![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 162 Регистрация: 29.5.2011 Из: Днепр Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Женя, очень красивый аквасик, я смотрю моим...точнее уже твоим крулям там нравится. Насчет СО2, в моих баночках он был крули жыли без проблем, но....категоричеки не хотели плодится (это мой опыт). У меня в банках (по 30 л.) есть 12 видов мха, 4 вида папоротников, куба и синтяг, все растет и насыщеного цвета и без СО2, главное делать частые подмены воды. За криля можеш не беспокоится, он родился и вырос на обыкновенном водопроводе (главное отстоять его ночь, в идеале сутки) и небольшие скачки в параметрах не боится. А если хочеш иметь потомство, тогда надо делать еще одну такую же баночку
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Женя), Женя, самку можно погубить, если будешь туда-сюду тягать. Я отлавливаю малышей. Пару деньков с сачком и мамка цела и малышня в норме
![]() ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 29.11.2011, 17:51 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 162 Регистрация: 29.5.2011 Из: Днепр Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Женя), Женя, самку можно погубить, если будешь туда-сюду тягать. Я отлавливаю малышей. Пару деньков с сачком и мамка цела и малышня в норме ![]() ![]() Можно и так, я с Вами согласен. Но у меня еще не одна самка не пропала и не сбросила икру, если ее с икрой пересадить в другой аквас. Если у него в этой баночке будет малек, у малька есть риск быть скушаным своими родителями, так как малыши растут и линяют почти каждый день. Кроме того если Женя решит туда посадить каки хто сомиков тогда вообще малышне не выжить. Сообщение отредактировал Yanik - 29.11.2011, 18:07 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Yanik, как практика показывает, одинаковых параметров в двух аквах очень сложно добиться. А рисковать не стоит, всё же малыши лучше переносят перемену чем взрослая креветка.
У меня практика с красталлами небольшая, т.ч. спорить немогу...... Делаю, как делаю и пока спокойна за взрослое стадо ![]() -------------------- |
![]()
|
|
little_cat2006 насчет того что малышы проще переносят изминение параметров я с Вами согласен. Мой совет Жене состоял в том что бы создать еще такую же баночку. У меня их 6, одинаковый обем, грунт, растения, фильтра, разница только в дизайне, подмены воды делаются одновременно, терпература всегда одинаковая. И тьху-тьху никаких проблем. А мам я ВСЕГДА забираю с маточника, и я заметил что потомства стало гораздо больше чем когда малыши выкльовывались в маточнике.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Yanik, возьму и ваш метод на вооружение
![]() п.с. мы с вами как-то говорили про блэков S и SS - вы обещались маякнуть, когда с ценой определитесь.... я жду ![]() Женя, прости, немного "наговорили" в твоей темке.... -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Yanik, Спасибо вам огромное за советы!Мне они пригодятся!У меня рядом тоже стоит наник с похожими параметрами
![]() Кстате ребят, РЕКОМЕНДУЮ Yanikа как ОЧЕНЬ толкового продавца круль хорошего качества и хорошими ценами! little_cat2006, Тань,та на здоровье мне полезно будет! ![]() Можете продолжать ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() little_cat2006 раз мы здесь уже насорили S, SS, пока не продаю, сам бы где-то купил, так сказать кровь разбавить. Может быть со следующего выводка. Кстати хочу поделится радостью, только что ездил галактику забирал. Уххххх как давно я ее хотел купить. Радости ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Женя помних мой совет. ДАВАЙ КРЕВЕТКАМ ДУБОВЫЕ ЛИСТЬЯ, они их очень любят + цвет воды в аквариуме становится немного темнее и это красиво выглядит
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
пока не продаю Yanik, очень жаль. Думала порадовать себя подарочком под новый год...... Пойду искать дальше ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Yanik, Незашо)Для не внимательного как их готовит?
-------------------- |
![]()
|
||
поигралса с настройками фотика А это для Люды Ситняжик тут нормальный но на фото он почему то жолтый
![]() Сообщение отредактировал Женя) - 30.11.2011, 15:50 -------------------- |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Женя), жду с нетерпением
![]() Ушастый - ![]() ![]() ![]() Хелена классно получилась ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Прикольный зверюга )
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ludma,Ага то шо нада у меня не получается а вот случайные фотки норм!Фотик тоже вроди не самы г
пык, СпасибкИ ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Шо может фоток кристалов черных скинуть шоле
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Женя), ага. и красных тоже
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Ты, кста, темку отдельную про него обещал сделать.... DolceVita, ША БУДЕТ Это Вите! аха, Женя, лаконичный ты наш... ;) вместо темы одно фото мне показал... ![]() Классный кролик, а зачем его в клетку посадил? наказал за шото или как? ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
А ты чем совоих зёбр кормишь?
Благодарности:
|
![]() ![]() |