![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Самое интересно знаю даже как Украинцу победить в этом чудном конкурсе.
Пусть народ массово откажется покупать продукцию АДА и в следующем году гарант ирую Украинца в тройке, как минимум. А если в России такое произойдет, то первое место им гарантированно на 100%. Осталось отказаться и тогда , не надо будет так переживать, что нас не ценят. Мы СРАНА ПЕРМОНЕНТНОГО ДЕФИЦИТА МОЗГОВ И ИДЕЙ. ЗНАЧИТ НАДО БРАТЬ НА ВООРУЖЕНИ ЧУЖИЕ И ВИЖИМАТЬ ИЗ НИЗ ПО МАКСИМУМУ. ЛЮБОЙ ШАНТАЖ ДАЕТ РЕЗУЛТАТ ЕСЛИ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ ![]() НУЖНО ВСТРЯХНУТЬ НЕМНОГО ЛЮБИТЕЛЯ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ - А ТО НОРМА ПРИБЫЛИ У АМАНО ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ.............. Саня, что там скукота тоже в Болгарии ![]() ОХ ТЯЖЕЛ НЕЛЕГКИЙ ТРУД, ПОШЕЛ ВТОРОЙ МЕСЯЦ............ ![]() |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
мда ... 65 номер реально поражает грубостью фотошопа! жесть вообще ![]() Было же время все причесать, без использования графических редакторов. А с другой стороны нах..и так в топ 200 попадает. Это новое направление, комбинированное. Слева - натура, справа - высокие технологии. И вообще, чего вы на автора наехали, ну не начился он еще качественный монтаж делать. К следующему конкурсу постарается смонтировать лучше. Тогда , может и в топ 10 - влезет. Сура, с таким подходом скоро будем просто фотографию в аквариум опускать. ![]() |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Сура, с таким подходом скоро будем просто фотографию в аквариум опускать. ![]() Как здрасьте ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Такс, намечается хорошая тенденция - на конкурсы можно слать шо хошь и даже большие шансы попасть в ТОП 100-200. Напомните в следующем году, организуем массовое послание заявок на конкурс, думаю шансов прорваться будет очень много, на форуме туча хороших аквасов для этого конкурса
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Mogicanin а какой взрыв мозга будет если эта работа попадет в топ 50
![]() Arowana очень дельный совет. Так и сделаем ) -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Цитата Arowana Такс, намечается хорошая тенденция - на конкурсы можно слать шо хошь и даже большие шансы попасть в ТОП 100-200. Напомните в следующем году, организуем массовое послание заявок на конкурс, думаю шансов прорваться будет очень много, на форуме туча хороших аквасов для этого конкурса . Виталий, думаю к тому времени найдем хорошего спеца по фотошопу и наши шансы резко возрастут ![]() я идиот даже черные швы не разрешил размыть ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Просто нет слов,расстроен. Надеялся хоть кого то из местных увидеть.
А как узнать какое я место занял?Или только в октябре? Сообщение отредактировал Шойс - 10.7.2012, 15:14 -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Пора для ADA организовать конкурс "Хитрый акваскейпер", а за ним "Компетентный судья"
![]() Определить номинации, и раздавать призы. И все работы такого плана, посылать туда. ![]() Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Александр, насколько я понял после изменения правил мы вообще можем не узнать занятое место
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
Шойс, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
На акважурнале вот
Сообщение отредактировал Lessa_svet - 10.7.2012, 15:23 -------------------- Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Жалко, очень интересно.
-------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа
"Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
На акважурнале вот написали. Мне бы даже в голову не пришло бы сверить или вспомнить. Это меня как раз и навеяло для массовый десант на конкурс, у нас на форуме полно хороших аквасов, надо просто будет чуток поработать, потормошить авторов и помочь им отправить заявки, думаю под сотню сможем сбацать аквасов, тут только с конкурса нанопанорам 20 аквасов, а ещё мохоёлка будет и просто хорошие темы ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Виталий, к сожалению Японский конкурс уже как бы история, непонятная, но история.
