![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
|
|||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
если вам очень надо могу подъехать забрать, если не ушли еще! Если не затруднит и будет по пути заберите - с меня будет на коньяк ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
У меня два "водолазных" балона без дела валяются... А литраж какой? По пять литров каждый (визуально, если сравнивать с пятилитровыми углекислотными огнетушителями). Из них можно сделать полноценные УК балоны. Нужно найти кто этим займется... Пока мои неспешные попытки безрезультатны... Пришлось укомплектовался двумя переделанными огнетушителями (по 5л). Но неохота чтобы добро пылилось на складе... Поэтому и спрашиваю кто? где? почем? -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Возник вопрос по работе медицинского редуктора.
Заводская настройка дает на выходе редуктора 4 атмосферы, сброс давления при 6 + - 0.5. Хочу сделать меньше. При закручивании регулировочного винта , давление на выходе редуктора увеличивается? Или наоборот уменьшается? Это редуктор обратного действия или прямого? Сообщение отредактировал Keny - 2.1.2012, 23:46 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Медицинский не юзал.... У пищевого, полностью открученный вентиль, полностью перекрывает прохождение СО2.
Вкручивая вентиль (это по часовой стрелке) - увеличиваю давление на выходе редуктора..... Вы хотите сказать что медицинский редуктор не может регулировать давление от 0.... ? Ну и в личку скиньте координаты реставрационной и заправочной.... ![]() Сообщение отредактировал lavrin - 2.1.2012, 20:18 -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
литовец, Пока не чем.
Поработала месяц, и я ее свернул. Краны тонкой регулировки меня не устроили , надо менять, и ставить нормальные пневмодросселя ,а соответственно переходники муфты и т.д + ЭМ клапана. Сейчас вкладывать деньги не хочу. Может позже появится энтузиазм. Это у меня третья баллонная система, и она данном этапе не востребована. |
![]() ![]() |