![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Позвольте, проект называется - "Конкурс дизайна растительных аквариумов стран СНГ 2010", обратите внимание именно растительных аквариумов, т.е. как я понимаю, эти аквариумы должны быть пригодны для долговременного проживания в них растений и живых существ. А с необработанными берёзовыми брёвнами (даже в красивой композиции), рыба жить навряд ли будет, да и многие растения то же. Наверное именно поэтому автор туда посадил бедных креветок. Можете мне толково объяснить, в чём смысл такого "аквариума на один день"? Просто для того что бы сделать фото и всё? Єтому аквариуму вроде 7 месяцев если неошибаюсь.. или гдето так....точно узнаю патом:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.5.2010 ![]() Благодарности: 59 раз(а) ![]() |
Єтому аквариуму вроде 7 месяцев если неошибаюсь.. или гдето так....точно узнаю патом:) Аквариуму может и 7 месяцев, а поленья туда были помещены только на время съёмки, это видно не вооружённым глазом. -------------------- Если Вам плохо, просто обнимите кота. Теперь плохо не только Вам, но и коту...
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Вы ошибаетесь...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Поздравляем ЛУЧШЕГО ДИЗАЙНЕРА СНГ с совершеннолетием!
![]() ![]() ![]() Bozhkov-Костя не опускай руки в борьбе за место под солнцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 51 Регистрация: 27.11.2009 ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Простите, что поднимаю старую тему.
Просмотрела я все позиции, как сказали, - что многие из них действительно просто огородики. Но на 75 я прослезилась от смеха (серьезно). -------------------- Аква 35л. Населяют: 7 данио, 1 анциструс, 1 ампулярия. Всем рыбкам где-то уже год. Аква запущена в начале сентября 2009г. Температура 26 градусов. Рыбки добавлялись в Сентябре и Ноябре. Еженедельная сифонка грунта с подменой в 40%-50% воды. Фильтр внутренний механический, из освещения лампочка ильича. Рыбки кушают сухой корм и мотыль. Кормлю день через.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
МЫ СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕРЖАЛИ ПАУЗУ И ПОДОЖДАЛИ РЕЗУЛЬТАТОВ КОНКУРСА АМАНОВСКОГО-ГДЕ СУДЬИ И ОРГАНИЗАТОРЫ ПОКА ЕЩЕ НЕ ПРОДАЖНЫЕ И СВОИМ МЕСТА НЕ РАЗДАЮТ.
ВСЕ ПЕРСОНАЖИ КОТОРЫЕ НА СНГ ПОЛУЧИЛИ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ ПРИЗЫ ПРОЛЕТЕЛИ С ТРЕСКОМ О ЧЕМ МЫ И ГОВОРИЛИ-КОНКУРС СНГ ПОЛНОЕ ФУФЛО И ПОДТАСОВКА ДЛЯ СВОИХ. ТЕЖЕ АКВАРИУМЫ ТЕЖЕ СУПЕРАКВАСКУЙПЕРЫ-ПРОЛЕТЕЛИ ПО ПОЛНОЙ. ГОСПОДИН ТИТАРЕНКО ЗАКАНЧИВАЙТЕ ДУРИТЬ НАРОД И СЕБЯ И ПРОВОДИТЬ НЕЧЕСНЫЕ КОНКУРСЫ ![]() ![]() ![]() ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ГРИНЮ-МОЛОДЕЦ. ![]() ![]() И ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ПОДТАНЦОВКА КОТОРАЯ ТУТ С ПЕНОЙ СО РТА ДОКАЗЫВАЛА ЧЕСНОСТЬ КОНКУРСА ОБЬЯСНИТ КАК ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ СНГ НЕ ОЦЕНИЛИ ГУРУ АКВАСКЕЙПА.ВЫВОД ОДИН КАСТА СНГЕШНЫХ АКВАСКИПЕРОВ ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ ТА ЗА КОГО СЕБЯ ХОТЯТ ВЫДАВАТЬ ИМ ЕЩЕ РАСТИ И РАСТИ. А СВОИМИ МАХИНАЦИЯМИ ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ОТБИЛИ ИНТЕРЕС К КОНКУРСУ, КОТОРОМУ ТЕПЕРЬ ДОВЕРИЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ ПОКА ТАМ РУКОВОДЯТ ТАКИЕ КАК ТИТАРЕНКО. Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 20.8.2010, 23:57 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 500 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1044 раз(а) ![]() |
Разброс мест уникальный, и еще раз понял что нельзя здравствовать в конкурсах где тянут "своих" за уши
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
ТЕЖЕ АКВАРИУМЫ ТЕЖЕ СУПЕРАКВАСКУЙПЕРЫ-ПРОЛЕТЕЛИ ПО ПОЛНОЙ. Ну не совсем и пролетели. 50 работ и пару тысяч в мировом масштабе это разные вещи совершенно. Кстати о судействе, я смотрел недавно видео о церемонии 2009. Ну что могу сказать, для того чтобы побеждать в таких конкурсах надо косить под всё японское или азиатское. Вроде и стиль называется природный аквариум, но забыли вставить слово ЯПОНСКИЙ природный аквариум или накрайняк азиатский. Так как другие ландшафтные дизайны просто просто пролетали мимо, их судьи просто не видели, ну у меня так сложилось мнение. А комментарии судей просто зачётные, особенно про первую работу ![]() Цитирую: Мистер Ямазаки - Если честно, я дал этой работе не самую высшую оценку. Она 7-я в моём списке, и сейчас я жалею об этом. Мне жаль что этой работе я поставил