![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
не, ну если из детсва:Здраствуй дедушка мороз- борода из ваты- ты подарки нам принёс?? .... А он им- Денег не хватило., А ЧЁ тогда пришёл, ватное , дурило --- ну вот такое, у меня дество было,
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
таньчик, ну..... детство у всех разное.... Хотя немного грубовато для Санты-Aquael такой стишек читать
![]() В принципе, всё-таки стишек ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Ну Танюша, ну молодец.Дочка уже схватила ручку и умчалась что-то сочинять. Удачи в конкурсе.
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
(Рыбкин), Андрей, спасибочки
![]() ![]() ![]() Дочка уже схватила ручку и умчалась что-то сочинять. (Рыбкин), фото дочурки в студию! Если победа будет ваша - твоей дочурке обещаю отдельный подарочек ;) -------------------- |
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
(Рыбкин), фото дочурки в студию! Прошу любить и жаловать, Маша, моя средняя. -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
|
![]()
|
|
(Рыбкин), Какая красотулька
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
И где же желающие получить подарочек?? Осталось 3 дня
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.9.2011 ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
А если стихотворение будет и про новый год и про любовь ? Просто когда-то сочинял парочку , вот может им и применение найдётся.
Точнее , в стихах тема про любовь и зиму. Благодарности:
|
![]()
|
|
А если стихотворение будет и про новый год и про любовь ? Григорий_К, а почему бы и нет ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.9.2011 ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
Принимайте в ряды конкурсантов
![]() *** Снег - на улицах, снег - в лесах И в словах твоих. И в глазах. Вот прощаешься ты со мною Слышу голос я ледяной, твой - У любви зимой - короткий век... Тихо падает на землю снег... Уже смеркается, идти пора, А я всё стою и думаю о твоих словах - У любви зимой - короткий век... Тихо падает на землю снег... Я хотел тебе ответить,хотел сказать... Но ты ушла, не дав мне шанса тебе показать Как ценил я мнгновенья с тобой, Как наслаждался твоей красотой Как утопал в вселенной любви... Но однажды сказала ты мне - Уходи ... ![]() Как ваши ёлочки поживают ? до начала голосование остаётся совсем немного времени ![]() Сообщение отредактировал Григорий_К - 11.12.2011, 11:31 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Григорий_К, очень красивое творение!! Заявочка принята
![]() Можете его продублировать в сообщении, что бы все могли прочесть (у многих лимитный нэт или скорость низкая, потому картинки не отрывают) Как ваши ёлочки поживают ? до начала голосование остаётся совсем немного времени Елки растут понемногу.... немного напрягает низкая скорость роста мха ![]() У меньшей елочки верх очень плохо выглядит, что-то мох никак не отойдёт и роста практически нет.... но надеюсь, что успеют ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Поспешите принять участие и побороться за хорошый приз
![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 9.12.2011, 18:11 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 228 Регистрация: 15.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 209 раз(а) ![]() |
я тоже пожалуй прийму участие.куда стих писать?
-------------------- Все кто любит Скалярок сюда Все у кого есть скалярки Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 228 Регистрация: 15.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 209 раз(а) ![]() |
Сказка о золотой рыбке (по мотивам произведений А.С.Пушкина)
Здравствуй, рыбка золотая! Как живешь, мне расскажи! Хоть вода и не морская, Ты о воле не грусти. О тебе всегда забочусь, Что захочешь - попроси. Новый год мы встретим вместе, Не печалься, не тужи. Загадаю три желанья. Ты исполнишь их – я жду. Золотая рыбка-Чудо! Знай, тебя я сберегу. Ёлку я в воде украшу, Звёздочку тебе зажгу! Новый год встречаем вместе, Рыбка! Я тебя люблю. -------------------- Все кто любит Скалярок сюда Все у кого есть скалярки Благодарности:
|
![]()
|
|
Alex_Verper, хорошая заявочка на победу
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
little_cat2006
Может и вы не прочь поучаствовать в конкурсе ? ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 141 Регистрация: 6.9.2011 Из: Уфа ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
сама у себя выиграла приз
![]() щас я напрягу свою желешку,и тоже может что нить напишу -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
За окном снежинки белые летают, Словно покрывалом, землю укрывают. Звёздочки на небе водят хоровод, Все готовы встретить праздник - Новый Год! С посохом волшебным, с длинной бородой, В красной яркой шубе, в шапке меховой, По лесной тропинке Дед Мороз идёт, И мешок подарков за спиной несёт. Конфети цветные, звонкие хлопушки... И танцуют звери на лесной опушке. У зелёной ёлки - детвора резвится, Яркими огнями всё вокруг искрится! Невзгоды, неудачи, слёзы - исчезнут в Новый Год, Растворятся и растают словно лёд. Загадай желанье в этот вечер ты, И сбудутся надежды, сбудутся мечты! -------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
Rossomaha87, отличная заявочка
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
а когда же будет голосование?
-------------------- Все кто любит Скалярок сюда Все у кого есть скалярки Благодарности:
|
![]() ![]() |