![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.5.2010 ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
А вот это уже интересно.А готовность расказать правду у организаторов еще не появилсь? Я уже писал, работы идут кучно, так как -20 баллов сильно отбросило работу. - Вот Вы и ответили на вопрос почему мы требуем результаты всех трех результатов оценок. ![]() Есть судейские таблицы - анализируйте,-Обезательно это сделаем по всем трем вариантам,даже не сомневайтесь. ![]() Соответственно один недобросовестный судья может перекроить таблицу -Вот мы вместе с Вами и найдем его. ![]() На том и порешили, найдем засланного казачка, кто сливает результаты раньше их официального опубликования, и судью, который преследует свои корыстные интересы вычислим. Все с этим согласны? Так а чего ругаться? Из за чего собачится? И при чем тут организаторы? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
На том и порешили, найдем засланного казачка, кто сливает результаты раньше их официального опубликования, и судью, который преследует свои корыстные интересы вычислим. Все с этим согласны? Так а чего ругаться? Из за чего собачится? И при чем тут организаторы? Согласен на все 100%. ![]() ![]() ![]() Слово за организаторами,теперь все зависит от них и их желания.Учитывая искренность Организатора при поздравлении Антона,мы понимаем всю сложнолсть ситуации,но нерешаемых вопросов не бывает. Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 12.5.2010, 11:12 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.7.2009 ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
Наконец-то мы перестали винить во всем организаторов конкурса и обратили свой взор к возможным! судейским махинациям......Еще раз призываю, друзья, подождите, не делайте никаких выпадов друг на друга. Не выливайте грязь на живых людей: участников конкурса, сочувствующих и тд НЕ ИМЕЯ НА ТО ДОСТАТОЧНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Осталось совсем немного времени.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
nata_boa, я бы так не ставил акценты... Все зависит именно от организаторов, и что либо изменить именно в их власти. Не нужно искать мнимую фигуру животного с рогами
![]() Остались проблемы, движения нет... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.3.2009 ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
До вчерашнео дня у меня в голове были разные мысли по поводу обвинений звучащих в адрес организаторов конкурса и вообще о ситуации с некоторыми участниками. Всякое бывает. И в суете можно что-то не увидеть, не понять и вообще много прочих "НЕ"... И за Антона переживал и за Божкова. Особенно переживал за организаторов. Тон моих сообщений ни как не передавал того, что на самом деле крутилось у меня в голове. Это была лишь реакция на попытки всячески очернить новый и перспективный конкурс. Но после того как я вчера увидел конкурсную фотографию Черноуса на главной станице сайта его спонсора, у меня камень с души упал. Такого наплевательского отношения к правилам участия я в жизни ещё не видел. Ну ладно, появление фотографии в Жертве дизайна возможно было связано с непонятками по поводу "Первого релиза" (кривоватая отмазка, но допустим). В полный рост идёт неофициальное разбирательство. Все спорят... А всё это время на сайте спонсора, который в курсе всех дел и принимает в "поисках истины" самое активное участие висит та же фотография. Если "спонсор" так сильно переживал за своего коллегу как он пишет в своих сообщениях, то почему не снял фотку с сайта? Извините, но я этого не понимаю. Поэтому подвожу свой итог:
Организаторы всё сделали правильно. Во-первых - не повелись на скандал. А во-вторых - не стали прогибаться и нарушать собственные же правила в угоду нескольким обиженным аквариумистам. Три человека изъявили желание снять свои работы с конкурса. При общем числе участников (76) это небольшая потеря. Жаль, но что делать. Люди вправе выбирать. Радует, что у многих кто отметился в этой теме, как мне показалось, была понятная цель - разобраться в ситуации. Но некоторые просто систематически писали один и тот же набор гадостей. Их обвинения так и остались недоказанными. Более того - не было даже попытки найти хоть какие-то доказательства. Просто раз от раза переписывался один и тот же набор слов. Это мне чем-то напомнило современные митинги. Лиц не видно, красуются только плакаты. Однотипные и злые. Сообщение отредактировал Даби - 12.5.2010, 13:00 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Три человека изъявили желание снять свои работы с конкурса. При общем числе участников (76) это небольшая потеря. А вот я рахую неправильно так говорить.. небольшая потеря....хм:( это же нестатистика.. , -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.7.2009 ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
По третьему кругу пошли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал nata_boa - 12.5.2010, 13:31 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
nata_boa, в данной ситуации меня радует только одно!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
nata_boa, Наташа, это вам следует остановиться призывать к замыливанию ситуации. Не делайте организаторам медвежьей услуги. И прекратите в каждом, кто имеет иное мнение видеть врага.
