Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Конкурс дизайна растительных аквариумов стран СНГ 2010
Рейтинг 4 V
Опрос общественного мнения
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосовавших: 145
Гости не могут голосовать 
cimonatick
сообщение 22.11.2009, 12:37
Сообщение #1

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 12553 раз(а)

В России начался конкурс дизайна растительных аквариумов, в котором могут поучаствовать все страны СНГ!

Конкурс дизайна растительных аквариумов стран СНГ 2010 учрежден компанией «НЕОМАРИН», официальным дистрибьютором ADA в России.
Идея проведения конкурса родилась в кругах российских и украинских аквариумистов. Среди идейных вдохновителей и энтузиастов, вдохнувших жизнь в этот международный проект, немало опытных и именитых акваскейперов-приверженцев «растительного» направления в аквариумистике, за плечами которых успешное участие в авторитетнейшем IAPLC (Международный Конкурс Дизайна Растительных Аквариумов, проводимый ежегодно компанией ADA (Япония)) и других аквариумных состязаниях.
Конкурс носит статус международного: к участию приглашаются все аквариумисты России и стран СНГ.
Жюри конкурса возглавляет мэтр аквариумистики, ученый-исследователь, автор многочисленных работ и изданий, многие из которых известны как в России, так и за рубежом, судья Международного жюри IAPLC – Сергей Михайлович КОЧЕТОВ. В состав международной команды судей входят также Адам Пасцелла (Польша), Дэвиде Кьякья (Италия), Оливер Кнотт (Германия). Авторитетность, профессионализм и беспристрастность – вот те критерии, по которым формировалось жюри этого конкурса.

Дата окончания приема конкурсных работ - 12 марта 2010 года

Подробнее об условиях конкурса и призах.

Источник

0
Вставить ник
+Цитировать сообщение
23 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответов (300 - 319)
бак$ик
сообщение 12.5.2010, 10:59
Сообщение #301

Новенький на форуме
*
Россия
Благодарности: 37 раз(а)

Цитата(AHMATOVA 48 @ 12.5.2010, 12:47) *
А вот это уже интересно.А готовность расказать правду у организаторов еще не появилсь?

Я уже писал, работы идут кучно, так как -20 баллов сильно отбросило работу. - Вот Вы и ответили на вопрос почему мы требуем результаты всех трех результатов оценок. mad.gif

Есть судейские таблицы - анализируйте,-Обезательно это сделаем по всем трем вариантам,даже не сомневайтесь. blink.gif
Соответственно один недобросовестный судья может перекроить таблицу -Вот мы вместе с Вами и найдем его. good.gif

На том и порешили, найдем засланного казачка, кто сливает результаты раньше их официального опубликования, и судью, который преследует свои корыстные интересы вычислим.
Все с этим согласны? Так а чего ругаться? Из за чего собачится? И при чем тут организаторы?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AHMATOVA 48
сообщение 12.5.2010, 11:01
Сообщение #302

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 1192 раз(а)

Цитата(бак$ик @ 12.5.2010, 11:59) *
На том и порешили, найдем засланного казачка, кто сливает результаты раньше их официального опубликования, и судью, который преследует свои корыстные интересы вычислим.
Все с этим согласны? Так а чего ругаться? Из за чего собачится? И при чем тут организаторы?

Согласен на все 100%. wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Слово за организаторами,теперь все зависит от них и их желания.Учитывая искренность Организатора при поздравлении Антона,мы понимаем всю сложнолсть ситуации,но нерешаемых вопросов не бывает.

Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 12.5.2010, 11:12

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nata_boa
сообщение 12.5.2010, 11:45
Сообщение #303

Новенький на форуме
*

Благодарности: 25 раз(а)

Наконец-то мы перестали винить во всем организаторов конкурса и обратили свой взор к возможным! судейским махинациям......Еще раз призываю, друзья, подождите, не делайте никаких выпадов друг на друга. Не выливайте грязь на живых людей: участников конкурса, сочувствующих и тд НЕ ИМЕЯ НА ТО ДОСТАТОЧНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Осталось совсем немного времени.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 12.5.2010, 12:32
Сообщение #304

Aquafanatic
Из: Киев, Соломянка
Украина Украина
Благодарности: 23429 раз(а)

nata_boa, я бы так не ставил акценты... Все зависит именно от организаторов, и что либо изменить именно в их власти. Не нужно искать мнимую фигуру животного с рогами smile.gif Так что уводить суть в иное русло тоже не следует.

