![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
сегодня разгружала свой аквариум и хорошенько промыла, перед тем как везти в новый дом. Вода была грязная, коричневая. А песочек после несколько промытий стал как новенький:):)
Может и вам просто промыть его? ![]() -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
я взял открыточку вместе с йолочкой, шариком и всем-всем-всем ![]() ... Сегодня искал такого ангелочка в шаре и в бГ и в Харькове, но нетЬ... Сделайте в следгоду, в котором желаю Вам be happy! Anjey, ну ![]() ![]() ![]() Жалко что у вас таких шариков нету - у нас кстати там где брала тоже закончились ![]() А еще прочитала, что серебро в аквариум с креветками нельзя - ионы серебра для них яд... Цитата(Anjey) это как одежку на детках стирать ![]() Цитата(Володина) сегодня разгружала свой аквариум и хорошенько промыла, перед тем как везти в новый дом. Вода была грязная, коричневая. А песочек после несколько промытий стал как новенький:) ![]() Может и вам просто промыть его? ![]() Пока одежку в цинтрифуге выкручиваю ![]() Вытаскивать грунт и полностью перемывать побаиваюсь у меня же там все таки жильцы - мои креветочки/дракончики, они ехали ко мне из Москвы (4 дня) по такой морозяке (а у нас сейчас на улице -20 оС, а то и ниже) и я за них трясусь и боюсь их лишний раз потревожить... и так к сожалению не все доехали и не все смогли адаптироваться к моим условиям. Хотя, если подобные методы не помогут, то наверно воду большую часть солью и туда креветосиков с мхами пересажу, а грунт действительно буду перемывать ![]() Сообщение отредактировал Gipsykat - 29.12.2011, 5:13 -------------------- |
![]()
|
|
Нашла вот такую замечательную открыточку С Новым Годом и решила ей поделится: Взята эта новогодняя открыточка с сайта Ссылку разместила, не только чтобы не обидеть автора, но и возможно данный сайт кого-то заинтересует и окажется полезным ![]() Всех еще раз поздравляю
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНА! -------------------- |
![]()
|
|
А вот такая маленькая елочка стоит у нас дома :
Хотели сначала купить живую елку, ну или хотя бы искусственную побольше... но судя по тому, что успела пережить эта малютка ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Gipsykat, поздравляю! Из всех лучших, Ваш аквариум лучший!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Вот я согласен с предыдущим оратором!
![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Я думаю,каждый может подписаться под этими словами!
Gipsykat,Ваша работа действительно лучшая!И ещё хотелось бы отметить,у Вас отличное начало Нового Года,но неспроста,Вы добрый,искренний человек,а это большая редкость не только на форуме,а в жизни в целом!ОСТАВАЙТЕСЬ пож-то такой же и УДАЧА будет всегда идти с Вами в ногу! С ПОБЕДОЙ!
![]() Сообщение отредактировал svetly - 11.1.2012, 1:21 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
BSI, Anjey, svetly, Спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ!!
