![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
В данной ситуации мне жаль г.Тарасенко, который в свое время позвонил Антону с искренними поздравлениями. На тот момент он еще не знал о предстоящем разговоре в закрытом кругу повлиявшем на результаты. После этого разговора, позиции работ участников были изменены по стратегическим соображениям. Мы знаем этих людей и суть происходившего из первых рук, но с прискорбием могу сказать, что мы не вправе назвать имена, оставляя факт на их совести, и всего лишь надеемся на то, что они исправят ситуацию руководствуясь только лишь результатами жюри. Иначе эти люди просто подставляют организатора и конкурс...
Конечно же не легко признать ошибку, и я лично это прекрасно понимаю, скорее всего ситуация останется неразрешенной. Но тем не менее правда, - это такая заноза, которая всегда становится явью. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.7.2009 ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
так в Орг комитет и пишите, что за показуху Вы тут устраиваете?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
nata_boa, Вы же уже кажется попрощались
![]() Цитата nata_boa, Мне вот что нравится на аквафанате, здесь временно заглянувшие имеют статус "присматривается". Это очень верно. Спасибо за эту фразу, я присмотрелась. Мне здесь нечего делать.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.7.2009 ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
А Вы не хамите
![]() |
![]()
|
|
nata_boa, я просто пошутил, а Вы видимо на волне войны
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Надеюсь, эту шутку оценят форумчане
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
nata_boa, а я не крашусь
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.3.2009 ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
Да не вопрос штудируйте Чудесный был конкурс. Призовой фонд 300 долларов! Вау. Широко живёт торговая сеть ZOOMIR! Шутка. Ребята хорошо выступили. ![]() AHMATOVA 48, не нашёл вас в списке организаторов ![]() По поводу последних событий тоже стишек вспомнил... "Я сам себя в пальто одел И рукавом свой нос задел. Решил пальто я наказать. И без пальто пошел гулять." ![]() Сообщение отредактировал Даби - 11.5.2010, 22:58 |
![]()
|
|
Цитата Даби, Зато нашёл всю ту же конкурсную фотографию на главной странице сайта aquazoomir Взгляните на дату публикации предупреждения на а.журнал. Цитата Сообщение от admin, 27.04.2010, 13:11 Убедительная просьба к участникам не публиковать свои работы до 23 мая 2010 года. В противном случае, участник, нарушивший данное правило может быть дисквалифицирован! Тут конечно же вопрос спорный ![]() Думаю тем же руководствовался и Антон, да и другие участники... Вот пункт из "КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КОНКУРСНЫХ РАБОТ ", в нем нет даты после... Цитата 3. Бонус «Первой публикации». Если присланный на конкурс аквариум никогда ранее не публиковался, не участвовал в других конкурсах, то такой работе автоматически будет начислен бонус в 20 баллов, который будет учтен в суммарной оценке жюри. Если же аквариум ранее был опубликован, конкурсанту необходимо сообщить об этом оргкомитету в сопроводительной информации (Пожалуйста, укажите время и место публикации). В случае сокрытия участником указанной информации оргкомитет оставляет за собой право дисквалификации выставленной работы.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Как на киевском вокзале шум переполох
Мы билеты поздавали,пусть поедет лох Он пытался нас обидеть-приз себе забрав Но забыл парниша место,не на тех напал Нам оценки выставляли думали ему,он давно у них в почете,странно почему Нам в начале обещали чесные очки Но когда они узнали что за козачки Поменяли результаты бонуса лишив И просящему отдали скромно согрешив. Мы такое не стерпели нам не привыкать И общественность тихонько стали привлекать Но они не лыком шиты стали напрягать И при помощи б.....ги стали опускать Мы такое не стерпели стали возражать Правду матку о бандитах начали давать Но у них в запасе были карты козыря И они их предьявили тоже апосля Тут игра не в идиота и не в дурака И поэтому спильнота чухает бока Кто за наших кто за ихних-главное кураж Было б это в девяностых был бы камуфляж Попытались доказать им нашу правоту Но они решили твердо будут на верху Веть они не аферисты думают они Потому и допускают грязные фолы Нам такие результаты нахрен не нужны Потому как в жизни нужно быть всегда на ты Якать нас учили хлопцы видно не в первой Но накрыло Фи одного был он рулевой Он не справился с задачей числа махлквать Потому решил парниша девок напрягать НотаБене НотаБене где же ты была Когда числа махлевали делали дела А сейчас для марафету бобочку надев Ты пытаешься увидеть полный беспредел Боевая ты подруга,молодчина ты у тебя теперь есть крыша Будут и холсты В блог ты свой непревзойденный чаще заходи И увидишь ты как быстро делают холсты Ты не в теме это ясно так как дважды два Ты зачем в камин затухший кидаешь дрова Ну ребята начудили просто молодцы Обо...ть такое дело так умеючи Поздравляю Вас красавцы сделали свое А теперь давайте будем убирать дерьмо Мы стишки Вам написали не за просто так Вы включайте свои мозги надоел нам мрак От обмана мы устали мы не пацаны Потому и написали эти Вам стихи..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 11.5.2010, 23:12 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Чудесный был конкурс. Призовой фонд 300 долларов! Вау. Широко живёт торговая сеть ZOOMIR! Шутка. Ребята хорошо выступили. ![]() AHMATOVA 48, не нашёл вас в списке организаторов ![]() По поводу последних событий тоже стишек вспомнил... "Я сам себя в пальто одел И рукавом свой нос задел. Решил пальто я наказать. И без пальто пошел гулять." ![]() Чудной Вы,даже прочитать не можете когда Вас тыкают по ссылке.Призов было в раз пять минимум больше.И все остались довольны и призы покруче.А вы я вижу за деньги готовы тут сидеть до посинения,нельзя так их любить а то не будет. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.3.2009 ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
Ну да. А то не понятно, что такое "Первый релиз". И про то что он состоится только на итоговой церемонии говорилось не раз. Кстати, на форуме где полным ходом (пока не запустили официальную страничку конкурса) обсуждались вопросы участия правила "бонуса" не единожды разъяснялись.
