| 
	 | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()  | ![]()  | ![]()  | 
| 
	 | 

29.11.2011, 20:29

| 
	||||||||

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог   Украина
Благодарности: 6775 раз(а)  | 

| 
	|||||||

29.11.2011, 20:39

| 
	|

![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 29.3.2009 Из: Винница   Украина
Благодарности: 585 раз(а)  | 

Красиво! С интересом буду наблюдать за развитием!

Благодарности: 

| 

29.11.2011, 20:41

| 
	|
| 

Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев   Украина
Благодарности: 2748 раз(а)  | 

Супер шо за камни!?

-------------------- Благодарности: 

| 

29.11.2011, 20:53

| 
	|

![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса   Украина
Благодарности: 2465 раз(а)  | 

папоротники  разростуться будет круто...и скалярий бы штук шесть обычных полосатых...и неонов штук 50...круто.. 

а какой объём у Вашего аквариума? Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 29.11.2011, 20:55 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности: 

| 

29.11.2011, 22:21

| 
	|

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог   Украина

Красиво! С интересом буду наблюдать за развитием! Василий, благодарю Супер шо за камни!? Камни привезены мною из Крыма! папоротники  разростуться будет круто...и скалярий бы штук шесть обычных полосатых...и неонов штук 50...круто.. а какой объём у Вашего аквариума? Обьем примерно 340 литров, чистых около 300! А на счет скаляриков....не очень я люблю эту рыбу, да и вобще к рыбе я немного равнодушен Спасибо всем за внимание -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности: 

| 

29.11.2011, 22:30

| 
	|

![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса   Украина
Благодарности: 2465 раз(а)  | 

дело вкуса..тоже люблю мелкую рыбку, но в последнее время мечтаю о корягах папоротниках и скаляриях:)) еще два-три месяца назад и не подумал бы что захочу крупную  рыбу:)) и еще вопрос на чем стоит аквас? я так понял на каркасе из бруса деревянного что-то около 100х100? или мне показалось? спасибо.

-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности: 

| 

29.11.2011, 22:47

| 
	|

дело вкуса..тоже люблю мелкую рыбку, но в последнее время мечтаю о корягах папоротниках и скаляриях::) еще два-три месяца назад и не подумал бы что захочу крупную  рыбу::) и еще вопрос на чем стоит аквас? я так понял на каркасе из бруса деревянного что-то около 100х100? или мне показалось? спасибо. Я знаю что вы у нас тоже самоделкин Да, это брус 100*60, я этот столик назвал "Пяиминутка", конечно это образно, но я сделал его буквально за час -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности: 

| 

29.11.2011, 22:57

| 
	|
| 

Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 70 Регистрация: 27.2.2011 Из: Лозовая   Украина
Благодарности: 6346 раз(а)  | 

Красиво плучилось! Когда травка подрастет - справа коряга будет похожа на шею гуся, из кустов выглядывающего...

-------------------- Не жалей денег на удовольствие! Благодарности: 

| 

30.11.2011, 20:42

| 
	|

![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса   Украина
Благодарности: 50 раз(а)  | 

Все таки хочется узнать подробней про камни,они из моря? Каждый  год отдыхаю в Крыму, посоветуйте как подбирать камень? Слежу за темой, очень интересно.

Благодарности: 

| 

2.12.2011, 22:03

| 
	|

![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а)  | 

Moloko, красивый пейзаж! 

п.с знакомый дидиплис -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности: 

| 

3.12.2011, 14:46

| 
	|

Все таки хочется узнать подробней про камни,они из моря? Каждый  год отдыхаю в Крыму, посоветуйте как подбирать камень? Слежу за темой, очень интересно. О камнях: Камни из горы Ай-Петри. А вот про совет как подобрать камни скажу что я стараюсь брать максимально изломаный и фактурный камень. Не беру гладкие камни с закруглеными углами, ну вобщем этот камень вам просто должен понравиться Moloko, красивый пейзаж! п.с знакомый дидиплис Ludma, спасибо! Вот и еще фото пейзажика -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]()  | 

4.12.2011, 20:10

| 
	|
| 

Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2010 Из: Новоселица   Украина
Благодарности: 124 раз(а)  | 

Поздравляю с очередным запуском! 

