![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 95 Регистрация: 25.10.2009 Из: Енакиево ![]() Благодарности: 863 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Игорь999, Акваскейп, рыбки не на первом месте. Композиция отличная, а разборы как бы дополняют. Птицы над вершиной холма!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 128 Регистрация: 18.9.2010 Из: Буча ![]() Благодарности: 147 раз(а) ![]() |
Мне очень понравилась Ваша композиция... У меня самого готовится к запуску баночка на 450 литров, и я хотел-бы тоже ее содержать в "малотехнологичном" стиле. :-) Вы использовали питательные грунты под основным? Как Вы считаете: насколько НЕОБХОДИМА подача СО2 для именно такого ассортимента растений?
-------------------- NEMO ME IMPUNE LACESSIT Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 95 Регистрация: 25.10.2009 Из: Енакиево ![]() Благодарности: 863 раз(а) ![]() |
ankan_ii, Вообще-то у меня там всего четыре куста криптокорин, которым питательный грунт мог бы пригодиться, анубиасам он вряд ли нужен, остальные же мхи и папоротники крепятся к декорациям. Так что мне он ни к чему.... Да, забыл в перечне указать бликсу! Ей пригодится может. Ну а СО2 - у меня же очень мало рыб: 12 расбор и 8 пальмери, надо подавать. А вот пока это все + еще 10 хасеманий и два десятка кардиналов жили у меня в 100л, СО2 я не подавал, росло нормально.
Сообщение отредактировал пескарь - 20.10.2011, 20:37 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Здорово!! Аквариум Бомба! Автору Браво!!
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
Вчера шел мимо аквариума с телефоном и щелкнул - мне кажется, так полнее передается объем аквариума: А в пятницу начну подавать СО2 (в нашем городе негде заправлять баллоны...)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
пескарь,
здоровый минимализм - это здорово! ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2011 ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Как интересно смотрится анубиас. Я его в таком количестве и так интересно "пристроенном" нигде не видела... Супер- аквариум! Я новичек, мне учиться и учиться...
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 504 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новая Каховка Благодарности: 378 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Хорошо смотрится. А как думаете бороться с потемнением (позеленением) белого песка?
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
Хороший вопрос
сам хотел спросить Песок позеленеет, да и любой мусор на белом песке очень видно -------------------- |
![]()
|
|
idem_id,kvn79, Вообще-то я собираюсь сифонить этот аквариум, по предыдущему опыту темнеет (зеленеет) только верхний слой приблизительно до сантиметра, т.к. песок выбран довольно мелкой фракции. При сифонке он перемешивается с нижним светлым слоем.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 1.11.2009 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 166 раз(а) ![]() |
Да, действительно все простое прекрасно! Аквариум просто классный! голосую!
![]() ![]() ![]() А задний фон из чего сделан? что это ? пенопласт? или это просто обои? Сообщение отредактировал Андрей. Г. - 30.10.2011, 18:21 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 30.9.2011 Из: Гамбург ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Бесподобный аквариум!!
Удачи на конкурсе ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы депрессия была у других! Благодарности:
|
![]()
|
|
Андрей. Г., это просто обои
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот видео есть в моем блоге:
-------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.10.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Круто
![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 1.11.2009 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 166 раз(а) ![]() |
Ставлю галочку за этот аквариум -- открывается -- "Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос"
Это что прикол? модераторы обратите ваше внимание. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну так галочки надо ставить в двух голосованиях, вот поэтому и прикол.
И второй прикол - новички голосовать не могут. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Новичек это типа 3 сорт что ли? Почему 3й? 2й! пескарь, сори за оффтоп ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 7:54 |