Чудной Вы,даже прочитать не можете когда Вас тыкают по ссылке.Призов было в раз пять минимум больше.И все остались довольны и призы покруче.А вы я вижу за деньги готовы тут сидеть до посинения,нельзя так их любить а то не будет. ![]() ![]() ![]() Вы правы. Не в деньгах счастье. И всё таки вас нет в списке организаторов............... |
![]()
|
|
Цитата Даби, Чудесный был конкурс. Вы просто не в курсе, там все было отлично ![]() ![]() Ну а что до выпадов друг на друга, не уверен, что репутация обсуждаемого конкурса станет расти. Лучше попробуйте повлиять на организаторов, если у Вас есть такая возможность, да направьте на честное ведение игры, а не поддерживаете их махинации... А то ведь и правда игра в одни ворота ![]() Здесь мы удаляем только те сообщения, в которых уже люди явно перегибают палку оскорбляя друг - друга на эмоциях, и даем возможность нормально обсудить. Конечно же такие вопросы, которые затрагивают судейство не могут быть инертными и естессно проходят на повышенных тонах, но не стоит забывать, что все мы люди, и у каждого есть свое мнение о происходящем, посему предлагаю относиться друг к другу более толерантно. Попробуйте каждая из сторон стать на сторону оппонента, но не на минутку, а на денек к примеру, я вначале так и делал, и совершенно беспристрастно наблюдал, сопоставив факты, пришел к определенным выводам, которые ранее изложил. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Вы правы. Не в деньгах счастье. И всё таки вас нет в списке организаторов............... Лично для Вас фотоотчет..................... |
![]()
|
|
Как по мне, так обсуждения здесь, на этой площадке сильно уж помешали нашим, здешним тусовкам, и отвлекли от наших дел. Если бы организаторы того злополучного конкурса не щимили людей, не закрывали им рты на своих ресурсах, а варились в собственном, том, что развели, то и мы бы не пачкались о них. А так, столько грязи, что многие уже наверное забыли про свои аквариумы...
ИДИТЕ ХОТЬ РЫБ СВОИХ ПОКОРМИТЕ... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.5.2010 ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Нам такие результаты нахрен не нужны Из правил конкурса: "На конкурсе используется бонус «Первой публикации». Если высланный вами аквариум никогда ранее не публиковался тем или иным образом, не участвовал в других конкурсах, то вашей работе автоматически будет начислен бонус в 20 баллов, который будет учтен в суммарной оценке жюри. Если же ваш аквариум ранее был опубликован, вам необходимо сообщить об этом оргкомитету в сопроводительной информации (Пожалуйста, укажите время и место публикации). В случае сокрытия участником указанной информации оргкомитет оставляет за собой право дисквалификации выставленной работы. " И чего выступать, ну публиковалась работа, отлично, сняли 20 баллов. Интересно другое, не мог ли судьи видя работу в интернете накинуть балы "ЗА СВОИХ"... Ох уж очень хочется увидеть фотографии работ, и комментарии судей с судейскими таблицами. Возможно аквариум AHMATOVA 48 даже слишком высоко поднялся? Конечно никто из участников конкурса СНГ 2010 не сможет так качественно сделать фотографию, что бы даже отражение фотоаппарата было видно в переднем стекле аквариума. А может качество фотографии и позволило добится такого высокого места - на фотографии не видно изъянов в состоянии травы - все скрыла фотография сделанная мыльницей. Надо срочно всем акваскейперам дать совет снимать на мыльницу, глядишь и в первую 100ню работ IAPLC 2010 войдут. По поводу снятия работы с конкурса, а где в правилах оговорен пункт возможности снятия работы с конкурса. А если напечатанны буклеты, Вы готовы нести материальные затраты на изменение всей печатной продукции? Вроде оргкомитет предлагал возместить затраты всем издержки связанные с неверной публикацией результатов. А вот туманные намеки о информации из первых уст? Кто же эти первые уста? На сайте нашел упоминание только про Всеукраинская Ассоциация аквариумистов (я так понимаю уважаемый товарищь Бешлега), и судья Ужик. Надеюсь после публикования результатов