![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 201 Регистрация: 28.2.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 585 раз(а) ![]() |
ааа)
решил проклацать рисунки детишек и меня так тронула одна работа, её название Рыбки наряжают елку:)) я так смеялся долго, хочу проголосовать за эту работу:) они же все старались рисовали, мило) только не могу проголосовать, ставлю галочку и жму голосовать - пишет, что не выбрано поле О_О Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 208 Регистрация: 9.9.2011 ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
признаться честно не могу выделить какую то одну работу!! Все детки старались кто как мог!Молодцы!!
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.4.2011 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
и у меня не получается проголосовать(((
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.3.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Дорогие друзья!
Спасибо всем большое за участие и прежде всего, за то, что подаете деткам такой пример! Ведь это маленький шаг в такой большой и прекрасной жизни! Очень приятно видеть, что детки стараются проявить свои способности! Дед Мороз уже начал подписывать открытки! ![]() Хочу также отметить очень большую помощь двух замечательных людей - Натальи Дзюбы и Владимира Никитина! ![]() Фотографироваться не любите, так что уж извините, самовольничаю ![]() Думаю, здесь мы просто обязаны Вас, Наташа и Владимир, поблагодарить всей командой за такое сердечное отношение к нашему хобби, к нашим конкурсам и участникам! А от себя лично - мою благодарность не передать словами, спасибо большое! Знайте, что Вы тоже можете на нас рассчитывать! С наступающими праздниками! Желаю всем хорошего и доброго настроения!! Мы Вас любим! ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
ни результаты посмотреть.. ни проголосовать... это так надо ? и у меня не получается проголосовать((( bfz, Elka, у вас группа "Присматриваюсь", голосовать можно начиная с группы "Пользователь", как в неё перейти: Сообщение #101. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 5.6.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
Я почему-то не могу проголосовать в конкурсе. Или мой голос уже защитан?
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Все, кто не может проголосовать, смотрите, какая у Вас группа (в профиле слева, под ником, аватаркой). Группа "Присматриваюсь" голосовать не может, для голосования нужно перейти в группу "Пользователи". Как перейти: Сообщение #101 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 13.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
Спасибо за конкурс и за Новогоднее настроение! Мои дочи с большим интересом рассматривают работы и с азартом следят за голосованием. Работы и в прям произведения искусства
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2010 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
И я не смог свой голос отдать. Хотел проголосовать за работу детей до 6 и старше 8.За 6-8 не ставил т.к. являюсь заинтересованным и не уверен в справедливой оценке...
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата Сан-Саныч И я не смог свой голос отдать. Хотел проголосовать за работу детей до 6 и старше 8.За 6-8 не ставил т.к. являюсь заинтересованным и не уверен в справедливой оценке... ГОЛОСОВАТЬ НУЖНО ВО ВСЕХ ВОЗРАСТНЫХ КАТЕГОРИЯХ! Будьте внимательнее! Поздравляю сегодняшних лидеров: Катюшу Мацящик Софию Волынчук Настеньку Васильеву Дашу Сердюк Прошу однако не расслабляться, основная борьба впереди! Наша Снегурочка Даша ждет письма с картинами для размещения их в галерее Тетра, а Дедушка Мороз приготовил поздравительные открытки-сюрпризы для рассылки Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 14.12.2011, 13:00 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2011 Из: Першотравенск ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Сама голосовать не могу, не тот статус еще на форуме.
Но приглашаю рассмотреть и проголосовать за работы 15-12, 15-14, 15-15, 15-16, 15-17, 15-18,15-19 А вообще, все работы отличные! Удачи всем участникам! И спасибо команде Тетра за организацию конкурса! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
В поддержку участника 5-1
Загадки: 1. Стеклянный домик на окне С прозрачною водой, С камнями и песком на дне И с рыбкой золотой. 2. Посмотрите, дом стоит, до краев водой налит, Без окошек, но не мрачный, c четырех сторон прозрачный. В этом домике жильцы - все умелые пловцы. 3. Вот так рыба – просто чудо! Очень плоская, как блюдо. Оба глаза на спине, И живет на самом дне. Очень странные дела. Это рыба ... -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.3.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Какая молодец! Надо ж было додуматься так интересно использовать папку!!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Уважаемый Vikki 1076!Хочу ответить на Ваше личное письмо,именно в этом разделе,т.к.считаю,что победа Вашей дочери Насти,будет добыта просто-напросто Вашей прозорливостью,а не честным путём.Прислав каждому личное письмо-это не выход!
![]() Да,признаюсь,мне обидно, ![]() Считаю работа №16(от5-8) и работа № 6(1-5) ПОБЕДИТЕЛИ для МЕНЯ! и это самое главное!Будем рады и поздравлению Деда Мороза! ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.12.2011 Из: Барановка ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
ну вот не хочу я в пользователи ломиться... голосовать, может, тоже не хочу НО! почему нельзя результаты видеть ?
типа такой мегасекретный конкурс, что простым смертным пользователям нельзя ни голосовать, ни результаты видеть.. спасибо, что хоть работы дали посмотреть :)) кагбє пыщъ!1 ...и они ещё за рейтинги форумных тем борются... ололо!1 |
![]()
|
|
Дорогие эмоциональные взрослые!
Разрешите Вас сегодня поприветствовать и сказать свое мнение. Ваше право думать, что хотите.... Это, в общем-то, и не конкурс....Посмотрите хотя бы на баннер...Это поздравление деток с Новым годом! И все это сделано именно для них, простите, не для Ваших ссор! И абсолютно на добровольной основе команда не совсем нормальных взрослых в свободное время делает свое дело! Так что...не нужен нам рейтинг, у нас есть список активных деток, и они получат свою сказку, и мечты их обязательно исполнятся! Так нам передал Дед Мороз! ![]() п.с. с интригами - пожалуйста, на другие форумы -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
bfz, Кнопка "Просмотр голосов (лишившись голоса)" тоже не работает?
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Очень понравились работы, не знаю на которой и остановится, молодцы ребятки!!
![]() -------------------- "Кто ищет - тот дождется, Кто хочет - тот нарвется, А тот, кто смел - глядит вперед!"
|
![]() ![]() |