![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 273 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Буду ждать ответа А ещё нужно почитать уже имеющиеся темы на форуме.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 273 раз(а) ![]() |
Я извиняюсь, но ничего интиресного там нет.
-------------------- Оскар
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Таня спасибо за рекламу :)) в фоне использовался пенопласт, песок, дикий камень, краска и силикон.Можно еще и дерево добавлять. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Ребята, да я не спорю, что оно хорошо выглядит. Просто не по мне всё это. -------------------- Оскар
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Ребята, да я не спорю, что оно хорошо выглядит. Просто не по мне всё это. bobson, тогда покупаем готовый в магазине и не паримся ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Беда в том, что в магазине тоже самое. Всё равно спасибо.
-------------------- Оскар
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 31.5.2011 Из: Первомайск ![]() Благодарности: 86 раз(а) ![]() |
Когда-то для малавийцев делал имитацию нагромождения камней. Внешний вид мне понравился, но технология не то что-бы сложная, но длительная. Использовал эпоксидку, песок и парафин. В то время фотоаппарата небыло, а сейчас эта декорация стоит в палюдариуме, заросла, поэтому сфотографировать получилось только фрагмент. Если интересно, попробую описать.
|
![]() ![]() |