Цитата Даби, Просто раз от раза переписывался один и тот же набор слов. Вот именно, неужели с первого раза не понятны слова, что приходится повторять!? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
nata_boa, Наташа, это вам следует остановиться призывать к замыливанию ситуации. Не делайте организаторам медвежьей услуги. И прекратите в каждом, кто имеет иное мнение видеть врага. ..... мдааа......как о стенку горох... ![]() Все, что я тут писала - это мои мысли и моя реакция и только по какому-то странному стечению обстоятельств, написанные не в блоге, что я обычно делаю-В следующий раз более внимательно выбирайте кого защищать.Сам не пойму как Вы покинули блог. ...уже все поняли ,что Вы ошиблись адресом и вернулись в блог. Спасибо за прием, кстати ![]() ![]() Да, что хотела сказать, собственно....И если призыв к трезвому разбору всех полетов с неоспоримыми фактами на руках для Вас, Валерий Перинский, - это "замыливание ситуации", то действительно это все пустое ![]() Сообщение отредактировал nata_boa - 12.5.2010, 13:55 |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.5.2010 ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
А вот я рахую неправильно так говорить.. небольшая потеря....хм:( это же нестатистика.. , И я думаю что неправильно, конкурс есть конкурс, победить должен сильнейший. И если не получилось выиграть - надо спокойно дождаться результатов, проанализировать оценки судей, и засучив рукава работать над ошибками. Если все выйдут на митинг - кто ж работать будет? Вот именно, неужели с первого раза не понятны слова, что приходится повторять!? ![]() Да что Вы заладили, я все знаю, я все знаю. Ну и раскажите все общественности, нечего скрывать горькую правду. Желательно с копиями протоколов судей и выкладыванием первой 10ки работ, народ не глупый сам разберется, не надо быть путеводной звездой с флагом на бронетранспортере. А то только пустые слова получаются на протяжении 3ех страниц о том что Вы все знаете. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
И я думаю что неправильно, конкурс есть конкурс, победить должен сильнейший. И если не получилось выиграть - надо спокойно дождаться результатов, проанализировать оценки судей, и засучив рукава работать над ошибками. Если все выйдут на митинг - кто ж работать будет? Вы меня немого не так поняли.. я немного не то имел ввиду.. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
И я думаю что неправильно, конкурс есть конкурс, победить должен сильнейший. И если не получилось выиграть - надо спокойно дождаться результатов, проанализировать оценки судей, и засучив рукава работать над ошибками. Если все выйдут на митинг - кто ж работать будет? а никто и не работает ))))))))) все здесь )))))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Да, я здесь случайный гость, отправленный в первые же минуты пребывания здесь, к себе на блог, те туда, откуда пришла. Спасибо за прием, кстати wink.gif Очень любезно Не правда, Вы здесь давно уже, просто тут похоже была не Ваша тусовка, и Вы просто иногда заглядывали, а тут ну просто прилипли последние дни - стало интересно ![]() И даже одна статья с Вашего блога была размещена тут, очень даже интересная, которую Вы потребовали снять по каким-то надуманным себе глупым причинам. Поэтому фразы о примазанности и великости оставьте для себя, это как раз в точку, но только о Вас ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.3.2009 ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
Вот именно, неужели с первого раза не понятны слова, что приходится повторять!? ![]() Слова понятны. Не понятно всё остальное. Ну в конце-то концов, во всём цивилизованном мире принят закон о презумпции невиновности. Его главный принцип гласит, что сторона обвинения обязана предоставить все необходимые доказательства. И до тех пор пока вина не доказана, человек не может быть признан виновным. Сообщение отредактировал Даби - 12.5.2010, 14:08 Благодарности:
|
![]()
|
|
Не правда, Вы здесь давно уже, просто тут похоже была не Ваша тусовка, и Вы просто иногда заглядывали, а тут ну просто прилипли последние дни - стало интересно ![]() И даже одна статья с Вашего блога была размещена тут, очень даже интересная, которую Вы потребовали снять по каким-то надуманным себе глупым причинам. Поэтому фразы о примазанности и великости оставьте для себя, это как раз в точку, но только о Вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал nata_boa - 12.5.2010, 14:10 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Слова понятны. Не понятно всё остальное. Ну в конце-то концов, во всём цивилизованном мире принят закон о презумпции невиновности. Его главный принцип гласит, что сторона обвинения обязана предоставить все необходимые доказательства. И до тех пор пока вина не доказана, человек не может быть признан виновным. Даби чего Вы лезите со своими умозаключениями,немножко уже напрягаете своим всезнайством.Мы оргагнизаторам уже намекнули о чем речь дальше некуда.И не ВАм тут рассказывать о цивилизованном мире-[b]ВЫ ХОТЬ САМЕ ПОНЯЛИ ЧТО НАПИСАЛИ[/b](или может Вы сможете мне обьяснить почему Ходорковский сидит а Абрамович нет,в вашем цивилизованном мире-оба украли у государства примерно одинаковые нефтяные компании.) А ваша массовка только мешает им сосредоточится и принять решение. Или Вы думаете мы просто так это все затеяли.Мы категорически против закулисных договоренностей.Иначе назовите конкурс Неомарин и делите места,как захотите.Они нас еще благодорить будут и в следующий раз непойдут на поводу у друзей учасников. Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 12.5.2010, 14:26 |
![]()
|
|
Цитата nata_boa, Врагов здесь видите только Вы ну вот.., снова поливы... Цитата бак$ик, Да что Вы заладили не ранее как... читаем выше... Даби, Вначале перечитываем дабы не повторять ранние посты... ------------- И следующее, ну неужели провоцирующими постами вы надеетесь получить так интересующую информацию, благодаря которой можно будет обстряпать дальнейшие действия и скрытие содеянного?! Да этого просто не будет сейчас, и не пытайтесь провоцировать далее... Лучше бы побеспокоились как исправить ситуацию не провоцируя, и не здесь... Пишите лучше тем, кому это будет сейчас полезным, пока есть время, которое играет не в их пользу... или Вам во что бы то ни стало самим нужен скандал!? И Вы подталкиваете всех к его кульминационной развязке, то уж поверьте, вам это может не понравиться, поэтому переходите на тот ресурс, снимайте баны, говорите с организаторами, а там есть о чем. Делайте ресурс открытым и тогда может что и поменяется в лучшую сторону. Для тех кто в танке: обман не пройдет! Лучше идите на переговоры с организаторами а не пытайтесь искать мнимого врага здесь, его просто нет! ![]() Все. На денек тема закрывается! Далее читаем, анализируем, делаем выводы! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Зачем Вы сейчас сочиняете, тем более про товары какие-то? Или это в крови уже, сказки рассказывать? Ссылки были расставлены на другие тематические статьи, которые были размещены на портале, это обычная практика - вспомогательный материал. Тем более Вы указали совершенно другую бредовую причину для снятия статей. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 423 Регистрация: 14.10.2009 ![]() Благодарности: 2550 раз(а) ![]() |
Дааа, многое я пропустила
![]() Нехорошая ситуация получилась, некрасивая... В связи с этим, снимаю и свою работу с конкурса. -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]() ![]() |