кому то будет стыдно за попытки оклеветать конкурс и оргкомитет. Так как по моему разумению, все призовые места должны были остаться в России, только в этом случае будет выгодно организаторам, а тут ЦЕЛЫХ два места отдали Украине, да еще и кому, Полищуку и Гребенюку. Да они никогда не будут покупать продукцию ADA, они и так знают как прекрастно вырастить траву, без новомодных примочек от АДА, тут как раз организаторам нужны новички, с которыми можно проводить правильные беседы в подеержку АДА. Кстати Гребенюк имеет свой аквариумный бизнес, а может тут столкнулись интересы 2-ух бизнесов? Может все протесты против Александра, просто никто в лицо сказать не может? PS Вот еще информация к размышлению - Сообщение отредактировал бак$ик - 12.5.2010, 5:14 Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.5.2010 ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Уважаемые организаторы конкурса, если Вы нас тут читаете, организуйте специальный приз для AHMATOVA 48 в виде напечатанной фотографии в размере 1x2 метра. Пусть порадуется, повесит фотографию у себя дома, на самом видном месте - будет пожизненый цык с гвоздями.
PS работа скучная, чрез 5 дней ежедневного смотрения так надоест. Не верю, что Александр с его интерьвью и выставленными там работами не мог сделать конкурентную работу на конкурс (смотреть тут Благодарности:
|
![]()
|
|
Вы просто не в курсе, там все было отлично ![]() Я пристально следил за развитием событий на том конкурсе и искренне радовался за всех участников. Конкурс, на мой взгляд, получился очень хорошим. Это чистая правда. Мне не понятна позиция AHMATOVA 48. Спонсорство и бремя организации это ведь разные вещи. К чему опять эти выпячивания несуществующих достоинств? Сообщение отредактировал Даби - 12.5.2010, 7:17 Благодарности:
|
![]()
|
||
Даби, Доброе утро
![]() Не знаю, что Вы не поделили с Сашей, и к чему воспоминания о других конкурсах здесь. Я лично говорю о свободе слова, которая ну никак не нравится организаторам. И меня более всего возмущает факт, почему бы с этими дискуссиями не переехать обсуждать на первоисточник... Сообщения на котором не долго там висят, их тут же подтирают... Неужели правда так страшна, неужели сложно признать вину, ведь и отношение сразу же поменяется к человеку, который смог набраться храбрости и признать. Неужели деньги гораздо важнее репутации!? Ведь продолжая затирать высказывания людей, отстаивая что черное на самом деле белое, никогда не исправит ситуацию, которая уже и так очевидна... -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Как по мне, так обсуждения здесь, на этой площадке сильно уж помешали нашим, здешним тусовкам, и отвлекли от наших дел. Если бы организаторы того злополучного конкурса не щимили людей, не закрывали им рты на своих ресурсах, а варились в собственном, том, что развели, то и мы бы не пачкались о них. А так, столько грязи, что многие уже наверное забыли про свои аквариумы... ИДИТЕ ХОТЬ РЫБ СВОИХ ПОКОРМИТЕ... Сегодня ночью соорганизаторы снесли очередую четвертую тему о конкурсе-вот как организаторы отстаивают свою подмытую репутацию. Они медленно но уверенно пытаются отмыться,на двух форумах у них пока это получается-там все свои и можно делать ,что пожелаешь. А тут не все так просто потому и отрядили сюда отряд проверенных бойцов.Даже но видать прошлое не дает покоя,такой конкурс запороть не каждый сможет,потому они и не спят ночами.........................пишут и пишут .Абы шо.Но ничего такие махинации с подсчетом голосов им даром не пройдут.И видимая массовка тут не поможет.Массовка то получила команду по отбеливанию запачкавшихся организаторов.Потому и пишет,что попало-как можно было додуматься писать о нашем конкурсе такую галиматью.Тысячи человек остались довольны и призами и организацией.А тут пришел беквокал Деби и все ему плохо и не так.А плохо Вам потому,что вы так и не поняли одну вещь - ОБМАНЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ КАК И ВОРОВАТЬ ЧУЖОЙ РЕЗУЛЬТАТ. Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 12.5.2010, 8:46 |
![]() ![]() |