![]() Я очень рада, что приняла участие в таком замечательном конкурсе и просто счастлива таким высоким оценкам своей работы.... ![]() Кстати про потемнение грунта ![]() Постараюсь вечером сделать еще фоток ... в праздники мох не стригла и он сильно распушился.... буду на неделе стричь ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Обещала выложить фотки, но закрутилась завертелась и сразу не получилось
![]() Но лучше поздно чем никогда: Вот это мои креветосики за едой... в процессе принятия пищи иногда разворачиваются настоящие баталии ![]() Обнаружила у себя в аквариуме маленьких плавающих существ... не знаю кто такие и насколько опасны для моих подопечных и что с ними делать... ?? Может кто-нибудь подскажет? Они овальной формы и довольно шустро умеют плавать, иногда сидят на стекле... вот это лучший кадр моей мыльницей, который я смогла получить (обведены красным карандашом): А это общий вид моей Еловой Веточки на 11.01.2012г. Ну и несколько кадров вблизи: Кстати к Новому Году делала для своих близких подарки своими руками, вдохновившись работами Володиной- ЗА ЧТО ЕЙ ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вот что у меня получилось: -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Креветки прикольные:)) А это все неокардинки? Зеленые - кто это?Бабаулти?:: :) Жаль я не могу выложить фотки своей ёлки) Но у меня креветочник новый. И черрики на новом грунте до непреличия красные стали. ДАже показывать боюсь:)) сглазят:):) -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
|
![]()
|
|
Володина, спасибо
![]() Ага, зелененькие это бабаулти (Caridina babaulti green) - их всего три причем одна какая-то сжелта... А бледно розово-красные это сюдя по всему обычные неокардинки вишенки. На самом деле заказывала из Москвы Neocaridina heteropoda var.red sakura, но похоже надо мной решили подшутить и на претензии ни по гибели креветосиков в пути (погибла половина), ни по тому что прислали что-то не то не отвечают... уже плюнула на это и наслаждаюсь тем, что имею ![]() Очень хочется посмотреть на ваш креветочник, а какой грунт использовали? Я вот смотрю пишут, что креветки лучше чувствуют себя на темном грунте... Буду менять, но это уже весной... а пока пусть у меня в аквариуме будет зима ![]() Сообщение отредактировал Gipsykat - 16.1.2012, 15:25 -------------------- |
![]()
|
|
Своих черриков за 2 года держала на самых разных грунтах. Но самым лучшим считаю Fluval Shrimp. Он дорогой, но мне маленькой упаковки хватило на 2 аквариума по 10л. Пока запущен только 1 - 10л аквариум, второй запущу позже:) Так что лучше купи именно этот грунт
Вот можешь посмотреть -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
![]()
|
|
![]() Фильтр просто замечательный... планирую установить его на новый аквариум, который пока в проекте... А пока прощальные фотки моей Еловой Веточки За это время в левом углу аквариума произошли изменения... теперь там скорлупа кокоса... ну и немного зелени ![]() Уже скоро у меня появится нанокуб от Dennerle на 30 литров... в нем собираюсь сделать бонсай... и переселить туда креветок... Ну а домик для креветок ЕловаяВеточка при этом будет расформирован.... СПАСИБО ВСЕМ кто следил за моей темой, поддерживал, комментировал Ну и конечно же ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО Команде AquaEl за такой чудесный конкурс ! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Gipsykat,вроде как и радостных новостей у Вас уйма,но в тот же момент и грустные тоже присутствуют!Не знаю даже как реагировать на ваше последнее сообщение?!Радоваться,что креветосы переедут в новый дом или плакать ,прощаясь с Еловой Веточкой?!Как -то жаль мне Веточку,хотя свою Ёлочку-нежную иголочку,я разобрала ещё в январе(места много занимала,а Дед Мороз принёс Дискусов,как обещал,а им простор нужен в акве.А мох от Ёлочки ,досихпор по всему аквариуму странствует
![]() Я так поняла, у Вас намечается новая темка?Буду ждать приглашения! Еловая Веточка,прощай! ![]() ![]() Сообщение отредактировал svetly - 13.3.2012, 4:42 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
svetly, мне действительно немного грустно расставаться с Еловой Веточкой... но ничего не поделаешь...
А мох с Еловой Веточки послужит благородному делу... он пойдет на создание бонсая ![]() Так что бонсай - это будет перерождение моей Еловой Веточки... ее новая жизнь ![]() И новую тему обязательно создам... и даже не одну... а две. Планируется запуск аквариума примерно на 200-250 литров через пару-тройку месяцев.... И примерно через месяц запуск наника на 30 литров ( как только придет сам аквариум, грунт и декорации) Ждите новостей ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 9.3.2012 Из: Воронеж ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
По мне так очень даже ничего
-------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
ААА,из Еловой Веточки появится Веточка-Бонсай?!!Круто,это как продвижение по службе
![]() Буду с нетерпением ждать новые темки!! ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]() ![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2012 Из: Каменец-Подольский ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Очень красиво
![]() |
![]()
|
|
мастер, спасибо
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Gipsykat, а бонсай... где? :)
-------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]() ![]() |