Будем болеть за наших ребят, кто попал в TOP, больше не остается ничего. И давайте исполнять предложение Виталия о массовой отсылке работ, только на Российский конкурс. Есть люди, скажем так, неравнодушные к организаторам Российского конкурса. Могу немного личных наблюдений высказать по поводу позапрошлогоднего инцидента. Совсем недавно был в гостях у организатора Российского конкурса Александра Тарасенко и специально поинтересовался историей. Александр не ушел от вопроса и показал всю историю недоразумения. Действительно, итальянский судья накосячил, и уже после объявления результатов прислал исправленный протокол. Тут могу сказать, что другой человек наверное забил бы на этот косяк и провел бы все тихо и гладко, но Александр нашел в себе мужество пересчитать протокол, объявить об этом, за что и получил на нашем форуме по полной программе. Хочу сказать, что он совершил мужественный поступок, заслуживающий уважения. И давайте об этом больше не вспоминать. У каждого свое мнение, пусть оно останется при каждом свое. Так вот, возвращаюсь к началу поста: Давайте вышлем как можно больше работ, хороших, отличных, средних, за которые хозяину не было бы стыдно. Пусть справедливый суд расставит всех на свои места, а мы просто порадуемся за ребят и девушек, поболеем за них, возможно с кем то и встретимся в Москве на церемонии награждения! Удачи всем! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Владимир это отличное предложение! вот кстате и тем кто панорамы делает, конкурс от ТетраДона на соседнем форуме будет стартовать скоро, да и так есть много неплохих работ! вообщем нужно просто как то всем желающим это сообщить.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Александр, пусть в конкурсе ТетраДона делают пока аквариумы без суеты. Они по срокам проходят на Российский конкурс.
Ну а так, как там вся судейская коллегия неравнодушна к Российскому конкурсу, думаю мы обязательно предложим поближе к завершению их конкурса, ну а Вы тоже не сидите смирно, агитируйте, просите, предлагайте... Давайте всем миром сделаем марш-бросок и порвем всех на Российском конкурсе! Ну пусть не в этом году, в следующем... Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 10.7.2012, 17:08 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Совсем недавно был в гостях у организатора Российского конкурса Александра Тарасенко и специально поинтересовался историей. Александр не ушел от вопроса и показал всю историю недоразумения. Действительно, итальянский судья накосячил, и уже после объявления результатов прислал исправленный протокол. Тут могу сказать, что другой человек наверное забил бы на этот косяк и провел бы все тихо и гладко, но Александр нашел в себе мужество пересчитать протокол, объявить об этом, за что и получил на нашем форуме по полной программе. Хочу сказать, что он совершил мужественный поступок, заслуживающий уважения. Доверия к этому Косячнику уже несколько лет как нет. Он не накосячил, а после обьявления результата поменял их. Причем не надо рассказывать сказки. Результаты тогда были пересчитаны не два а три раза. Никакого мужества в его поступке нет, обычный обман и махлевание. У него хороший учитель Амано был. Вот пусть теперь и косячат вдвоем. А я всем говорю и буду говорить с тарасенко дело иметь нельзя, там боле в конкурсе под егго предводительством. Он доверие потерял МАХЛЮЯ С РЕЗУЛЬТАТАМИ, КОГДА НАША КОМАНДА БЫЛА В ПРИЗАХ.......................................А ОН ЕЕ ВЫКИНУЛ --АФЕРЮГА! ЗАЧЕМ ЖЕ К ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ИДТИ УЧАСТВОВАТЬ - ОН НЕПОРЯДОЧНЫЙ, ОТ НЕГО ВСЕГО МОЖНО ЖДАТЬ, ОСОБЕННО С МАХЛЕВАНИЕМ РЕЗУЛЬТАТАМИ. ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС КИНУЛИ - ИДИТЕ К тарасенку............................................. Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 10.7.2012, 17:12 |
![]()
|
|
Хто старое вспомнит, тому глаз долой
![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Александр, я на днях буду в Приморско, недалеко от Бургаса, заезжай вина попить.
Побеседуем, чего здесь в ступе воду толочь, все равно к единому мнению не придем, а ребят нечего отпугивать, пусть участвуют, не мешай. Договорились? |
![]()
|
|
А кто моему парню даст шанс. Новичкам всегда везет, а эта гнида все запорола. Он может всю жизнь молодому скейперу поламал своим махлеванием. Теперь гадина пусть всю жизнь об этом помнит.
![]() ![]() Александр, я на днях буду в Приморско, недалеко от Бургаса, заезжай вина попить. Побеседуем, чего здесь в ступе воду толочь, все равно к единому мнению не придем, а ребят нечего отпугивать, пусть участвуют, не мешай. Договорились? Двайте скидывайте скайп в личку я всегда на связи или могу дать болгарскуий телефон..... Александр Тарасенко Глава компании "Неомарин", аквариумист-профессионал, обладатель двух Сертификатов ADA Обвешался бумагой и думает она ему поможет, а нетушки видали мы таких аферистов-аквариумистов. Это же каким слабоумным надо быть, чтобы махлевать со своим же конкурсом. Зачем спрашивается его тогда делать. Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 10.7.2012, 17:25 |
![]() ![]() |