Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мои рукотворения::), То отчего я получаю настоящий кайф
Володина
сообщение 4.12.2011, 0:09
Сообщение #1

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 679 раз(а)

Т.к. появился интерес к мои работам, решила открыть темку, дабы не захламлять другие мои темы разговорами о декоре.

Итак, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мир декорирования от Володиной Анны, т.е. меня)

Володина - это фамилия:smile.gif

Декором начала заниматься после рождения ребенка. Всю жизнь любила что-то рисовать, лепить.. и Хотела найти те техники, которые мне интересны. Пробовала многое и умею многое, что-то частично, что-то хорошо, а что-то отлично:вязание крючком, спицами, фелтинг(валяние шерсти- мокрое и сухое), витражная роспись, роспись керамики, лепка из полимерных глин, декупаж и прочее... ДАже всего и не вспомню. Порой хожу на мастер-классы каких-то новых техник. И до сих пор помню слова женщины из приемной комиссии "Творческого объединения художников и народных умельцев Донбасса", в который меня приняли в октябре этого года.. Так вот она спросила "Вы еще в поиске себя?" На что я ответила "Да нет, я вроде определилась, что мне нравится!" Она опровергла "Нет, ты еще в поиске!"..
Но может это и хорошо, ведь так интересно узнавать что-то новое в тех техниках, в которых я уже не первый год работаю, но и совмещать различные техники, порой даже совершенно несовместимые..

В данный момент занимаюсь только лепкой цветов из полимерной глины. Техника - керамическая флористика. Глина Fleur.
Фотографии в альбоме «Керамическая флористика» Volodina Decor на Яндекс.Фотках

Сообщение отредактировал Володина - 25.4.2012, 19:40

--------------------

Благодарности:
6
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2
Ответов (20 - 20)
Володина
сообщение 25.4.2012, 19:21
Сообщение #21

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 679 раз(а)

smile.gif ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Я наконец вышла в сеть и готова похвастаться своими новыми творениями. Последнее время это меня так увлекло, что на все остальное времени практически не хватает. Изучение лепки цветов отнимало все время и на какое-то время ушла в засаду.:)) Теперь цветы уже расцветают и пора их показывать окружающим.

итак, все цветы - это лепка из полимерной глины Fleur. каждый лепесток создан моими ручками. Желтая роза расцвела сегодня. Все работы - это украшение для волос - ободки, заколки, шпильки. Но со временем и букеты сделаю:))

Фотографии в альбоме «Керамическая флористика» Volodina Decor на Яндекс.Фотках

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Теги
Нет тегов для показа