![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Коряга СУПЕР!!! Калий даешь?
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
А зря, да и макро не помешало бы. С субботы перейду на дистиллят, а там калий не нужен. По поводу Макро пока посоветовали не давать, хотя он имеется в наличии. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
sirenatv, а почему с дистилянтом калий не нужен.у меня и дестилянт и калий лью каждый день 40мл.на 200 литров.
вот я как раз осмос водопроводной разбовляю.у меня похоже второй тип.статейка интересная-за статью отдельное спасибо!! Сообщение отредактировал 364 - 2.3.2012, 23:16
Причина редактирования: объединение сообщений
Благодарности:
|
![]()
|
|
sirenatv, вот я как раз осмос водопроводной разбовляю.у меня похоже второй тип.статейка интересная-за статью отдельное спасибо! Это DPT подкинул ![]() А я хочу полностью перейти на дистиллят. Благо аквариум небольшой. Литров 6 планирую каждую субботу подменять. Буду у жены на работе брать, пока есть возможность. Хотя, любой самогонный аппарат - это дистиллятор. У меня сосед во время Горбачева купил в магазине дистиллятор, который ставился на газовую печку и подключался к водопроводу ... Только заливалась туда, ну, никак не водичка ... ![]() Сообщение отредактировал 364 - 2.3.2012, 23:17
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Скоро тоже планирую как и sirenatv перейти на дистилянт. Вот и глянем на опыт sirenatv, и определим надо калий или не надо...
Сообщение отредактировал 364 - 2.3.2012, 23:17
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
sirenatv, Если вы имеете в виду аквариум на чистом осмосе с использованием реминерализации солями кальция и магния, то тогда калия который имеется в микро и макро будет достаточно, но подчеркну- с использованием реминерализации солями кальция и магния, а не просто дистилят.
-------------------- |
![]()
|
|
Так sirenatv уже приобрел средства для реминерализации. а чистый к добру не приведет
Сообщение отредактировал 364 - 2.3.2012, 23:18
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
||||
Shuravi-f1,
просто дистиллят попалит все как в анекдоте к "бэнэ матэри". Я же писал выше, что сегодня пришли с Житомира средства реминерализации. Подготовил несколько трубок из сухих стволов фруктовых деревьев. Часть пойдет в этот аквас, а часть в новый креветочник. Уверен, анцикам и крулям они будут по душе. Сообщение отредактировал 364 - 2.3.2012, 23:19
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
sirenatv, молодец!!красивые пеньки!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
sirenatv, молодец!красивые пеньки! Это не я, это отец у меня мастер на все руки. А я обычно только все ломаю ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
sirenatv,вашему отцу респект!!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
sirenatv,вашему отцу респект! ![]() Он, кстати, тоже загорелся аквочкой, но бабуля пока против ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
sirenatv,вашему отцу респект! ![]() Он, кстати, тоже загорелся аквочкой, но бабуля пока против ![]() Вспомнилась сказка "О золотой рыбке":)) -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
||
Они просто хотят уехать на все лето к друзьям, поэтому она и не хочет.
Сдвинул сегодня аквас влево и примерял креветочник. На выходных сделаю перезапуск в основном, а потом запущу новенький. Сообщение отредактировал 364 - 2.3.2012, 23:20
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
sirenatv, что планируете в нанчике?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
sirenatv, что планируете в нанчике? Креветосов вроде. Кристальчиков. -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
DPT, я про концепцию оформления нанчика.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]() ![]() |