![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Спасибо большое за поддержку!!
![]() недельку понаблюдаю за поведением ричии а если не понравится то буду ее менять! гидрокотила хороший вариант sirenatv спасибо ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Ты бы фотки свеженькие показал, может не так страшен черт, как его малюют ...
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
sirenatv после хорошей стрижки всегда страшно фотографировать и выставлять на показ :)) так для себя сфоткать это еще одно дело :) вот так подстрижошь аквариум а потом ходишь возле него неделю и всматриваешся в каждое растение
![]() ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
также есть идея заменить ричию на (Hydrocotyle tripartita) Гидрокотила трипартита, кто что думает по данному поводу? гидрокотила как-то не очень, мыслю, будет здесь... Зонтичные деревья на крымских горах? И кста, она тоже из всех щелей высовывается Вот в омфалосе так, длина акваса 60 см. Вот идея little_cat2006, в #414 интересная. Я точно попробую. А сейчас после каждой стрижки делаю риччии перемотку Кирилл, а что там с рыбкой? родвеи чайками не стали? Кинь, пожалуйста фотку рыбасов, а то я себе таких захотел, а ты так о них... И это, сегодня чистил трубку заборную стеклянную и... отломил кончик... нижний торец, что внутри... -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Кирилл, не расстраивайся, все будет супер.
![]() Наблюдаю за темой постоянно, а плюсануть забыл. ![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 7.3.2012 Из: Луганск ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Кирил, все успеешь восстановить , с такими условиями как ты создал в своем аквариуме
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Посади уже что-нибудь ... Приукрасим твоё описание стихами и пусть хоть кто-то рот откроет, что так не было задумано и не красиво ... :))
Главное душевное состояние ... -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Всем привет
![]() чет как-то темка зачахла ![]() ![]() но будем исправляться ![]() две недели я считай не подходил к аквариуму, если только не считать ежедневную дозировку УДО, с СО2 были большие перебои ![]() ![]() ![]() ![]() как говорится печалька ...... но взяв себя в руки я решил отдать этот выходной своему «Sun Valley» ![]() 1. Почистил стекла чтоб хоть что-то было видно ![]() 2. Уложена как положено шапка ричии, тоесть исправлена та самая пресловутая линия горизонта!! и чтоб не думала всплыть раньше времени пришпилил ее половинками больших скрепок (как шпильками) (как раз пришло время пообедать ![]() 3. постриг всю кубу, в местах где вырвал куски ричии (в прошлую "стрижку") досадил срезанную кубу ![]() 4. Пинцетом выбирал куски и ошметки ричии по всему аквариуму ![]() ![]() ![]() ![]() Результат: Аквариум снова преобразился!! все так ровненько ![]() ![]() p.s. не скоро я захочу аквариум с почвопокровкой!! а ричию я уже немного ненавижу ![]() продолжение следует ..... -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Мда :) стричь почвокровку это нечто :))тем более в таком обьеме :)
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
А фото где?
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Аквариум снова преобразился! а мы и не сомневались:) не скоро я захочу аквариум с почвопокровкой! а ричию я уже немного ненавижу а я прикинь, на осень-зиму ивагуми 120*45*50 планирую...Мда меня особенно бесит ближний правый угол ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
меня особенно бесит ближний правый угол nea.gif - кисть так и закручиваетЪ! А в левую руку взять ножницы слабо? ![]() не скоро я захочу аквариум с почвопокровкой! а ричию я уже немного ненавижу blink.gif Кирилл, читаю как сводки с фронта... ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
А в левую руку взять ножницы слабо? да я пробовал... вот бокал в левой как влитой ![]() лучше всего получается правой, но спиной к аквариуму, ну знаете как бильярдист-правша вдоль борта от центральной в правую угловую ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Anjey, А проще всего, попросить друга левшу помочь в этом вопросе.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 17.4.2012, 22:45 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
короче появилась надежда что я все-таки дотяну эту работу до логического конца! Кирилл,ты что?По-другому и быть не может!Не пугай нас!Всё у тебя будет и ЕСТЬ -СуПер!Не стоит расклеиваться по-мелочам,ты же БольшОй УмниЦц!Даже с Большой Буквы написала! Ты же знаешь:"У умной головы-сто рук",так что с травкой,без всяких сомнений- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал svetly - 24.4.2012, 13:27 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
svetly спасибо большое за поддержку!
![]() ![]() кстати что там с "Лагуной"? давай исправляйся! Хватит с нас интриги ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Кирилл,а никаких интриг,просто решила вести тему без фанатизма,а получать удовольствие,чего к сожалению и не оЧуЧаю в теме,но дома-то есть чем полюбоваться.А последние события,типа:
![]() А кстати,намедни развелось креветосов,видео в Лагуне,приходи ![]() ПЫ.СЫ.Куда гнаться?-ТЫ ЛУЧШИЙ! ![]() Сообщение отредактировал svetly - 24.4.2012, 14:35 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
привет всем!
![]() чет я совсем давно не писал в своей основной теме!! ![]() ![]() ![]() А дела такие: не так давно был в командировке в г. Киеве ![]() ![]() ![]() ![]() По приезду картина следующая, СО2 в акву не подается, баллон пустой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера был изготовлен тканевый фот по принципу описанному Сергее Екрмолаевым в статье "Альпийская долина или акваскейп это просто" сделана подсветка и черновые фото аквариума ![]() Сегодня сбросил наиболее удачные фотки Сергею Ермолаеву в ЛС, Сергей перезвонил мне и у нас состоялся конструктивный разговор что можно поправить, какой фон смотрится лучше (пробовал несколько цветовых вариаций) и также коснулись темы на какой конкурс можно отправить данную работу ![]() ![]() На этих выходных будут внесены последние коррективы и сделано финальное фото на нормальны фотик ![]() ![]() Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Команде Tetra в лице Даши и всем кто поддерживал, переживал, голосовал на первом этапе и вообще всем форумчанам которые участвовали в этой теме! Продолжение следует ...... -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
mir_, Ну, а где фотка хоть одна?Хоть черновая?
-------------------- |
![]()
|
|
Фото не будет вы уж извините
![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]() ![]() |