не самый высший бал. Смотря на неё снова и снова, я понимаю что это лучшее оформление. (Вроде не итальянец, но родственник точно ![]() ![]() Мистер Ямадо - Я очень удивлён что это оформление создано не японцем. Но я очень рад что представитель Вьетнама представляет эту работу. (И ВСЁ ![]() Мистер Азаки - Главные коряги придают эксцентричность данной работе, такое расположение коряг уникально, но я тоже не дал этой работе наивысший балл. (всё, блин никто не дал высшего балла, а работа получила гран при ![]() Мистер Амано - Мне тоже не очень понравились основные коряги, некоторые похожи на головы змей, но в целом они хорошо смотрятся, это скрадывает натуральность, мне хотелось бы отметить высочайший класс тримминга. Подстрижка растений великолепная, это самая наилучшая работа конкурса. (В общем учитесь стричь и победа будет за вами ![]() P.S. Кто собирается топать к вершине олимпа Амано и прочих подобных конкурсов, должен в совершенстве владеть не только построением композиций, а и знать все приколы и предпочтения судей, тогда будет шанс, возможно ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
я в наступный раз свою отправлю роботу, и назову ее что то типа на сопках манжурии, или о курильской гряде:) (для тех хто в теме). будет чиста ипонский стиль:)
или Дунья Сасида Абу Саада иншааллах шахида. Сообщение отредактировал charka - 21.8.2010, 6:45 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Чар :) давай лучше Подводный сад Ким Чен Ира :):):):):):):):))
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 90 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
98º Alexander Grebenuk (Ucrania)
А судьи кто? Реальные ребята реально оценили-так и должно быть.Причем с первого разу и без смены призеров. -------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство.
|
![]()
|
|
Ucrania шо за страна такая???
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 90 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
Там у каждого псевдоним .Чтоб никто не догадался.
![]() Мистер Ямадо - Я очень удивлён что это оформление создано не японцем--тут все описано почему так. Сообщение отредактировал DOLLY - 21.8.2010, 13:51 -------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 500 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1044 раз(а) ![]() |
УДИВИЛО что отправили те же работы что и на конкурсе СНГ!
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Баутина не было на СНГ, он перестраховался на всякий случай
![]() В общем время залечит раны, а любой конкурс это просто оценка возможностей - даже если их занизили или завысили, какая разница - конкурсы приходят и уходят, самое главное кем после них остаются участники ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
Мы им теперь спать спокойно не дадим-пусть знают как махлевать с результатами.
Задача любого конкурса рождать молодые таланты,а не свою тусовку поощрять,пока организаторы это не поймут толку не будет. |
![]()
|
|
Да ладно, организаторы учтут ляпы свои, в следующем году будет гуд
![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Полищука родил проводимый нами конкурс два года назад.Он его выиграл безоговорочно,а не какой то там конкурс снг.
И отмечать мы умеем не хуже москвичей - без пафоса НО ДУШЕВНО! Ляпы учесть можно а вот деребан мест и перетасовки- тут тяжело отказаться ,если люди так привыкли делать,отказаться будет тяжело.Лично для меня к этим людям доверие потеряно навсегда-как меня не пытаются переубедить ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ.Кому нравится пусть дальше участвует в междусобойчике и расдаче мест,по принципу кто ближе к телу. К Ензо эти клоуны (голубые воришки)с томным видом вообще никакого отношения не имеют-он на аквафанате в конкурсе стартонул,где одним из условий было отправить работу к этим аферистам.Вот мы и отправили заняв там второе место-после чего все и началось................................................................................. Они не ожидали нашего сопротивления а мы долго пытались вернуть,то что у нас эти воры забрали.Все очень просто как дважды два. Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 23.8.2010, 20:34 |
![]()
|
|
Полищука родил проводимый нами конкурс два года назад. Ха-ха ![]() ![]() Ладно уже, чё пыль гонять, после драки кулаками не машут, надо было ехать в Москву на церемонию и там бузить, по форумам это бесперспективно, есть дела поважнее ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]() ![]() |