![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.9.2011 ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.9.2011 ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
Конечно же были и трудности , Хемиантус микрантемоидес и бакопу мне дали с нитчаткой
![]() Сделал всё по правилам. 1.Механическим способом удалил часть нитчатки. 2.Положил растения в банку и 3 дня она стояла без света. 3.Далее поместил растения в бледно-розового цвета раствор марганцовки на 20 минут. 4.Промывал растения в банке с отфильтрованной водой в течении 10 минут. 5.Молясь , посадил растения в аквариум ![]() Растения выглядели "уставшими" но через 5 дней пришли в себя , как это видно на фото. P.S От нитчатки ни следа ![]() Искренне желаю всем конкурсантам победы ![]() ![]() И как только я не ворочал эти коряги , пересаживал растения , даже родители ругались "что это у тебя в комнате постоянно растения в тарелках , вода на полу" Но конечный результат им понравился , вот так и живём потихоньку ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 15.10.2011, 16:57
Причина редактирования: объединил посты
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Поздравляю с запуском!
![]() ![]() ![]() Желаю удачи! -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() Кстати , коряга привезена с дачи (рябина) Затем распилена на 3 части. на 1й анубиас нана , на 2 части flame and spiky moss , на 3 только spiky. Обрабатывал так: Ещё на даче убрал всю кору ,чтобы дома не мусорить ![]() Варил корягу в солёной воде 40минут (250грамм на 2 литра воды) Далее варил корягу в марганцовке 30 минут (1грамм на 2 литра воды) Коряга тонуть не хотела , поэтому на следующий день проварил корягу в обычной воде 30 минут. И опять она не тонула... сунул всё в бачок унитаза ,ждал 1 день. Коряга успешно ушла в пучину туалетного бачка ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 15.10.2011, 16:57
Причина редактирования: объединил посты
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 45 Регистрация: 18.6.2011 ![]() Благодарности: 73 раз(а) ![]() |
Григорий, поздравляю с первым запуском! Много работы проделано, а самое интересное еще впереди.
Может, какие-то из моих мхов найдут свое место в этом аквариуме ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Хемеантус надо стричь что получить хороший кустик
![]() По поводу спасибо ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Аня , ваши мхи идут в 33л аквариум , хотя анчер мох я бы на корягу налепил
![]() Кирилл , про кнопочку забыл даже (исправился) Пока хемиантус вырастит .... Огромное спасибо за тему про стрижку хемиантуса , не сейчас ,но скоро она очень понадобится (спасибку нажал) Хемиантус дал молодые отростки (3-4см) ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 27.10.2011, 21:23
Причина редактирования: объединил сообщения
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Григорий_К, фото для конкурса хорошО!
Аккуратное и стильное! "Отлично Григорий!" ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
c 25.10.11 Подаю Co2
Рецепт прост,как всё гениально ![]() 2 ложки "живых" дрожжей , которые брикетами продаются 6 ложек сахара с горкой. Тару использую медицинскую 400мл.(в аптеке в них натрия хлорид продается) Ещё бросил в аквариум тоненький гвоздик (0.5см длиной) т.к не хватало железа и листья желтели... Про метод с гвоздём подсказал Basurmanin Следующее фото аквариума будет 10.11.11 (месяц после запуска) Anjey А мне фото как-то не очень,слишком ярко получилось... Как считаете,что нужно поменять в облике аквариума? Сообщение отредактировал Григорий_К - 27.10.2011, 9:23 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Как считаете,что нужно поменять в облике аквариума? а ничего! только при фотографировании стоит убирать фильтр! это-же просще-простого? не ленитесь Григорий ![]() А мне фото как-то не очень,слишком ярко получилось... на мой, вполне прихотливый вкус ![]() матово-стальной общий колор, выдержано в едином стиле. Спокойствие и терпение, наш юный друг - аквариум самостоятельный и живой организм. не мешейте ему. А охота иного? Делайте следующий! "Триптихи" - как у Арелав и BSI. ![]() Григорий_К, також самостоятельный живой организм - развивайтесь! ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Почему-то я думал,что с фильтром лучше будет
![]() В аквариум больше не лезу,позволяю ему самому развиваться(18день уже) А если и полезу,то только для стрижки(что нескоро) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
![]() главное, начало положено! А дальше начнет растючка разрастаться, постепенно будет добавляться новая, а что-то убираться. Я когда-то собирала в сети -------------------- |
![]() ![]() |