![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.9.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 150 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
YurikOdes, Что то я в продаже, не видел? А можно конкретно ссылку на инет магазин? Кстати можно, и сигнализацию на внешник поставить.
Сообщение отредактировал Argo - 10.11.2011, 23:20 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
YurikOdes, вопрос в том, что все эти прибамбасы стоят денюшек, и порой совсем не маленьких... А автор темы предложил вариант, как из ненужного барахла, сварганить нужную вэщь...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.9.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 150 раз(а) ![]() |
Стоят они максимум 10$
А попловки и того меньше 2$ - А вот пример крепления ![]() Сообщение отредактировал YurikOdes - 10.11.2011, 23:33 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
YurikOdes, хм на эбей, меня интересуют наши магазины. Там я, и сам знаю.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
YurikOdes, хм на эбей, меня интересуют наши магазины. Там я, и сам знаю. ![]() Разницы не вижу эбей и наши,разве что доставка будет с эбея дольше(хотя когда как) мне бывало и за 4 дня приходило с Hong Kong Сообщение отредактировал YurikOdes - 10.11.2011, 23:36 Благодарности:
|
![]()
|
|
YurikOdes, Доходит долго. Может вообще потеряться. Могут повредить. Дааа, разницы никакой.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 10.11.2011, 23:40 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
мне приблуды такие не нравятся. а руль очень симпатично смотрится
![]() -------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов Благодарности:
|
![]()
|
|
YurikOdes, Доходит долго. Может вообще потеряться. Могут повредить. Дааа, разницы никакой. ![]() С нашими перевозчиками такое тоже происходит. За четырехлетнюю практику покупок и продаж на эбей у меня никогда небыло (Может вообще потеряться. Могут повредить.) а вот долго это да но максимум 30дней мне приблуды такие не нравятся. а руль очень симпатично смотрится ![]() (Рыбкин) - дизайн отлично. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Никогда в таких устройствах не используют свойство проводимости воды В каких условиях?, да я и не настаиваю, не используйте, просто попробуйте. Вот еще схемка, для тех кто любит покупать ![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
Цитата Никакое увеличение площади пластин не добавит в воду носителей заряда Bagira, Вы плохо знаете электротехнику раз так утверждаете, хотя её и знать то почти не надо , достаточно взглянуть на пластины разных по емкости аккумуляторов. (Рыбкин) ссылка ![]() Сообщение отредактировал alex249 - 11.11.2011, 9:55 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 259 Регистрация: 15.9.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 732 раз(а) ![]() |
Цитата Но есть проблема , эта штука не работает в осмосе и не будет.... с химической и физической точки зрения чистая вода диэлектрик.... Проводимость воды зависит от растворенных в ней солей, к стати на этом принципе и построена работа ТДС метра. Как на меня, проще прикупить герконовый Автору ставлю плюсик за идею ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
(Рыбкин)
Вчера экспериментировал. Сунул длиннющие оголенные медные провода от пищалки в водопроводную воду - песчит. Сунул в осмотическую - не песчит. Нарастил контакты тем же медным проводом - все равно не песчит. И, кажется, дошла причина: осмос добавляется в "старую" аквариумную воду? В таком случае, именно в ней содержатся соли, превращающие конечный раствор в проводник. -------------------- |
![]()
|
|
с химической и физической точки зрения чистая вода диэлектрик.... Совершенно с вами согласен,ЧИСТАЯ т.е. АБСОЛЮТНО,а осмос не есть гарантия абсолютно чистой воды.Даже дистиллят есть разный, для разных целей. Зачем мы спорим? Не знаю. ![]() Нарастил контакты тем же медным проводом - все равно не песчит та-же хрень, пока не поставил пластины, видать площадь поверхности у провода намного меньше чем у пластины.Не даром alex249, сразу посоветовал ставить пластины Сообщение отредактировал (Рыбкин) - 11.11.2011, 18:17 -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
Спешу успокоить всех химиков и физиков, в дистилляте она не работает.Сегодня попробовал.
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Рыбкин
Цитирую: "podlesniy, та-же хрень," Каламбурчик получился... ![]() Думаю, мы и не спорим. Исчем (искаем) истину. Кажется, нашли. -------------------- |
![]()
|
|
Цитирую: "podlesniy, та-же хрень," Каламбурчик получился... Исправил -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 450 Регистрация: 14.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 1220 раз(а) ![]() |
Bagira, Вы плохо знаете электротехнику раз так утверждаете, хотя её и знать то почти не надо , достаточно взглянуть на пластины разных по емкости аккумуляторов. Как человек имеющий не одно техническое образование и всю жизнь занимающийся ремонтом медицинского (лабораторного) электронного оборудования, и пусть Вас не смущает что я женщина ![]() В аккумуляторе ооочень много носителей заряда. А в чистой Н2О их быть не должно ![]() И мне не раз на практике встречались устройства, где был необходим контроль уровня воды, и как выполнены такие схемы я прекрасно знаю. Изобретение велосипеда всегда имеет смысл, если сам процесс приносит удовольствие ![]() Сообщение отредактировал Bagira - 11.11.2011, 20:16 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
К чему все эти споры, все предельно ясно,- те, кому идейка понравилась и подойдет для использования, возьмут ее на вооружение, но а тем кому сей девайс не подходит, просто пройдут мимо.
![]() -------------------- |
![]()
|
||
Облагородил электроды:
А также проверил свой осмос кн=0-1, дн=0-1 т.е. цвет меняется с первой каплей -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:07 |