![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
таки что-то изменилось. или вы цветокоррекцию по другому делать начали. теперь картинка выглядит намного приятнее и камень не такой ч0рный.
-------------------- Мой аквариумный блог: Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Возможно, да и камень Аманки почистили хорошенько
![]() ![]() Немного информации по обслуживанию: Объем аквариума 40л. (чистыми), подмены раз в неделю 50% (20л.), УДО Aquayer: Микро 4мл. Макро 2мл. Сайдекс перестал подавать (нет необходимости, нет водорослей), световой день с 10-00 до 21-00, население креветки Амано 11 шт. (планирую добавить еще 10ок), СО2 круглосуточно. Все также остро стоит вопрос населения, не могу придумать что туда поселить из рыбы ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Кирилл, как Аманки относятся к круглосуточной продувке СО2, или на ночь подачу уменьшаешь?
-------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Александр на удивление нормально относятся
![]() ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 1.3.2012, 7:39 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Осталось к "Хомякам" морских Свинок докупить и будет ферма
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
что-то мне подсказывает что рыбка там будет лучше смотреться
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
правда вот пока никак не пойму какая Кирилл, боюсь псевдомогули буду крупноваты, не лишай меня Коктебеля: ![]() У Jeff там есть Эритромикрон - посветлее галактик будет. Попробую вечером пофотать в Омфалосе для понимания. Сообщение отредактировал Anjey - 1.3.2012, 14:09 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
мне кажется нужна какая-то светлая некрупная рыбка, будет изображать чаек над горами ;-) ах крым, ах лето!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 13.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Anjey буду благодарен за фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() glottis абсолютно согласен ![]() ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 1.3.2012, 19:27 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Кирилл, бытует мнение что галактики пугливы только в маленьких объемах.
Говорят что в аквасах от 150 литров у них очень активное поведение. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2011 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Кирил, толко что прочитол полностью всю твою тему, было интересно т.к истоки видил вживую. Красавчег.... Аквас зачетный.
Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Moloko Санек, скачущие блохи (галактики) отпадают однозначно
![]() ![]() хочу отдыхать глядя на свой аквариум ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
скачущие блохи - это 5 :-) метко подмечено
mir_, |
![]()
|
|
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
Везде стараюсь вставлять свои "5 копеек" про Аманок. Довольна ими с первого дня!
Товарищ принес кусочек марсилии - обросла нитчаткой сильно. Утром я ему вернула полностью чистое растение - одна! аманка в мал.аквариуме объела нитчатку подчистую. И еще, цвет креветок, как известно, зависит от кормления. Кормлю одинаково в 2 аквариумах, но в одном прозрачные особи, а в другом - зеленее. А у Вас, Кирилл, смотрю с голубоватым отливом. Или это издержки фото? Респект тем, кто разводит - у самой самка беременная, но 2-мес. бдение у малявочника с подготовкой воды и контролем - мало кому по силам (ну кроме разводчиков). По рыбе вопрос: а Боелка скачущая? (вживую не видела) -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Lessa_svet
они у меня как-то разные ![]() ![]() от чего это я не знаю ![]() ![]() а Боелка по моему великовата, хотя признаюсь честно тоже не видел в живую ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 2.3.2012, 16:12 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
По рыбам. По описанию мне нравится
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Кирилл, цвет Аманок, в прямую зависит от того, чем они преимущественно питаются. Если будут усердно трескать водоросли, то соответственно примут зеленоватый оттенок. Твоих особей явно кормили преимущественно спецкормами, от этого и такая расцветка.
-------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
glottis спасибо, по фотке прикольная Tetra, и как любая Tetra , стайная, а еще у нас конкурс под знаменем Tetra, довольно символично
![]() позвоню завтра Андрею спрошу ![]() Александр, спасибо, не знал ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]() ![]() |