![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.8.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
Ждем результат творчества, ( и воспитания BSI), я думаю что плохо быть не может -однозначно. Загнанную лошадь напоить , накормить и фото в студию
![]() |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Я прошу у всех прощения
![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
и я отмечусь, понаблюдаю! Очень интересно что же будет дальше:)
на счет фотика - сочувствую. Мне тоже пора сдавать в ремонт. Глючит частенько((( -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Володина милости просим
![]() ![]() сегодня друг должен принести картридер, може так получится скинуть фотки ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Думал с чего мне начать этот пост, и решил начать с того что сегодня мене пришел конверт от Деда Мороза ![]() ![]() ![]() невероятно приятно ![]() ![]() а теперь о самом важном ![]() пять дней назад произошел старт Tetra AquaArt 60 ![]() этот год для меня был очень хорошим, и как сказала Таня little_cat2006 под знаком Tetra ![]() ![]() ![]() Часть первая, муки творчества : Не знаю, может из за ответственности перед взятыми обязательствами, или великое желание сделать что-то действительно достойное на меня так повлияли, или это только я ищу себе оправдания, но муки были конкретные ![]() ![]() ![]() из положительных моментов отметил для себя только то что камни в большинстве своем нашел те что надо сразу и сильные стороны определил ИХМО правильно и быстро. из минусов то что конечная композиция мне так до конца и не удалась ![]() ![]() Вторая часть, старт! ![]() после мук творчества вырисовался такой хаардскейп ![]() Был приготовлен рем. осмос и в первые 20ть литров добавлен Биостартер AQUAYER ![]() помахав кисточкой и залив немного воды принялся делать намотыши ричии на заранее приготовленные пиленые кусочки лавы ![]() ну надож почувствовать себя хоть немного на месте Амано ![]() кроме ричии в запасе имелась такая тарелочка повойничка ![]() начал с глосы ![]() следующим номером пошла куба ![]() ![]() постепенно доливая воду процесс шел к логическому концу ![]() хочу отметить что грунт абсолютно не красил воду ![]() ![]() фото после заливки воды делать не стал, все стояло в пузырях кислорода ![]() ![]() Часть третья, обслуживание : Тут все коротко ![]() ![]() ![]() ![]() Нам пять дней! мне кажется или глоса растет?? ![]() вот так и живем ![]() Жду так сказать критики, отзывов, и тд. тп. ![]() Продолжение следует ....... -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Кирилл, крутоооо!Молодец!
Но у меня вопрос, разве кубу с глосой мешают?Я такого никогда не встречал в конкурсных работах. Ты представляешь какая это будет каша? Ну а вобще, мне очень нравитьься!Когда зарастет будет жирно! Сообщение отредактировал Moloko - 31.12.2011, 9:30 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Спасибо Санек!
Цитата Ты представляешь какая это будет каша? все в моих руках ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 31.12.2011, 9:52 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
mir_, Супеееер!Молодец!Уцба с глоссой нормально!Я даже гдето видел в работах Амано!Он туда еще ричию садит!
Мне очень нравится!Правда токо шланги эти ![]() С новым годом Кирилл!Удачи тебе и аквасу! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Правда токо шланги эти sad.gif Шо в рианимации! Женя, это не на долго. Финальная картинка будет уже с гламурными трубками ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
Спасибо Женя большое!
Трубки временно! я уже купил прозрачные и жду посылку с Lily pipe ![]() И тебя с новым годом! счастья и крепкого здоровья! -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
mir_,
![]() ![]() ![]() Кирюха, вот это я понимаю, подход! Мне очень нравится, что ты смог в точности повторить картинку, которую я тебе нафотошопил. Это довольно сложно даже по рисунку правильно расставить камни на нужных уровнях, но у тебя получилось! Молодец! Теперь просто остается ждать и терпеливо сидеть/думать/стричь/капать/нервничать/радоваться ![]() разве кубу с глосой мешают?Ты представляешь какая это будет каша? Это будет прикольная каша. Если стричь вовремя и низко - то будет красиво. Не спорю, идеально с кубой сочетается ситняг, а с глосой - риччия. Но тем не менее, эта картинка БУДЕТ БОМБОЙ! Всех с наступающим! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Кирил Обалденно получилось!! просто красота!! С наступающим! в следующем году созвонимся!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 26.12.2010 Из: Висбаден ![]() Благодарности: 1040 раз(а) ![]() |
Очень нравится контраст камней грунта и растений.
