![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 26.12.2010 Из: Висбаден ![]() Благодарности: 1040 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
.Вам можно только позавидовать, такую красоту, в живую наблюдать,на третьей фотке, я ещё такого нигде не видела,и композиция с деревьями , очень понравилась
Сообщение отредактировал таньчик - 28.1.2012, 2:07 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 26.12.2010 Из: Висбаден ![]() Благодарности: 1040 раз(а) ![]() |
на третьей фотке, я ещё такого негде не видела Это Оливер Кнотт удивил Есть еще очень интересные работы, но там уже не горел свет, увы. завтра все сфоткаю ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
на мой взгляд из тех работ , что сейчас ,представлены,Лучшие ваш ХL и с деревьями, Оливер Кнотт как то необычно, А скажите, на фотке не очень видно, коряги у него внутри аквариума и снаружи являются как бы продолжением друг друга, или нет
Сообщение отредактировал таньчик - 28.1.2012, 2:33 Благодарности:
|
![]()
|
|
на мой взгляд из тех работ , что сейчас ,представлены,Лучшие ваш ХL и с деревьями, Оливер Кнотт как то необычно, Спасибо ![]() Есть еще хорошие ХЛ в которых был выключен свет.. но буду надеется хоть на какое-то призовое место Аквариум Оливера в живую еще круче смотрится, очень классный как шоу аквариум -------------------- |
![]()
|
|
Наша команда во время работы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Спасибо большое Юрий что держите нас в курсе событий!! за проделаную Вами работу!
![]() ![]() ![]() больше всего мне понравился Ваш НАНО ![]() ![]() Надеюсь Вы займете достойное место! ждем продолжения. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 353 Регистрация: 22.3.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1958 раз(а) ![]() |
Jur4ik, спасибище Вам!
-------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста.
Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Ваш XL супер. Спасибо Вам за то что держите нас в курсе событий.
Работа Оливер Кнотта тоже супер, но только как для конкурса или для шоу. Дома я бы не поставил себе такой аквариум, а вот в офисе какой нибудь фирмы которая занимается рекламой он смотрелся бы супер -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Список победителей
XL-Contest: 1 ) Volker Jochum 2 ) Tobias Fricke 3 ) Georg W. Just 4 ) Adrie Baumann 5 ) Piotr Dymowski 6 ) Michal Maciejewicz 7 ) Marcel Dykierek 8 ) Jurijs Jutjajevs ![]() 9 ) Jan-Simon Knispel 10 ) Tim Schmiedeshoff special-award: Maciej Strzalko Nano: 1 ) Tim Schmiedeshoff 2 ) Annika Reinke 3 ) Oliver Knott 4 ) Adrie Baumann 5 ) Keith Eckardt special-award: Oliver Viett -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 127 Регистрация: 2.9.2009 Из: Ялта ![]() Благодарности: 325 раз(а) ![]() |
огромное спасибо за фоторепортаж
Я - горячий поклонник Оливера Кнотта, приятно видеть, что художественное чутье и умение найти новый взгляд ему не изменяют! |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2012 Из: Калининград ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Оливер Кнотт -Пикассо в акваскейпенге
![]() |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 6 Регистрация: 22.12.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
-------------------- DENNERLE - ваш проводник в мир аквариумистики ПРЕМИУМ-класса
|
![]()
|
|
Был очень занять, вот полный фото отчет
![]() Начнем с того что показал Госпадин Амано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побывав на демонстрации Амано в Дании, должен сказать что все очень похоже. Репортаж о поездках 1 в 1, аквариум сам тоже похож на тот что в Дании, судите сами ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Живой конкурс акваскейпинга, категория Нано, отмечу что большинство работ привезенные готовые с дома.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой Нано стоял за 5 минут, чего не сказать про большой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
ну и ХЛ категория
![]() ![]() моя работа занявшая 8 место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Спасибо!
![]() КРАСОТА СПАСЁТ МИР! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
Оч. понравился "Тоннель".
Необычно. Интересно, как это технически воплощено? |
![]()
|
|
Оч. понравился "Тоннель". Необычно. Интересно, как это технически воплощено? Туннель был сделан вот так: аквариум стоит боком, с другой стороны была просверлена дырка и вклеена труба из орг стекла в которой размещены LED планки. В самом аквариумы губка черная, как для фильтра была обклеена камнями и мхом и свернута в туннель. Вот и все ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Jur4ik, оооооооогромное спасибо за фотки! Кстати, на порядок выше мастерство в сравнении с прошлым годом, не говоря уже о 2010...
-------------------- |
![]() ![]() |