![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Солидарен с glottis, !
сура, камни подходят к "...скаты гор", bat расколоть-то можно "шоугодно", только результат непредсказуем, конечно ![]() В Крыму-то, видывал, каменюг богато!? P.S. Вот могут же люди писАть! ![]() Сообщение отредактировал Anjey - 31.12.2011, 0:20 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
smittt, glottis, Anjey, спасибо за высказанное мнение. Наверное, буду искать всё-таки камни, хотя пока "ишшо" в раздумьях.
Расколоть действительно можно шо угодно ![]() Камней у нас в Крыму действительно много, но беда в том, что большинство - известняки, ракушечники - сильно фонят. Для цихлидников просто райские залежи, а к растениями не подходят. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Наташенька, рады видеть Вас в Новом году! Эскизы красивые, спасибо! Лично мне первые тоже больше понравились...Последний, мне кажется, слишком напряжный к восприятию будет...особенно с водой и обитателями...Хочется легкости, воздушности, особенно после праздников
![]() ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Наташа, что так тихо в теме? Или это затишье ?
![]() -------------------- С уважением,
Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
В силу объективных причин пришлось отсрочить все аквариумные работы. Но скоро к проекту вернусь, чесслово!
|
![]()
|
|
В связи с тем, что хочу всего, сразу и побольше, пришлось затаиться на время
![]() |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
сура Поздравляю с началом морского плавания
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Да, эскизы потрясающие, особенно первый. Как такую красоту делаете, Сура, это программа специальная?
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
Да, программа повышенной сложности - "правая рука" называется
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Круто! Теперь я понимаю почему вы говорите о как минимум эскизах, для того чтоб обсуждать новый проект. Я даже не представляла, что так красиво может быть! И главное понятно! Супер! Удачи в воплощении идеи:):) Подписываюсь, буду наблюдать с интересом!
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|||||||||||
Наконец-то запланированный многострадальный аквариум запущен. Правда, он получился страшненький и не для конкурса, но авось получится что-то путное (хотя вряд ли), - надежда умирает последней
![]() Это мой первый самоклеенный аквариум (расту, ёлки ![]() Итого по тестам сегодня, через двое суток было: kH - 4 gH - 8 pH - 7,5 NO3 - 0 < значение NO3 < 10 мг/л. NO2, PO4 и Fe по нулям Поскольку основные денежные запасы съело море, то данное "произведение" собрано из того, что было - камень болтался с прошлого года, растения переехали из Эксперимент 25/01-NWS (те, что там выжили), грунт оттуда же. Из старого аквариума изъяты все растения, вместе с половиной грунта - настолько плотно корни растений переплели грунт. В тазики отделено одно другого, и получилось: Ротала индийская - много, ветки длинные, здоровые; Дидиплис - несколько мелких, но пушистых веток; Ломариопсис - огромная шапка, пойдёт в другой аквариум; Валлиснерия 6 кустов - пересажена к мадам Полосухер, где и была съедена упомянутой мадам; Бликса - полтора очень маленьких и очень кустика, один с корешками; Линдерния круглолистная - 2 крохотных чахлых веточки; Бакопа - 2 могучих ствола; Стаурогин - 3 очень чахлых веточки; Нимфея микранта - 2 больших куста и несколько мелких "детей", все пойдут в другие аквариумы. Специально приобрела марсилию и ситняг крошечный, бонусом досталось две веточки (спасибо ротала макрандра kirill1982!). Несмотря на то, что больше года грунт Hagen Fluval Shrimp лежал в воде, шарики не разваливаются и не крошаться: Новый грунт был предварительно заряжен и сбивал параметры воды. Впоследствии "земля" выработалась. Как промытый грунт будет воздействовать на воду? В чашку я насыпала столовую ложку грунта, через двое суток результат тестов: kH - 6 gH - 10 pH - 8 Водопровод: kH - 6 gH - 11 pH - 8 Параметры практически не изменились, то есть, грунт на сбивание параметров уже не работает. Процесс запуска. Камень крутила, вертела, поставила: Керамзит, лава и пенопласт - составляющие части рельефа: Закрыты москитной сеткой, чтобы не всплыли и чтобы не слишком просыпался вниз грунт. Засыпан грунт: Залито немного воды и,- О, ужас!!- поднялось столько грязи.... Часа через два с половиной трудяга атман очистил воду и я посадила растения: Муть осела/всосалась фильтром, аквариум с чистой водой: Получилась такая вот скала совета из сказки про Маугли. Или же тот самый "Камень бел-горюч", который лежит на распутье, и написано на мне - налево пойдёшь - .... А дальше, у кого на что фантазии хватит ![]() |
||||||||||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
сура, Когда вся трава розрастется,думаю,прикольный лес выйдет.
-------------------- Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Настоящий скейп маленький. Желаю удачи -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
Спасибо!
Очень надеюсь, что всё - таки что- то удобоваримое получится. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
сура, да всё уже получилось!
Теперь дождаться роста и стрижки растений,а это не долго. -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
Спасибо, прям смутили
![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
с запуском Вас! получилось хорошо! крулям будет где бегать и прятаться
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
сура, поздравляю с запуском!
Это часть того неделимого большого белого камня? Надеюсь ![]() Скажите, а вот теперь, после такой мути и суток параметры воды какие? -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Наталья! поздравляю с запуском!
у тебя все получится ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
Спасибо за поздравления и поддержку!
Это часть того неделимого большого белого камня? Нет, это один из двух неделимых камней. Дюже тяжёлый и плотный. Надеюсь ![]() Я тоже надеюсь, что водоросли обойдут меня стороной. Вот интересно - всякие водоросли были, а диатомовые ни разу не посещали.... Скажите, а вот теперь, после такой мути и суток параметры воды какие? Я делала тесты через двое суток после запуска: kH - 4 gH - 8 pH - 7,5 NO3 - 0 < значение NO3 < 10 мг/л. NO2, PO4 и Fe по нулям. Сразу после залива воды и посадки растений не меряла - уже темно было, тесты нужно при дневном свете делать. А на следующий день не до того было, пасха всё-таки ![]() Сегодня залью ещё дистиллята, завтра оттестирую и буду вычислять пропорцию смешивания воды для подмен. |
![]() ![]() |