Остались проблемы, движения нет...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Даби
сообщение 12.5.2010, 12:50
Сообщение #305

Аквариумист
**
Россия
Благодарности: 55 раз(а)

До вчерашнео дня у меня в голове были разные мысли по поводу обвинений звучащих в адрес организаторов конкурса и вообще о ситуации с некоторыми участниками. Всякое бывает. И в суете можно что-то не увидеть, не понять и вообще много прочих "НЕ"... И за Антона переживал и за Божкова. Особенно переживал за организаторов. Тон моих сообщений ни как не передавал того, что на самом деле крутилось у меня в голове. Это была лишь реакция на попытки всячески очернить новый и перспективный конкурс. Но после того как я вчера увидел конкурсную фотографию Черноуса на главной станице сайта его спонсора, у меня камень с души упал. Такого наплевательского отношения к правилам участия я в жизни ещё не видел. Ну ладно, появление фотографии в Жертве дизайна возможно было связано с непонятками по поводу "Первого релиза" (кривоватая отмазка, но допустим). В полный рост идёт неофициальное разбирательство. Все спорят... А всё это время на сайте спонсора, который в курсе всех дел и принимает в "поисках истины" самое активное участие висит та же фотография. Если "спонсор" так сильно переживал за своего коллегу как он пишет в своих сообщениях, то почему не снял фотку с сайта? Извините, но я этого не понимаю. Поэтому подвожу свой итог:
Организаторы всё сделали правильно. Во-первых - не повелись на скандал. А во-вторых - не стали прогибаться и нарушать собственные же правила в угоду нескольким обиженным аквариумистам. Три человека изъявили желание снять свои работы с конкурса. При общем числе участников (76) это небольшая потеря. Жаль, но что делать. Люди вправе выбирать. Радует, что у многих кто отметился в этой теме, как мне показалось, была понятная цель - разобраться в ситуации. Но некоторые просто систематически писали один и тот же набор гадостей. Их обвинения так и остались недоказанными. Более того - не было даже попытки найти хоть какие-то доказательства. Просто раз от раза переписывался один и тот же набор слов. Это мне чем-то напомнило современные митинги. Лиц не видно, красуются только плакаты. Однотипные и злые.

Сообщение отредактировал Даби - 12.5.2010, 13:00

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 12.5.2010, 13:00
Сообщение #306

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(Даби @ 12.5.2010, 13:50) *
Три человека изъявили желание снять свои работы с конкурса. При общем числе участников (76) это небольшая потеря.

А вот я рахую неправильно так говорить.. небольшая потеря....хм:( это же нестатистика.. ,

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nata_boa
сообщение 12.5.2010, 13:12
Сообщение #307

Новенький на форуме
*

По третьему кругу пошли?smile.gif Что ж, и мне нетрудно повторить свой первый пост в этой ветке: организаторы проявили большое мужество, не замалчивая ни собственные, ни ошибки судей. Да, техническая ошибка итальянца горька, и фактически именно она (и последовавшее за ней оглашение, болезненное оглашение, подчеркиваю, итоговых результатов судейства) сыграла злую, но ненамеренную! роль в разжигании этого конфликта. Но это была техническая ошибка, исправленная вовремя и давшая возможность лучшим работам занять свое законное место. Но самое главное - (я повторю это еще раз smile.gif, несмотря на то, что у многих читателей уже выработался стойкий иммунитет ко всему, что говорит "неукраинская" сторона. Но я - белоруска, мне - можно, ок? wink.gif) ПОКА МЫ НЕ УВИДИМ СУДЕЙСКИЕ ПРОТОКОЛЫ, БАЛЛЫ и их объяснение, мы можем стоить только досужие домыслы, которые ни к чему хорошему не приведут. Дождитесь 23 мая! Остановитесь. Все мнения и доводы услышаны. smile.gif Нам осталось только подождать ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлений, протоколов и ИТОГОВ со стороны организаторов конкурса. smile.gif И вот тогда...smile.gif тогда - поговорим smile.gif...

Сообщение отредактировал nata_boa - 12.5.2010, 13:31

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокон
сообщение 12.5.2010, 13:35
Сообщение #308

Aquafanatic

Благодарности: 4464 раз(а)

nata_boa, в данной ситуации меня радует только одно!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 12.5.2010, 13:37
Сообщение #309

Aquafanatic
Украина Украина

nata_boa, Наташа, это вам следует остановиться призывать к замыливанию ситуации. Не делайте организаторам медвежьей услуги. И прекратите в каждом, кто имеет иное мнение видеть врага.

Цитата
Даби, Просто раз от раза переписывался один и тот же набор слов.

Вот именно, неужели с первого раза не понятны слова, что приходится повторять!? wink.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nata_boa
сообщение 12.5.2010, 13:46
Сообщение #310

Новенький на форуме
*

Цитата(arelav @ 12.5.2010, 14:37) *
nata_boa, Наташа, это вам следует остановиться призывать к замыливанию ситуации. Не делайте организаторам медвежьей услуги. И прекратите в каждом, кто имеет иное мнение видеть врага.

