![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
nasutOtO, рыбка будет обязательно мелкая. Передний план и остальные задумки по растениям см. пост №1. Только вот не хотелось обматывать коряги мхом, но так-как остались только толстые стволы, то по ходу дела просто придется.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||||||
Внимание! Есть готовая работа, нужны советы, так как были добавлены камни:
Детальнее: Укажите на недостатки, пожалуйста, завтра придеться запускаться, а то дидиплис ваще сгнил - иду завтра его искать по городу(что нереально). Сообщение отредактировал memphis_31 - 12.1.2012, 22:46 -------------------- |
||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 260 Регистрация: 16.1.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 613 раз(а) ![]() |
Санек,картинка супер!Подписываюсь
![]() Согласен,что коряжки немного грубоваты.Но если нет других вариантов- то сойдет.Этот недостаток,думаю,можно поправить мхом. И первое впечатление- камней мало,они потеряются в растючке,лучше уж совсем без них. Ко мне завтра должна придти посылочка с камешками- 40 кг,не знаю что там,но если будет что-то путевое - поделюсь. Да,кстати,а какая высота у акваса.Есть у меня коряжка одна интересная... ![]() Сообщение отредактировал Moriarti - 12.1.2012, 23:33 Благодарности:
|
![]()
|
|
Да, камни маловаты! Так вышло, что пришлось один большой бить...короче он рассыпался на пластины, теперь оно так выглядит. Сойдут как подставки. Дело в том, что разбирать и снова крутить не хочется, лучше б ты мне дидиплис подогнал.
Ко мне завтра должна придти посылочка с камешками- 40 кг,не знаю что там,но если будет что-то путевое - поделюсь. Впринципе, не откажусь! Да,кстати,а какая высота у акваса.Есть у меня коряжка одна интересная... Высота 35см. Загляни в первый пост. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 260 Регистрация: 16.1.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 613 раз(а) ![]() |
Я твой номер потерял,скинь в личку.
Цитата лучше б ты мне дидиплис подогнал ![]() Сообщение отредактировал Moriarti - 12.1.2012, 23:49 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
это у Вас, memphis_31, действительно Convex, в отличии от некоторых::)
КорягО, таки да, Толстой! Мыслю (заменяет ИМХО) мотать (мох) только на срезах-торцах (обязательно и на каждом) и на "сложных местах" (с) Т.Амано) т.е. разветвлениях и скрещениях ветвей (не обязательно). Камни. Выберите назад брендовую вещь. Пойдите в ![]() И фото-фото-фото. Я, в знаете какой теме, фот 20 показал, а сделал 200 наверное. И смотрел. Кое-что углядел, но не всё увидел... Короче, теперь времени свободного больше, подписался P.S. бабай с ним, с этим дидиплисом - кУпите ещё -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну что же, я вчера запустился. Фото постараюсь вечером сделать.
орягО, таки да, Толстой! Мыслю (заменяет ИМХО) мотать (мох) только на срезах-торцах (обязательно и на каждом) и на "сложных местах" (с) Т.Амано) т.е. разветвлениях и скрещениях ветвей (не обязательно). налепил мха - мамане горюй! Композицию оставил как на последнем фото общего плана, камни решил сильно не выделять - они мне для опоры послужили. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Ну так как дела со скейпом?
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Никалаич, нормалек! Подлечусь и пофотаю.
-------------------- |
![]()
|
|
Сегодня потестил воду:
GH - не показал перехода, атолько набирал с последующей каплей насыщенный оливково-зеленый цвет. как это понимать? kH - 7 pH - 7,5 PO4 - 0,1 NH3/4 - 2-5(цвет был яркий и по шкале невозможно точнее определить) NO3 - 5 NO2 - < 0,3 Уход за аквой: первую неделю каждый день менял воду, свет 1-3-1(пик 3 часа), вторую неделю буду менять через день, а свет 2-3-2. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 298 Регистрация: 26.3.2010 Из: Глухов ![]() Благодарности: 697 раз(а) ![]() |
GH - не показал перехода, атолько набирал с последующей каплей насыщенный оливково-зеленый цвет. как это понимать? Думаю в ведро тест.... Саша,воду подмениваешь водопроводом или с осмосом? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Воду меняю кранколой.
Только что померял водопровод GH - 8. Шо за лажа? Тут был переход. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 298 Регистрация: 26.3.2010 Из: Глухов ![]() Благодарности: 697 раз(а) ![]() |
Только что померял водопровод GH - 8. Шо за лажа? Тут был переход. Хороший у вас водопровод,а КН какой в водопроводе.У меня общая 20,карбонатка 12. Ну не может же быть у тебя в аквасе общая 0 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Водпровода kH -14. Я ж тоже ломаю голову, с чего это у меня был бы 0?!
-------------------- |
![]()
|
|
Я сейчас подмениваю смесью водопровода и осмоса(GH-8,KH- 6),в аквасе КН-3,GH-5.
-------------------- |
![]()
|
|
Я сейчас подмениваю смесью водопровода и осмоса(GH-8,KH- 6),в аквасе КН-3,GH-5. pavel1961, а у меня осмос на очереди после шкафа. Пока кранколой побалуюсь. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодняшнее тестирование:
GH - не показал перехода, kH - 6 pH - 7,5 PO4 - 0,1 NH3/4 - 0 NO3 - 50-100!! NO2 - >=3,3 Воду менял через день, а последний раз в Пт. Ща пойду менять, хоть и мало сил осталось...трошки разгребу на работе и пофотаю свои водоросли. Баллон так и не заправлен((( Спасибо за внимание. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
И откуда такой нитрат ???
-------------------- |
![]()
|
|
И откуда такой нитрат ?? А кто его знает...менял воду через день на прошедшей неделе ну и + на выходных не менял и в Пн только к 23-00 менял. Мониторил только вчера. Хочу уже конкретно заняться аквой, но пока напрягаюсь на работе. -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Сегодня наконец-то заправил баллон! УРА ТОВАРИЩИ!! А еще приехал ОСМОС!! Угробил вечерок на его установку!
-------------------- |
![]() ![]() |