![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
АнЮтА, фон действительно сделан в фотошопе, т.е. нарисован то он там, но потом распечатан и использован для фотографироавния.
Это можно сказать мой первый опят рисования, так что уж как получилось ![]() А сама фотография почти без обработки, только обрезка и незначительные корректировки по яркости/контрастности ![]() Vikki1076, УРА !! ![]() Да здравствует заставка на рабочий стол, сделанная своими руками ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
Потрясающая открыточка получилась!! Класс! ![]() И дракоша-то какой, красивый!! ![]() Черрика жалко, но, он погиб смертью храбрых, ради искусства!! Удачки Вам на голосовании!! -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.11.2010 Из: Киев, Шулявка ![]() Благодарности: 48 раз(а) ![]() |
Спасибо! Очень красивая получилась веточка и как открытка действительно смотрится!
-------------------- Результаты опытов на добровольцах существенно отличаются от результатов опытов над теми, кто кричит и вырывается. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.11.2010 Из: Киев, Шулявка ![]() Благодарности: 48 раз(а) ![]() |
Спасибо! Очень красивая получилась веточка и как открытка действительно смотрится!
-------------------- Результаты опытов на добровольцах существенно отличаются от результатов опытов над теми, кто кричит и вырывается. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() Держу скрещенными пальцы и надеюсь на подарок к Новому году от AquaEl -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 504 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новая Каховка Благодарности: 378 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.9.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
Она, как мне кажется, больше всего напоминает поздравительную открытку с Еловой Веточкой Думаю, желающих использовать вашу работу в качестве открытки будет огромное множество!! Вы большая умничка!! И тоже меняю заставку на рабочем столе:))Благодарности:
|
![]()
|
|
Catra, согласна с вами. В отдельном аквариуме можно создать именно ту неповторимую атмосферу праздника и чудес, которую ждешь от Нового Года.
Цитата(rumin99) Думаю, желающих использовать вашу работу в качестве открытки будет огромное множество! Вы большая умничка! И тоже меняю заставку на рабочем столе::) Спасибо! Я буду только рада! Я участвую в подобном конкурсе первый раз и просто счастлива, что моя работа очень многим нравится. Это вдохновляет на новые идеи и свершения. А новогодний аквариум на кухонном подоконнике вызывает бурю положительных и теплых эмоций. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Ну это определенно одна из моих любимых работ в конкурсе!!:)) Тырю вашу открытку на рабочий стол :):)
-------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Gipsykat, очень понравился снежный пейзаж
![]() Фон завораживает, шарик - бесподобный, веточка как самая настоящая ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Ludma, спасибо
![]() Цитата(Володина) Ну это определенно одна из моих любимых работ в конкурсе!::) Тырю вашу открытку на рабочий стол ![]() ![]() Очень рада, что вам вам понравилось. Ваша финальная работа тоже среди других 6 (включая мою) красуется на моем рабочем столе, чередуясь друг с другом ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Спасибо большое Aquafanat'у
Увидела поздравление с днем рождения, так с утра порадовало ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 30.9.2011 Из: Гамбург ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Gipsykat, очень интересная идея и ее реализация!
После созерцания вашего аквариума просто настроение поднялось ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы депрессия была у других! Благодарности:
|
![]()
|
|
Голосование потихоньку идет и темки наши как-то поскучнели ![]() К сожалению похоже в финалисты я не попадаю, но все таки надеюсь на фирменную чашку от Aquael ![]() ![]() Решила немного добавить кое-какие подробности и рассказать ![]() Просмотрела еще раз тему и обнаружила, что я оказывается не написала про закрепление моей крошки елочки в новогоднем шарике ![]() Чтобы моя маленькая красавица держалась ровно и не пыталась всплыть мною был вырезан небольшой кружок из обычной пластмассовой крышки. Затем в середине было проделано небольшое отверстие в которое была плотно воткнута нижняя часть зубочистки с елочкой. Готовую елочку я поместила в шарик, осторожно досыпала грунт и распределила его с помощью целой зубочистки. Вот так: И еще при подготовке аквариума к финальной фотосессии мною были убраны из аквариума 3 "ёжика" из риччии, т.к. они плохо обросли. Ну и я все же решила торчащую вправо веточку немного перевязать, чтобы она не так выбивалась из общей картинки. Ну а теперь о грустном ![]() Как уже писала во время финальной фотосессии произошла авария, поэтому оставлять шарик в подвешенном состоянии я побоялась и правильно сделала. Вытащив мой шарик из аквариума обнаружила, что дно у моего шарика держится на добром слове ![]() А еще сделала фотографию со вспышкой и мне очень понравилось как засветился мой звездный фон с символом наступающего года : Вот бы он так светился на финальной фотке, ну только без блика от вспышки. ![]() Ну и еще немного про сложности:
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Год дракона наступает! Подружись с ним, не робей! Пусть тебя он не пугает, Лучше улыбнись скорей! ![]() Год Дракона - год счастливый, Все об этом говорят! Пусть идет неторопливо Счастье к вам все дни подряд. Принесет Дракон на крыльях Пусть удачу и успех! В доме пусть звучит почаще Чистый, звонкий детский смех! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 10.9.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
Очень красиво!
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
У меня беда
![]() Видимо водоросли или это креветки тому виной? но они вроде как уже давно в аквариуме, почему именно за неделю то ?? Вот думаю, что с этим делать и как быть... Не могло ли вызвать такую перемену изменение освящения? До этого светила обычная лампочка на 60 вт, но после того как ей пришел каюк поставила Aqua-Glo на 25W из 100л. аквариума Раньше дела с белым грунтом не имела, да и такой проблемы не было... подскажите бывалые, что делать? Сообщение отредактировал Gipsykat - 27.12.2011, 21:04 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Gipsykat, со светлым грунтом - это обычное дело, тем паче мармор
![]() Подобно многим взял себе Ваше фото, как открытку - только #4 со стр.5. там просто фон по-ярче. И ещё немного жаль, что Вы не развили "тему ангелочка": он же Рождественский... а в руке "нано-йолочка" ![]() Вообще у Вас удивительная Новогодняя тема! Яркая и искренняя! ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
||||
Anjey, Спасибо большое за отзыв
![]() Очень рада что вам понравилась открыточка ![]() ![]() Вот собственно какие были варианты: А за ангелочка не беспокойтесь, он теперь стоит у меня в серванте, как то я побоялась засовывать его в аквариум, неизвестно из чего он сделан и чем покрашен, да и крупноват он немного... А про грунт, если я правильно поняла, поддерживать мраморную крошку в чистоте (белизне) просто не получится? жалко очень, сначала такая чистота и красота была... примерно месяц... а теперь ![]() Сообщение отредактировал Gipsykat - 28.12.2011, 6:03 -------------------- |
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
я взял открыточку вместе с йолочкой, шариком и всем-всем-всем
![]() мраморную крошку в чистоте (белизне) просто не получится? жалко очень это как одежку на детках стирать ![]() Сегодня искал такого ангелочка в шаре и в бГ и в Харькове, но нетЬ... Сделайте в следгоду, в котором желаю Вам be happy! -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]() ![]() |