.....

мдааа......как о стенку горох...sad.gif Врагов здесь видите только Вы, я же обращаюсь к аквариумистам, вне зависимости от национальности, "примазанности к рулевым" и "великости на этом ресурсе" и тд. Да, я здесь случайный гость, отправленный в первые же минуты пребывания здесь, к себе на блог, те туда, откуда пришла.
Цитата(AHMATOVA 48 @ 8.5.2010, 9:51) *
Все, что я тут писала - это мои мысли и моя реакция и только по какому-то странному стечению обстоятельств, написанные не в блоге, что я обычно делаю-В следующий раз более внимательно выбирайте кого защищать.Сам не пойму как Вы покинули блог.

...уже все поняли ,что Вы ошиблись адресом и вернулись в блог.

Спасибо за прием, кстати wink.gif Очень любезно smile.gif
Да, что хотела сказать, собственно....И если призыв к трезвому разбору всех полетов с неоспоримыми фактами на руках для Вас, Валерий Перинский, - это "замыливание ситуации", то действительно это все пустое sad.gif . Увы...наверное, Вам нужна не истина, а собственная выгода и поддержание личного имиджа уже лююююбой ценой.

Сообщение отредактировал nata_boa - 12.5.2010, 13:55
Вставить ник
+Цитировать сообщение
бак$ик
сообщение 12.5.2010, 13:48
Сообщение #311

Новенький на форуме
*
Россия
Благодарности: 37 раз(а)

Цитата(charka @ 12.5.2010, 15:00) *
А вот я рахую неправильно так говорить.. небольшая потеря....хм:( это же нестатистика.. ,

И я думаю что неправильно, конкурс есть конкурс, победить должен сильнейший. И если не получилось выиграть - надо спокойно дождаться результатов, проанализировать оценки судей, и засучив рукава работать над ошибками. Если все выйдут на митинг - кто ж работать будет?

Цитата(arelav @ 12.5.2010, 15:37) *
Вот именно, неужели с первого раза не понятны слова, что приходится повторять!? wink.gif

Да что Вы заладили, я все знаю, я все знаю. Ну и раскажите все общественности, нечего скрывать горькую правду. Желательно с копиями протоколов судей и выкладыванием первой 10ки работ, народ не глупый сам разберется, не надо быть путеводной звездой с флагом на бронетранспортере.
А то только пустые слова получаются на протяжении 3ех страниц о том что Вы все знаете.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 12.5.2010, 13:56
Сообщение #312

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(бак$ик @ 12.5.2010, 14:48) *
И я думаю что неправильно, конкурс есть конкурс, победить должен сильнейший. И если не получилось выиграть - надо спокойно дождаться результатов, проанализировать оценки судей, и засучив рукава работать над ошибками. Если все выйдут на митинг - кто ж работать будет?

Вы меня немого не так поняли.. я немного не то имел ввиду.. smile.gif да и ладна:)

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chezarino
сообщение 12.5.2010, 13:57
Сообщение #313

Aquafanatic
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 3205 раз(а)

а никто и не работает ))))))))) все здесь ))))))))

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 12.5.2010, 13:58
Сообщение #314

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Да, я здесь случайный гость, отправленный в первые же минуты пребывания здесь, к себе на блог, те туда, откуда пришла. Спасибо за прием, кстати wink.gif Очень любезно

Не правда, Вы здесь давно уже, просто тут похоже была не Ваша тусовка, и Вы просто иногда заглядывали, а тут ну просто прилипли последние дни - стало интересно wink.gif.
И даже одна статья с Вашего блога была размещена тут, очень даже интересная, которую Вы потребовали снять по каким-то надуманным себе глупым причинам.
Поэтому фразы о примазанности и великости оставьте для себя, это как раз в точку, но только о Вас hi.gif.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Даби
сообщение 12.5.2010, 14:06
Сообщение #315

Аквариумист
**
Россия
Благодарности: 55 раз(а)

Цитата(arelav @ 12.5.2010, 17:37) *

Слова понятны. Не понятно всё остальное. Ну в конце-то концов, во всём цивилизованном мире принят закон о презумпции невиновности. Его главный принцип гласит, что сторона обвинения обязана предоставить все необходимые доказательства. И до тех пор пока вина не доказана, человек не может быть признан виновным.

