![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Ай! Какие намотышы "жЫрные" ..... были!
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Удачи)
-------------------- |
![]()
|
|||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Место для елки еще не определено.
Свободных банок нет. Большие аквариумы разобраны, а в маленьких большая плотность посадки. Возможно придется добавлять ее в действующий пейзаж. Как бы там ни было, начало положено и работа уже идет полным ходом. В основе елки каркас из подручных материалов: Алюминиевые палочки, кусочки силиконового шланга и строительная сетка, будет еще подставка для устойчивости. Мох пришиваю леской к сетке. Сборных элементов будет много. Между элементами оставляю небольшие зазоры, для циркуляции воды. Заготовки для сэндвича. Мох растет не очень быстро. Я его приобрел в конце августа, намотыши наросли месяца за три. При сборе конструкции, мох будет пострижен по очертанию будущей елки. Если хватит времени стрижек будет несколько. Елка планируется пышная и плотная. Хочется чтобы, к Новому году , она созрела и раскрылась в полной красе. На елочный базар в этом году не пойду!! ![]() |
||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
mir_, |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Ждём собранную конструкцию!
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.12.2010 ![]() Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
Очень интересная конструкция ёлочки, буду наблюдать. Заинтриговали
![]() Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Намотыши просто чудо!
Буду следить за темкой, интересно увидеть результат ![]() -------------------- Благодарности:
Keny, |
![]()
|
||
Из кучки намотышей в первом посте, использовал только один, но самый большой.
Сразу оговорюсь елка не будет крупной, я не гонюсь за размерами, мне нужно качество. Хочу максимально приблизить внешний вид елки к натуральной, здесь гигантомания не помощник Для меня, в повседневной жизни все елки были одинаковые, теперь я стал замечать разницу. На выходе хочу получить 3 вариант. |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 7.2.2011 Из: Краснодон ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
Идея отличная, чувствуется Новогоднее настроение!!
Желаю удачи!! ![]() -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Keny, а где фото собранной ёлочки?
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Keny, Чувствую ёлочка будет супер!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
Keny, |
![]()
|
||
АнЮтА, фото будут! А то, зачем же я регистрировался на этом конкурсе!
![]() Елка собрана не до конца. Когда соберу посажу ее временно вот сюда: И буду думать над интерьером получше.Для этой банки уже кролика покупать пора. |
|
![]()
|
|||
Все же, решил выделить своей елке персональный аквариум.
Сегодня занимался прополкой. Маленький аквариум был беспощадно расчищен, подменена вода и добавлено освещение. Создаю елке все условия. Газ в этот аквариум подается и удобрения вносятся регулярно. Для того чтобы моей елочке не было скучно, оставил в аквариуме несколько Галактик. Далее интенсивно наращиваю массу. Так как елочного материала достаточно, решил приступить к изготовлению второй елки, но с другой конструкцией каркаса. Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Keny, получилась красивая пушистая ёлка!
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
В прошлом году пробовал эту конструкцию, что-то меня в ней не устроило, что не помню.А вообще красиво
![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
АнЮтА, палка использовалась как держалка, при стрижке елки.
В финальном фото не будет ни палки, ни подставки. Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Переживал, что после стрижки елочка будет долго отходить,
но пока все идет по плану. Акклиматизация прошла быстро, и мох уже по чуть-чуть тронулся. Пусть растет красивая и пышная, а я пока займусь фоном, украшениями и т.д для будущей фото-сессии, дабы не отставать от конкурсантов. Много проектов уже прорисовалось, но уверен, у многих есть еще козыри на руках. Сообщение отредактировал Keny - 22.11.2011, 20:05 |
||||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Ёлка у вас просто отпад!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.3.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Супер мне уже нравится , чувствуется ,что когда она ещё немного зарастёт ,расправиться , ох будет красота, заявка на победу, молодец.
![]() ![]() ![]() -------------------- Таня Благодарности:
Keny, |
![]() ![]() |