Надеюсь - остановишься. А то такими темпами, скоро каждый день будет новый запуск... Мне очень нравился предыдущий аквас - всегда считал его пределом мечтаний. И вообще, я очень расстраиваюсь, когда красивые аквасы быстро расформировывают. Но такова человеческая натура - всегда тянет к чему-то новому... Как всегда - красиво! Но без замечаний не могу... Остальное супер! Благодарности: 

| 

4.12.2011, 20:51

| 
	|

Поздравляю с очередным запуском! Надеюсь - остановишься. А то такими темпами, скоро каждый день будет новый запуск... Мне очень нравился предыдущий аквас - всегда считал его пределом мечтаний. И вообще, я очень расстраиваюсь, когда красивые аквасы быстро расформировывают. Но такова человеческая натура - всегда тянет к чему-то новому... Как всегда - красиво! Но без замечаний не могу... Остальное супер! Серый, я надеюсь что эта баночка тебе будет нравиться не меньше старой -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности: 

пык,   | 

4.12.2011, 22:52

| 
	|
| 

Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2010 Из: Новоселица   Украина

Саня, по-моему, еще над фоном надо поработать. 

Я для себя этот вопрос решил просто - покрасил черной краской из баллончика. Получилось очень аккуратно, но монотонно. Лучше сделать градиент. Очень красиво получилось у Ермолаева. Он натянул материал на рамку или, если грубо, на кусок фанеры, а снизу установил лампу. Получился оооочень красивый градиентный фон. Благодарности: 

| 

5.12.2011, 22:13

| 
	|
| 

не поленился и специально для тебя нашел статью, где описано как  

Сообщение отредактировал SGorenko - 5.12.2011, 22:14 Благодарности: 

| 

25.12.2011, 18:49

| 
	||||

не поленился и специально для тебя нашел статью, где описано как  Серый, спасибо Ну а вобще е сли честно я не люблю задние фоны. Немного фото о фауне: -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности: 

| 
	|||

27.12.2011, 17:47

| 
	|

![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 825 Регистрация: 9.6.2010 Из: Баку   Азербайджан
Благодарности: 1508 раз(а)  | 

Moloko, предедущий пейзаж был просто супер! Буду наблюдать за развитием этого.

-------------------- ![]()  | 

3.1.2012, 13:53

| 
	|

![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 232 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а)  | 

Санек! с очередным запуском (перезапуском) тебя!   

а сделай плийз фото в лоб и вопрос! а что ты хочешь от этого акваса?? ну я имею в ввиду "скейп" или просто "травник" -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности: 

| 

3.1.2012, 14:24

| 
	|

Санек! с очередным запуском (перезапуском) тебя!   а сделай плийз фото в лоб и вопрос! а что ты хочешь от этого акваса? ну я имею в ввиду "скейп" или просто "травник" Кирилл, спасибо Сегодня вечером обязательно сделаю фото в лоб А хочу я конечно "скейп", вот правда растючка тут неправильно подобрана! Тут в основном будут папоротники и мхи, по этому куба и погостемон в такой банке просто напросто не сочетаются с остальными растениями! Но куба и погостемон моя любимая травка, и я просто не смог с ними расстаться Ну ладно, я тут сам с собой побеседовал, ну а фото будут вечером -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности: 

mir_,   | 

3.1.2012, 14:44

| 
	|

![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 232 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а)  | 

Почемуж сам с собой   

мне глоса тоже меньше нравится чем куба А вот по поводу скейпа выскажу свое ИМХО скейп начинается с хардскейпа (скилета) композиции, а тут я его извини не вижу Давай фото будем поглядеть -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности: 

| 

![]() ![]()  |