Сообщение отредактировал Даби - 12.5.2010, 14:08

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nata_boa
сообщение 12.5.2010, 14:08
Сообщение #316

Новенький на форуме
*

Цитата(Arowana @ 12.5.2010, 14:58) *
Не правда, Вы здесь давно уже, просто тут похоже была не Ваша тусовка, и Вы просто иногда заглядывали, а тут ну просто прилипли последние дни - стало интересно wink.gif.
И даже одна статья с Вашего блога была размещена тут, очень даже интересная, которую Вы потребовали снять по каким-то надуманным себе глупым причинам.
Поэтому фразы о примазанности и великости оставьте для себя, это как раз в точку, но только о Вас hi.gif.

smile.gif да не вопрос smile.gif Я разрешила размещать, только БЕЗ изменений и без внутренних ссылок, расставленных на ваши товары, рекламу вашего ресурса и тд. Что? Не захотели так? smile.gif А почему? Слишком большие требования с моей стороны были?smile.gif Вполне себе обоснованные и законные, мне кажется, а Вам?smile.gif

Сообщение отредактировал nata_boa - 12.5.2010, 14:10

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AHMATOVA 48
сообщение 12.5.2010, 14:15
Сообщение #317

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 1192 раз(а)

Цитата(Даби @ 12.5.2010, 15:06) *
Слова понятны. Не понятно всё остальное. Ну в конце-то концов, во всём цивилизованном мире принят закон о презумпции невиновности. Его главный принцип гласит, что сторона обвинения обязана предоставить все необходимые доказательства. И до тех пор пока вина не доказана, человек не может быть признан виновным.

Даби чего Вы лезите со своими умозаключениями,немножко уже напрягаете своим всезнайством.Мы оргагнизаторам уже намекнули о чем речь дальше некуда.И не ВАм тут рассказывать о цивилизованном мире-[b]ВЫ ХОТЬ САМЕ ПОНЯЛИ ЧТО НАПИСАЛИ[/b](или может Вы сможете мне обьяснить почему Ходорковский сидит а Абрамович нет,в вашем цивилизованном мире-оба украли у государства примерно одинаковые нефтяные компании.)
А ваша массовка только мешает им сосредоточится и принять решение.
Или Вы думаете мы просто так это все затеяли.Мы категорически против закулисных договоренностей.Иначе назовите конкурс Неомарин и делите места,как захотите.Они нас еще благодорить будут и в следующий раз непойдут на поводу у друзей учасников.

Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 12.5.2010, 14:26
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 12.5.2010, 14:30
Сообщение #318

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата
nata_boa, Врагов здесь видите только Вы

ну вот.., снова поливы...

Цитата
бак$ик, Да что Вы заладили

не ранее как... читаем выше...

Даби, Вначале перечитываем дабы не повторять ранние посты...
-------------

И следующее, ну неужели провоцирующими постами вы надеетесь получить так интересующую информацию, благодаря которой можно будет обстряпать дальнейшие действия и скрытие содеянного?! Да этого просто не будет сейчас, и не пытайтесь провоцировать далее...

Лучше бы побеспокоились как исправить ситуацию не провоцируя, и не здесь... Пишите лучше тем, кому это будет сейчас полезным, пока есть время, которое играет не в их пользу... или Вам во что бы то ни стало самим нужен скандал!? И Вы подталкиваете всех к его кульминационной развязке, то уж поверьте, вам это может не понравиться, поэтому переходите на тот ресурс, снимайте баны, говорите с организаторами, а там есть о чем. Делайте ресурс открытым и тогда может что и поменяется в лучшую сторону.

Для тех кто в танке: обман не пройдет! Лучше идите на переговоры с организаторами а не пытайтесь искать мнимого врага здесь, его просто нет! smile.gif

Все. На денек тема закрывается! Далее читаем, анализируем, делаем выводы!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 12.5.2010, 16:05
Сообщение #319

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(nata_boa @ 12.5.2010, 15:08) *
smile.gif да не вопрос smile.gif Я разрешила размещать, только БЕЗ изменений и без внутренних ссылок, расставленных на ваши товары, рекламу вашего ресурса и тд.

Зачем Вы сейчас сочиняете, тем более про товары какие-то? Или это в крови уже, сказки рассказывать?
Ссылки были расставлены на другие тематические статьи, которые были размещены на портале, это обычная практика - вспомогательный материал. Тем более Вы указали совершенно другую бредовую причину для снятия статей.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Танюска
сообщение 12.5.2010, 20:27
Сообщение #320

Активный аквариумист

Благодарности: 2550 раз(а)

Дааа, многое я пропустила shok.gif
Нехорошая ситуация получилась, некрасивая...
В связи с этим, снимаю и свою работу с конкурса.

--------------------

Aквариум-наша страсть!
Победа-наша цель!
Импровизация-наша жизнь!
Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS

АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Теги
Нет тегов для показа