![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 317 Регистрация: 3.9.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 580 раз(а) ![]() |
А мне интересен один момент из-за которого весь сыр бор - почему итальянский судья судил работы в электронном виде, а потом в печатном? На этом этапе судейства разве нет четких правил? Ведь раз существует такая разительная разница в качестве, значит и оценивать работы все судьи должны только по одинаковым конечным отпечаткам. Это ведь очень важный момент!
-------------------- Все что делается - все к лучшему! ;) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
А мне интересен один момент из-за которого весь сыр бор - почему итальянский судья судил работы в электронном виде, а потом в печатном? На этом этапе судейства разве нет четких правил? Ведь раз существует такая разительная разница в качестве, значит и оценивать работы все судьи должны только по одинаковым конечным отпечаткам. Это ведь очень важный момент! Первый раз когда он оценивал эту работу чесно и его никто не просил.А вот при второй оценке(если она конечно была)ЕМУ ПОМОГЛИ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА ![]() ![]() ![]() Мы для себя выводы сделали и ждем реакции организаторов-может не все там еще так плохо. Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 13.5.2010, 9:28 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 13.5.2010 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Сидите тут и поливаете грязью Россию, если посмотреть на таблицу призеров то 3 из 4 это украинцы, как-то не очень логично получается что русские кого-то подкупили, я бы предположил что украина начала кроить таблицы, тем более что смена в призерах тоже была украинец на украинца.
Скандал раздули украинцы, как я понимаю тут столкнулись финансовые интересы, можете бить себя в грудь доказывая, что вы за правду, стараетесь только для бедных аквариумистов, на самом деле стараетесь ведь для себя ![]() Ахматова 48 через пост пишет о нечестности со стороны организаторов ![]() Если разобраться то в России такого скандала нет, скандал есть только в ваших рядах. Наверное это пиар, причем черный пиар в иных ситуациях бывает сильнее белого. Пиарите своих бизнессменов, заодно правда и о Тарасенко не забыли, благодаря украинским форумам и в России его имя засветилось. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
2craft покажите хоть один пост где Российский куфр был облит грязью? ......в прямом смысле? ... Тут политики думаю..нет совсем..
Сообщение отредактировал charka - 13.5.2010, 9:29 -------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 13.5.2010 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
"Призовой фонд крутой, думаю украинцев прокатят всё равно" первый пост темы, за сабжем от арованы и далее понеслось поехало....
"Есть украинцы которые отлично оформляют аквариумы и на конкурсе Амано перешагивали планку, которую ещё россияне не достигали. Просто организатор российская компания, которая занимается дистрибуцией по России, и никакого ей понту отдавать призовые места иноземцам, это не политика, просто бизнес" С самого начала конкурса провокация, хочу заметить что ни на одной площадке России подобных высказываний не было в сторону Украины. Сообщение отредактировал craft - 13.5.2010, 9:41 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
craft, не вплетайте сюда политику и страны. Вы слишком далеки от истины.
Вопрос касателен тривиальных тридцати серебренников, не более ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Сидите тут и поливаете грязью Россию, craft Зря Вы так высказываетесь.... только пришли на этот форум и с самого первого сообщения такое обвинение... прочитайте всю ветку и Вам станет ясно, что разговор здесь ведется не о России, а о конкурсе и непростой ситуации, которая стала неприятна непосредственным участникам этого действа. Думаю, что Вы не успели прогуляться по форуму, так как только зарегистрировались для этой темы (насколько я понимаю)... но если бы Вы почитали темы этого форума, то поняли бы, что здесь НА ЭТОМ ФОРУМЕ живут по принципу "аквариумистика без границ и без национальности".... ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 13.5.2010, 10:06 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
абсолютно верно что зарегился ради этой темы, но есть еще под форумы которые буду читать в будущем, оказалось много новой полезной инфы, не в этом суть.
Ни о какой политике я и не пытался говорить, только экономика ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Если разобраться то в России такого скандала нет, скандал есть только в ваших рядах. А откуда он у Вас будет скандал? ![]() Ещё только нужно похвалить организаторов, а то не зачётный подлиз будет ![]() тут Сообщение отредактировал 777 - 13.5.2010, 12:06
Причина редактирования: Нарушение правил форума. Предупреждение!
-------------------- Богдан Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Друзья!
Прошу притормозить с высказываниями. Ждем официального ответа организаторов конкурса здесь. Спасибо! -------------------- |
![]()
|
|
Отнюдь никто не хвалит оргов. Есть несогласные - трут посты и всего делов.
Насчет царя вы загнули. ![]() посмотрите десятку лидеров 7 мест украина 3 места россия. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.3.2009 ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Знаете почему иногда взрываются страусы?
Нет?! Да потому,.. что когда прячут голову в песок,.. - там бывает противопехотная мина ... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
"Призовой фонд крутой, думаю украинцев прокатят всё равно" первый пост темы, за сабжем от арованы и далее понеслось поехало.... "Есть украинцы которые отлично оформляют аквариумы и на конкурсе Амано перешагивали планку, которую ещё россияне не достигали. Просто организатор российская компания, которая занимается дистрибуцией по России, и никакого ей понту отдавать призовые места иноземцам, это не политика, просто бизнес" С самого начала конкурса провокация, хочу заметить что ни на одной площадке России подобных высказываний не было в сторону Украины. Это не провокация, а предположение было и как видите организаторы прислушались и не прокатили, ну не считая несостыковки одной. А то смотрю сейчас ещё расскажите что я главный провокатор и всё тут затеял ![]() Сам конкурс очень важное и интересное мероприятие в жизни аквариумистов, но как-то он незаладился со старта, и по инету уже бегает полно негатива по нему, не только в ракурсе этой темы. Любой конкурс должен объединять людей, помогать и стимулировать творить. Очень жаль что получилось с точностью наоборот... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
Вот что значит долго не заходить на форум. Столько всего нового узнать можно
![]() Перечитала все выше сказанное. На мой взгляд, не правы те кто защищает организаторов. В первую очередь виноваты именно организаторы. Никто их за язык не тянул выкладывать заранее результаты голосование, и никто не заставля звонить ребятам и говорить, что они заняли призовые места. Если были четкие рамки в которые судьи должны выставлять оценки тогда и звонить нужно было после них. p.s. Плохо организованный конкурс. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Milli, в этой теме наступила минута тишины до 23 мая... так, что тихо-тихо...
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Есть несогласные - трут посты и всего делов. Да, есть такое дело. Вместо того, что-бы решить проблему, некоторые хотят её спрятать ![]() -------------------- Богдан Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Цитата DolceVita, в этой теме наступила минута тишины до 23 мая... так, что тихо-тихо... Ждем до вторника, так как сообщили, что действующие лица на выставку в Германию уехали. Чтож, подождемс... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 500 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1044 раз(а) ![]() |
Сегодня 22 мая
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Шо шпиёны говорять? Есть новости с торжественной церемонии?
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]() |