![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Саш, вот ты
Сегодня посадил хемиантус куба: а фотает в это время та самая Ольга, которая Солнечная? ![]() ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
Идея: проводочки и шлангочки можно попробовать спрятать в короб, который используют в офисах и на предприятиях для электроразводки. Сам короб оклеить обоями в цвет стены и или покрасить из баллончика.
-------------------- Мой аквариумный блог:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
а фотает в это время та самая Ольга, которая Солнечная? ![]() ![]() Нет Андрей, к сожалению той Ольги в честь кого назван аквариум, уже нет в живых ![]() Идея: проводочки и шлангочки можно попробовать спрятать в короб, который используют в офисах и на предприятиях для электроразводки. Сам короб оклеить обоями в цвет стены и или покрасить из баллончика. А как оборудование доставать чистить? Или прям в аквариуме мыть?:)) Но спасибо за предложение. Небольшое видео про нынешнее население: -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
А что это у вас за крабик такой интерестный.
Раскажите про него! Он растючку и креветок не трогает? Очень понравилось видео, благодарю вас за такую красоту. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
Шойс, |
![]()
|
|
Крабик называется Llimnopilos naiyanetri Краб-паучок, забавный, растения не трогает, креветок тоже, если честно то я за три дня так и не видел чтоб он кушал.
Вот еще видео про него: -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
как оборудование доставать чистить? Или прям в аквариуме мыть? ![]() обоями конечно не пройдет, но покрасить... эти кабель-каналы-короба раскрываются "на-раз", легким движением руки. открыл - вынул приборчики-с-проводками - поизвел действия - поставил - закрыл. есть рацио) надо продумать, можно сделать, Саш О-о! кристаллы! Как они, "да шо"? Пропустил появление. Черри - трудолюбивы, аки чайные крестьяне), а краббе - потусторонен вообще:) -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
нигде не могу найти размеры вашего аквариума?
-------------------- Мой аквариумный блог:
|
![]()
|
||
как оборудование доставать чистить? Или прям в аквариуме мыть? ![]() обоями конечно не пройдет, но покрасить... эти кабель-каналы-короба раскрываются "на-раз", легким движением руки. открыл - вынул приборчики-с-проводками - поизвел действия - поставил - закрыл. есть рацио) надо продумать, можно сделать, Саш О-о! кристаллы! Как они, "да шо"? Пропустил появление. Черри - трудолюбивы, аки чайные крестьяне), а краббе - потусторонен вообще:) Андрей, спасибо конечно, только я опять психунул из за проводов и убрал аквас из проема. ![]() Кристалликов взял на пробу,приживутся или нет, пока живут.Сейчас заказал стекло для акваса,под размеры ADA 45 P, будут только кристаллы, забавные они. Крабик вообще своеобразный, но интересный. нигде не могу найти размеры вашего аквариума? Сам забыл, сейчас померил Д390хШ23хВ35. Ну и фотка: -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Вот аква бомбовская получилась. Даже нету к чему придраться
![]() А про кристаллов я вас полностью поддерживаю! Очень забавные звери. За ними можно часами наблюдать. Если вам будет интересно, заходите в мою темку про кристаллов, вот она: Project "X" Прошу прощения за оффтоп ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
Шойс,
![]() ![]() -------------------- С уважением,Андрей. |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Шойс, ну очень-очень-очень красиво! Стая рыбы, красный фон............ШИК!
-------------------- Благодарности:
Шойс, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 13.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
Красиво
![]() Благодарности:
Шойс, |
![]()
|
||
Общее фото вместе с Игорем(Игорь это мой бонсай)
Игорь сейчас сбрасывает листья из за пересадки его в шар, а так зиму пережил отлично. -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Шойс, Гыыы)С Игорем прикольнооО
![]() Фотки и аквас класс ![]() -------------------- Благодарности:
Шойс, |
![]()
|
|
Вот аква бомбовская получилась. Даже нету к чему придраться ![]() А про кристаллов я вас полностью поддерживаю! Очень забавные звери. За ними можно часами наблюдать. Если вам будет интересно, заходите в мою темку про кристаллов, вот она: Project "X" Прошу прощения за оффтоп ![]() Спасибо.В Ваши темы я постоянно захожу, просто я редко стал писать, времени нет совсем.Аквасы у Вас суперские. ![]() Шойс, ![]() ![]() Спасибо! ![]() Шойс, ну очень-очень-очень красиво! Стая рыбы, красный фон............ШИК! Прям засмущали меня.В планах добавить еще Изумрудную микрорасбора эритромикрон.Эта рыбка не такая пугливая как галактики и будет выманивать их. Шойс, Гыыы)С Игорем прикольнооО ![]() ![]() Фотки и аквас класс ![]() Спасибо. ![]() Немного опишу уход: Подмены два раза в неделю по 30% Удо:начинал с ADA Brighr step 1 и калий от ADA, поперли водоросли, сейчас ежедневно вношу по 1мл AQUAYER Удо Ермолаева: Макро,Микро + Калий адавский. Температура 24 градуса CO2 бражка постоянно.Дропчекер перед выключением синеет, а к утру уже зеленый. Свет 10 часов. Сообщение отредактировал Шойс - 10.3.2012, 12:47 -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
![]()
|
|
Доброе время суток.
![]() Аквариум я разобрал, и отдал другу, избавляюсь от всех своих маленьких аквариумов.А причина тому то, что в планах большой 300 литровый аквариум в стиле ADA .В общем коплю деньги. Ну и на по следок небольшое видео. -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саня красивое видео!!Прям рассвет в аквариуме!!класс!!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Шойс, очень жаль что аква в самом рассвете своей красоты была разобрана
![]() Я вот очень долго приучал себя к формату нано. Мне раньше нанчики совсем не по душе были, но сейчас я нашел в них самый огромный "+", и он заключается в возможности частого перезапуска ![]() ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Шойс, Саша, работай, копи, работай...
Большой аквас это круть! Мы ждем тебя в наших рядах! Но "S.O.II" откровенно жалко. Жаль расставаться... Тему пока не закрывай, а -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
||||||
Саня красивое видео!Прям рассвет в аквариуме!класс! Спасибо.:)) Шойс, очень жаль что аква в самом рассвете своей красоты была разобрана ![]() Я вот очень долго приучал себя к формату нано. Мне раньше нанчики совсем не по душе были, но сейчас я нашел в них самый огромный "+", и он заключается в возможности частого перезапуска ![]() ![]() Небольшой аквариум будет в кабинете, от идеи кристальника я еще не отказался.Просто в гостинной хочу сделать аквариум чтоб прям ах. ![]() А насчет запусков и это не беда, я все больше и больше друзей подсаживаю на наркотик под названием аквариумистика. Вот наник у друга(мои старые 10 литров) до стрижки после стрижки и если ктопомнит, я создавал тему "Аква для друга", но она пропала.Вот как сейчас выглядит этот аквас а вот как он выгладил после запуска Шойс, Саша, работай, копи, работай... Большой аквас это круть! Мы ждем тебя в наших рядах! Но "S.O.II" откровенно жалко. Жаль расставаться... Тему пока не закрывай, а Спасибо Андрей, сам как от сердца оторвал. Тему закрывать не буду.) Я думаю что скорей всего будет S.O. III . -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
|
|||||
![]() ![]() |