![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 681 Регистрация: 15.12.2013 Из: Днепр Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Ребята,а кто знает владельцев неокардины Голубое желе у нас (по Украине)?
![]() Сообщение отредактировал Влада333 - 9.4.2014, 17:07 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 224 Регистрация: 21.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 85 раз(а) ![]() |
Ребята,а кто знает владельцев неокардины Голубое желе у нас (по Украине)? ![]() ого как , первы -------------------- креветки разные продам, наличие уточняйте [font="Arial Black"][/font]
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 681 Регистрация: 15.12.2013 Из: Днепр Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Чего???
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
Чего? А без желе-никак?Желтые бывают...Голубые,черные...всё это "модификации"обычной неокаридинки,меняющей цвет,как ей захочется.Спросите у Игоря Chumak,я у него видел обычных неокаридинок всех цветов из выше перечисленных... Сообщение отредактировал Евгений Андреич - 9.4.2014, 21:07 Благодарности:
|
![]()
|
|
Желтые у меня уже есть ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 403 Регистрация: 16.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 413 раз(а) ![]() |
Не правда. Блакитних і жовтих у мене немає.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Я хочу ярко-голубых,причем закрепленные цвета
![]() Сообщение отредактировал Влада333 - 9.4.2014, 21:48 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата ярко-голубых,причем закрепленные цвета Чудес не бывает,скажем условно голубые.Если хочется такой цвет то смотеть в сторону синего тигра ,хоть цвет как цвет ну и цена 80-100грн.А неокардина это так побаловатся с голубым. ![]() Сообщение отредактировал aleks4 - 9.4.2014, 22:09 -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата ярко-голубых,причем закрепленные цвета Чудес не бывает,скажем условно голубые.Если хочется такой цвет то смотеть в сторону синего тигра ,хоть цвет как цвет ну и цена 80-100грн.А неокардина это так побаловатся с голубым. ![]() А почему не голубое желе? Они симпатичные,причем поярче тигра....... -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
Цитата ярко-голубых,причем закрепленные цвета Чудес не бывает,скажем условно голубые.Если хочется такой цвет то смотеть в сторону синего тигра ,хоть цвет как цвет ну и цена 80-100грн.А неокардина это так побаловатся с голубым. ![]() А почему не голубое желе? Они симпатичные,причем поярче тигра....... особенно на фото с интернета... |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Ну и что что с интернета?Я что писал что это мое фото?Повторюсь синий тигр, и есть синий как на фото,а все остальные практически все пародия на синий или голубой.Посмотрите на соседнем форуме кто продает синих тигров.
-------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
Ребята,а кто знает владельцев неокардины Голубое желе у нас (по Украине)? ![]() Куплю десяток,интересует приемлемая цена и контакты в личку -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
Ну и что что с интернета?Я что писал что это мое фото?Повторюсь синий тигр, и есть синий как на фото,а все остальные практически все пародия на синий или голубой.Посмотрите на соседнем форуме кто продает синих тигров. Я прошу прощения,меня не так поняли...Имел ввиду неокаридинок с голубоватым оттенком,которых в нете выдают за голубых.. Речь о тиграх не шла,человек написал,что "голубое желе" ярче тигра.Вот и написал,что ЯРЧЕ бывает НА ФОТО С ИНТЕРНЕТА. Сообщение отредактировал Евгений Андреич - 10.4.2014, 16:33 Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну и что что с интернета?Я что писал что это мое фото?Повторюсь синий тигр, и есть синий как на фото,а все остальные практически все пародия на синий или голубой.Посмотрите на соседнем форуме кто продает синих тигров. Я прошу прощения,меня не так поняли...Имел ввиду неокаридинок с голубоватым оттенком,которых в нете выдают за голубых.. Речь о тиграх не шла,человек написал,что "голубое желе" ярче тигра.Вот и написал,что ЯРЧЕ бывает НА ФОТО С ИНТЕРНЕТА. Евгений Андреич, Вы не замечаете за собой постоянно неправильно сказанных фраз? ![]() ![]() Советов не принимаете,спрос критикуете.............помогите инфой, а не своими обсуждениями........... ![]() Ps: Не злитесь, просто вдумайтесь в прочитанное............... -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну и что что с интернета?Я что писал что это мое фото?Повторюсь синий тигр, и есть синий как на фото,а все остальные практически все пародия на синий или голубой.Посмотрите на соседнем форуме кто продает синих тигров. Я прошу прощения,меня не так поняли...Имел ввиду неокаридинок с голубоватым оттенком,которых в нете выдают за голубых.. Речь о тиграх не шла,человек написал,что "голубое желе" ярче тигра.Вот и написал,что ЯРЧЕ бывает НА ФОТО С ИНТЕРНЕТА. Ps: Не злитесь, просто вдумайтесь в прочитанное............... Не буду злиться,спорить с женщиной тоже не буду. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Влада333 - 11.4.2014, 9:11 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 224 Регистрация: 21.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 85 раз(а) ![]() |
яркий синий(голубой) цвет не закреплён ни в одной креветке 100%, в любом случае отбраковки и пробросы будут, даже в тиграх и блю болтах, но есть и ++++ , из отбраковки тигров можно навыбирать бол мен нормальную линию (как раз этим сейчас и занимаюсь) и эта креветка по адекватной цене, а за желе ни разу не слышал, что это? неокардина? я правда не знаю
вот моя синяя самка (одна из немногих) Сообщение отредактировал stels2730 - 13.4.2014, 7:28 -------------------- креветки разные продам, наличие уточняйте [font="Arial Black"][/font] Благодарности:
|
![]()
|
|
яркий синий(голубой) цвет не закреплён ни в одной креветке 100%, в любом случае отбраковки и пробросы будут, даже в тиграх и блю болтах, но есть и ++++ , из отбраковки тигров можно навыбирать бол мен нормальную линию (как раз этим сейчас и занимаюсь) и эта креветка по адекватной цене, а за желе ни разу не слышал, что это? неокардина? я правда не знаю вот моя синяя самка (одна из немногих) Да, неокардина, причем ярче, чем голубая жемчужина ![]() ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 577 Регистрация: 13.1.2012 Из: Днепр Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Продам креветку сакура -5 гр шт
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Продам усатых полосатых 10-12грн. [attachment=233142:DSCF3289.JPG] И не много есть F2 taiwan bee 20 грн. [attachment=233144:DSCF4756.JPG][attachment=233148:DSCF4812.JPG] Есть шанс получить в потомстве taiwan bee king kong,taiwan bee - panda,taiwan bee blue bolt. [attachment=233145:DSCF4677.JPG][attachment=233146:DSCF4700.JPG] Спасибо большое за усатых и за бонус отдельная благодарность. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |