![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Настоящая-Ель!Очень элегантная!
Симпотичненько!А какая она уже сейчас,покажите? А приходите ко мне в гости,я обновилась!Буду рада Вашему визиту! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
svetly, Финальное фото будет в понедельник, как раз на День Святого Николая.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
правильно:)) Я тоже планирую в этот день выкладывать финальные фотки:))
-------------------- |
![]()
|
|
Хм..., так как Север отличается скудной растительностью, вот и ёлочка у меня получилась, чисто Северная.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 25.12.2011, 22:46 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
При фотографировании этой йолки, мы с другом: уронили светильник,(отбили ножки у сан-сана), он упал на системник(погнули системник), перевернули бражку (чуть не попала в аквас, но попала на системник), и самое страшное- сломали любимую орхидею жены.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Argo - 19.12.2011, 23:27 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Argo, Сааань нормально!Этож тайга!Орхидею тока жалко
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Argo, Саша,а мне твоя йолочка нравится именно тем,что напоминает типа Сибирь и т.д....
Ой,а орхидею как жалко.что ж вы так не аккуратно? -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
При фотографировании этой йолки, мы с другом: уронили светильник,(отбили ножки у сан-сана), он упал на системник(погнули системник), перевернули бражку (чуть не попала в аквас, но попала на системник), и самое страшное- сломали любимую орхидею жены. Argo, Саша, надеюсь ваши "старания" будут оценены организаторами и оправданы ![]() А ёлочка красивая ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 19.12.2011, 23:33 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Да всё нормально!, просто со стороны это наверное выглядело смешно, два здоровенных дяди, носятся возле маленькой йолочки с фотоапаратом.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Argo, Саша, мы все сейчас выглядим смешно
![]() ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 20.12.2011, 0:46 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Елочка у вас чудесная
![]() При фотографировании этой йолки, мы с другом: уронили светильник,(отбили ножки у сан-сана), он упал на системник(погнули системник), перевернули бражку (чуть не попала в аквас, но попала на системник), и самое страшное- сломали любимую орхидею жены. ![]() ![]() И у меня тоже авария случилась... упала лампа в аквариум прям, лампочка лопнула и я потом долго собирала осколки и ждала когда же осядет муть.... К счастью креветки не пострадали... А орхидею жалко очень ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 69 Регистрация: 19.4.2010 Из: Обухов ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
Удачи в конкурсе, а елка самая реальная.
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Argo, классная йолочка!! прямо настоящая
![]() ![]() ![]() А где северное сияние? -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Ludma, Люд, спасибо! Сияние у меня на аве
![]() Сообщение отредактировал Argo - 22.12.2011, 22:23 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 30.9.2011 Из: Гамбург ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Argo, очень симпатичная Йолочка! ничего лишнего и смотрится очень по настоящему!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы депрессия была у других! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:44 |