![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Вот еще...
Кстати, если кто найдет интересный материал по монтажу камней - публикуйте здесь. Думаю всем будет полезным. -------------------- |
||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 412 Регистрация: 7.2.2011 Из: Донецк ![]() Благодарности: 759 раз(а) ![]() |
А можно мне в лоцманы записаться, у меня стоит, ждет конкурса баночка 35х35х35. Это больше чем 30 литров.
![]() ![]() Не попадаю в основной конкурс, предложил провести конкурс без выезда в Киев (для Лоцманов) и тут получается пролетаю со своим аквариумом, по объему ![]() ![]() Прямо таки расстроен. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
Вот пример крепления камней - склейка.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.1.2012 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
Вопрос ,условием конкурса собрать композицыю из сухих камней,а почему несоберать с жк будет немного сложнее но зато ефектние получится
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
ок Валера, расскажи пожалуйста "кто такой лоцман" и с чем его будут кушать в этой теме ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 412 Регистрация: 7.2.2011 Из: Донецк ![]() Благодарности: 759 раз(а) ![]() |
ок ![]() ![]() Проведения конкурса Лоцманов до какого числа? Оборудование самодельное можно использовать? Запреты на использование чего либо, других фирм есть? -------------------- |
![]()
|
|
turbik78, я вчера добавил в первый пост кратко.
Подробности по конкурсу для основной команды и для лоцманов будут позже. 1. Проведения конкурса Лоцманов до какого числа? 2. Оборудование самодельное можно использовать? 3. Запреты на использование чего либо, других фирм есть? 1. Конец марта-начало апреля финал у Лоцманов (открытое голосование/призы/цветы/конфеты) 2. Да. Суть в самом камне а не оборудовании и кораллах на нем. СКУЛЬПТУРА одним словом и тема интересно описывающая весь процесс включая и запуск со всеми подробностями, но повторюсь, акцент на камне. 3. Запрет на рекламу сторонних фирм. Чужая реклама в рамках данного мероприятия будет некорректно звучать по отношению к спонсорам, благодаря которым все здесь собрались. Думаю это нужно понимать... Не упоминая, не намекая на продавца стройте свой риф и участвуйте на здоровье, пользуясь всеми благами акционных предложений... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Моя живность, приобретенная в Риф-клубе раскрылась. Пофотографирую - выложу.
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.1.2012 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
К тоже следующая жертва конкурса, так интересно узнать аж не спится
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 150 Регистрация: 11.8.2010 Из: Белая Церковь ![]() Благодарности: 612 раз(а) ![]() |
ААААААА!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.9.2009 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 1425 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 33 Регистрация: 16.1.2012 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Wladislav, PAN-Moldova, поздравляю!
Страсти накаляются! Благодарности:
|
![]()
|
|
Мои поздравления
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
arelav, можно вопрос, ведь тема большая и лишнего много написано, трудно что-то найти. Я не собираюсь участвовать в этот конкурсе, но вопрос есть - участники приобретут в Риф Клабе живность в 5 или 10 экземплярах. В аквариуме по правилам смогут жить только эти, приобретенные в риф клабе животные, или можно у кого-то из знакомых что-то взять или что-то где то прикупить?
|
![]()
|
|
Дима, на живности клейма фирмы нет....
Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Никалаич, Я так понял дают пять видов живности.А ты еще можешь купить у них что нить другое по 5-10 у.е.
А покупать можно и у других но без рекламы -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Пан Примите мои поздравления буду за вас болеть.Наконецто море и в Молдову приедет!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал cuca1250 - 2.2.2012, 12:29 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
А можно и лоцманом и в конкурс заявку подавать?Что бы наверняка?
-------------------- |
![]() ![]() |