![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.1.2011 Из: Феодосия ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5.10.2010 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Я когда мою акву крышку ставлю к боковой стенке но включаю, чтоб освещать
Так у меня рыбки рядом с ней плавают немного боком Я думаю что свет у них ассоциируется с верхом и они пытаются соответствовать Как они будет плавать с освещением снизу? ![]() -------------------- Если тебя выписали из сумасшедшего дома это ещё не значит что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.1.2011 Из: Феодосия ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
Это только эксперимент, кроме того свет от диодов сами понимаете очень слабый я думаю что если соместить с основным будет неплохой результат в общем попытка не пытка
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Согласен
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Больше напоминает извержение вулкана
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Больше напоминает извержение вулкана Ну есть же и подводные извержения вот в этом векторе нужно и работать. -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Ну есть же и подводные извержения вот в этом векторе нужно и работать. Ну да, еще сделать наклон грунта и на возвышенность поставить кратер, будет стекающая лава... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5.10.2010 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Больше напоминает извержение вулкана Скорее мангал с углями, перед закладкой шашлыков ![]() -------------------- Если тебя выписали из сумасшедшего дома это ещё не значит что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
|
![]() ![]() |