Да Глоссо бывает очень быстро наченает рости, желаю удачи в дальнейшем процессе этого аквариума и всего хорошего в новом году ![]() -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Спасибо большое всем за теплые отзывы! мне действительно очень приятно
![]() ![]() В течении первой недели (которая закончилась вчера) я делал подменяя каждый день (20л.) с добавлением биостартера AQUAYER. Свет 6-ть часов 4х18, 2 х Osram Lumilux SKYWHITE F18W 880 (8000K) и 2 х Philips Master TL-D 90 De Luxe/965. В планах следующую неделю делать подмены через день, глоса начала реально расти (почти визде появились новые точки роста в некоторых местах и не одна)! У ситняга тоже видны молодые побеги, ричия активно пузыряет каждый вечер, пока сидит только куба (и то под вопросом!) Теперь прошу вашего совета! Есть ли смысл ставить бражку (не было времени заправить баллон перед новым годом) и начинать подавать УДО? Или подождать еще следующую неделю? К тому времени я уже заправлю основной и запасной баллоны. Если начинать сегодня то сколько и каких УДО (макро, микро, железо, калий)? Короче ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь в этом вопросе ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 2.1.2012, 15:09 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
mir_ а что говорят тесты на NO3 и PO4? Мне тоже интересен этот момент, т.к. лью в аквариум калий и добавляю СО2 и хочу не прозевать начало внесения удо. Кирилл хардскейп получился симпотичный, особенно главный камень очень выразительный и с хорошей текстурой, глаз не отведешь.
![]() |
![]()
|
|
mir_ а что говорят тесты на NO3 и PO4? Мне тоже интересен этот момент, т.к. лью в аквариум калий и добавляю СО2 и хочу не прозевать начало внесения удо. Кирилл хардскейп получился симпотичный, особенно главный камень очень выразительный и с хорошей текстурой, глаз не отведешь. ![]() NO3 и PO4 не знаю ![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Спасибо большое всем за теплые отзывы! мне действительно очень приятно ![]() ![]() В течении первой недели (которая закончилась вчера) я делал подменяя каждый день (20л.) с добавлением биостартера AQUAYER. Свет 6-ть часов 4х18, 2 х Osram Lumilux SKYWHITE F18W 880 (8000K) и 2 х Philips Master TL-D 90 De Luxe/965. В планах следующую неделю делать подмены через день, глоса начала реально расти (почти визде появились новые точки роста в некоторых местах и не одна)! У ситняга тоже видны молодые побеги, ричия активно пузыряет каждый вечер, пока сидит только куба (и то под вопросом!) Теперь прошу вашего совета! Есть ли смысл ставить бражку (не было времени заправить баллон перед новым годом) и начинать подавать УДО? Или подождать еще следующую неделю? К тому времени я уже заправлю основной и запасной баллоны. Если начинать сегодня то сколько и каких УДО (макро, микро, железо, калий)? Короче ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь в этом вопросе ![]() Maverick Цитата mir_ а что говорят тесты на NO3 и PO4? Вопрос тотже, когда начинать подавать СО2 и УДО?? по тестам: NO3=12 мг/л PO4=0-0,1 мг/л KH=1 GH=7 PH=6.5 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Кирилл, с наступившим.. По поводу тестов Рн, КН GH в норме, соотношение нитрат/фосфат нужно примерно 12/1 (у тебя фосфатов маловато). Удо при таких частых подменах думаю пока подавать не имеет смысла.
-------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Shuravi-f1 и тебя с наступившим...!
а как увеличить фосфатов?? -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]() ![]() |