в устранении любых водорослей в аквариумах. 2. Применить использовании низких доз и запрещает рост водорослей эффективно. 3. Не вреден для рыб и водных растений. 4. Во время лечения все очистка резервуаров могут быть выполнены обычно в том числе: очистка воды, дополнять удобрений. 5. Не будет влиять эффект водных растений и удобрений поглощающая способность водных растений. 1. Для лечения: Добавьте 2 капли на 100 пометов (26 галлонов) воды каждый день в течение 14 дней подряд. Изменение 30% воды каждые 3 ~ 4 дней. 2. Для профилактического лечения: Добавить 1 капля на 100л. воды каждые 4 ~ 7 дней. 3. Во время лечения, увеличение Waterflow(я так понимаю включить фильтр на полную). чистите фильтр один раз в день. 4. После окончания лечения, выполняют 50% воды и очистки фильтра губки. обязательно следуйте инструкциям!! ПРи лечении уменьшить кормление рыб(если нитриты повысятся и озотный уровень-могут рыбки умерать ..нужно поменять воду) всего лишь одна лишняя капля в аквариуме будет вызывать смертельный исход для мелких рыб как (неонов,тетр и др) вредно для ракообразных существ (я думаю улиток тоже надо отсадить..это моё мнение) Обслуживания работает как обычно во время лечения. (Пример: вода меняется, удобрений применения.) сделано в Тайланде....борода кажись от туда была привезена ![]() ![]() Я боролся с чёрной бородой почти год ![]() Надеюсь,AZOO будет радовать и вас..и меня). ![]() И будет нам счастье ![]() Сегодня начинаю проверять...является ли лекарство полезным ![]() на фото чёрная борода в начальной стадии Канистра 240л 1.день первый Почистил фильтр(шланги,трубки)замена воды 80л+10л в фильтре.... закапал 5 капель AZOO brush algae killer. Сообщение отредактировал yarishNEW - 1.2.2012, 16:44
Причина редактирования: объединил сообщения
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |