![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Лагуне я купила тур.путёвку на дачу
![]() ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
||||||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
artst,спасибо Вам за не потерянный интерес!
Уважаемые посетители моей темки,последние недели июля-это был тихий ужас!Одни переживания.Была уверенна,что приём заявок на Российский конкурс до 2 августа,а переезд Лагуны загород ,оказался-моей фатальной ошибкой!Плохо оценила возможные последствия после заливки воды в аквариум с другой местности( ещё и с колодца),а главное ,что это повлияло только на те растения ,на которых вообще была основана эта тема и мой акваскейп,т.е.НА ПАЛЬМЫ!!Не понравилась им мягкая,чистейшая водичка,пооткидывали свои нарощенные за 5 мес пальмовые ветви.Ввели меня в ШОК!Остались невредимыми только 4-е пальмовые малышки.Все попытки (до 31.08+пару дней до 2.08 оставляла себе на фото и отправку его на конкурс,как всегда в последний момент, ![]() Дальше всё по сценарию,по которому обычно всё происходит в моей жизни:"Спокойствие до определённого момента,потом паника,суета и нервотрёпка и конечно счастливый финиш!Всегда добивалась своих целей и везде успевала ,хоть и в последний момент!" ![]() На этот раз,не могла поверить ,что должна добровольно признать своё поражение,причём по-своей вине.Безалаберная,безответственная и всё что начиналось с "без",всё успела к себе применить!И конечно слезу пустить!Всё было так ужастно,т.к.действительно обидно когда всё валится с рук и все попытки как-то спасти ситуацию четны.Приобретённые палымы,к моему большому удивлению,приехали очень быстро,но жара всё же сделала своё дело,они сложились и так не расправили свои ветви и по сей день.Вот так бывает в жизни,Бейся не бейся - как об стенку горох! ![]() ![]() Вот и настало 2 августа!Будь оно ладно.... ![]() Всего один звонок другу и опять-" жизнь прекрасна "!! Кирилл(_mir)!СПАСИБО ТЕБЕ!!Ты сотворил чудо!Привёл меня в чувство! МИРУ-МИР!Цит:"Плакать и переживать ,не надо!Время есть до конца августа!" Не могла поверить своим ушам!Какое счастье! Была на 100% убеждена что приём заявок на конкурс до 2 августа!А оказывается до 31.08. Лагуна-вперёд!!Это был урок,если чего-то очень хочется,то расслабляться нельзя!!Время есть,можно всё вернуть на круги своя.Свои маленькие пальмы дорастить,мох подкультивировать и вернуть зелёный коврик у подножья !Доработок ещё ого-го,но я очень рада этим хлопотам. УРАААААААААААА! Да здравствует "ГОЛУБАЯ ЛАГУНА!"! Фото Лагуны на сегодняшний день. Сейчас сжим. -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
Главное не паниковать,да и время еще есть чтоб порядок навести.Голубая лагуна тебя ждет.
-------------------- Сергей Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
svetly, Света!? Нушоты?! Могла бы спросить и у нас, у рзске:)
А мы летом, до 31го августа, ничегонеделаем (воднослово). Только ты и ГКЧП этого не знали:) Ты, там на море), соберись днем, вечером поделай, ночью пофотай:) и ...соберись днем, вечером... Мы внимательно! -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Андрей,ну Слава Богу!А то ,я уже побледнела в раздумиях,МаЛи что,обранила ГдЕ,невзначай пару горьких слов и не туды,а ты теперя мимо шагаешь и не глазком в мои писания,
![]() ![]() А на счёт "Лагуны",дааа нервишки пощекотила,а главное ,что сама себе!Видно скучно стало! ![]() ![]() Сообщение отредактировал svetly - 4.8.2012, 0:14 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
svetly, есть прогресс?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
Николай,конечно есть..Пыхтю!
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 113 Регистрация: 30.7.2012 Из: Валенсия ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
Сколько труда, сума сойти, снимаю шляпу
![]() ПыСы- думал только у меня одного тетра кардинал такие жирные ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Буду кратка, моя заявка принята, и я зарегистрированна в качестве участника ROAPLC 2012. Сообщение отредактировал svetly - 2.9.2012, 22:26 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 6.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Рад за вас! Красотища! Удачи вам!
-------------------- Все хотят попасть в Рай, но никто не хочет умирать. +38-067-870-80-тридцать два Костя Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
Удачи тебе!!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() На начальном этапе развития своей личности как акваскейпера, став зарегистрированным участником ROAPLC 2012-я уже получила свою огромную порцию удачи! ![]() ![]() Чтоб достичь совершенства прийдётся подниматься по крутой лестнице( ![]() Прошло совсем немного времени и оглянувшись на проделанную работу,уже сама вижу где ,что и как ,было сделано мной не так.Опыт дороже золота! ![]() Прийдя к финишу,темку хотела немного почистить,но перечитав с первого сообщения( ![]() ![]() Спасибо огромное всем гостям темы "Голубая Лагуна"! ![]() Особую благодарность хотелось бы выразить : ТМ"Tetra",за предоставленную возможность начать свой сложный путь к вершинам акваскейперства! ![]() Ув.Дарье Остаповой, ![]() ![]() Ув.Владимир(Владимир-Ст)!Словами не описать ,как я Вам безгранично благодарна! Уму не постежимо ,что есть на земле человек,в котором преобладают только самые замечательные качества человека! Огромное ,Вам ,человеческое спасибо за всё -всё добро,что Вы для меня сделали! ![]() Так же, не могу ,оставить в тени,известного акваскейпера,который являлся консультантом моей темы"Голубая Лагуна",Сергей Балабуха(BSI). Понимая,что Вы воздерживались от комментариев ,не видя логичного завершения моего акваскейпа,но даже Ваше молчание меня курсировало!(Молчите-значит дела у меня идут -никак! ![]() ![]() ЗА то , Ваше первое ,мгновенное спасибо за финальное фото-это было как бальзам на душу!СПАСИБОООООО! ![]() Всем -всем,кто поддерживал меня,сопереживал в сложные моменты моей жизни,посвящал стихи и создавали в моей теме уют и душевную теплоту,а так же тем, кто заходит в гости в тему"Голубая Лагуна" и по сей день МОЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН и ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО! Тема не закроется никогда! Лагуна существует и разборке не подлежит! Если кому интересно,могу загрузить немного фото,о сейчашней лагунной жизни. После моего непродолжительного отсутствия контроля над Лагуной,кое-что стало ооочень большим(пальмы),а кое-что поникло(бликса).На данный момент собираю систему СО2,уже приобрела редуктор ! ![]() ![]() ФСЁ! ![]() Сообщение отредактировал svetly - 5.10.2012, 14:01 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
На данный момент собираю систему СО2,уже приобрела редуктор ! ![]() ![]() ФСЁ! ![]() Могу подарить,если надо конечно,заводское крепление на хомуте огнетушителя к стенке чего-либо.Помоему у тебя ОУ2,то подойдет. -------------------- Сергей Благодарности:
|
![]()
|
|
Сергей,просто замечательно!!
![]() ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Скинь адресочек,а то я все сообщения поудалял.Как отправлю сообщу.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 112 Регистрация: 20.7.2012 ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
Светлана, в качестве грунта песок?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
svetly, на фесте будет Виктор вести семинар по СО2.Напиши ему и он привезёт с собой всё,что тебе нужно.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Скинь адресочек Сергей,готово! ![]() ![]() в качестве грунта песок? Владимир ,там не только песок,там вообще гремучая смесь, ![]() ![]() ![]() привезёт с собой всё,что тебе нужно. ![]() ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]() ![]() |