![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
|
||||||||||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.2.2011 Из: Каменец-Подольский ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
ежедневно подменять не нужно , бактериальная вспышка быстрей пройдет .
-------------------- РАЗВЕДЕНИЕ И ПРОДАЖА РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД ПЕРЕПЕЛОВ. ОТПРАВКА по УКРАИНЕ. телефон 097-342-6161 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Татьяна! поздравляю с очередным запуском
![]() ![]() ![]() Олег Васильевич с такими питательными грунтами как АДА Амазония (пусть даже повторного использования) ежедневные массированные подмены обязательны! на первых парах нитрат будет выстреливать как из пушки! Но Таня в курсе и посему думаю запуск пройдет ровненько ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Ежедневными подменами буду убирать муть. Таня, возьми самый минимальный фильтрик, напихай в него плотно синтепона, и за сутки вода будет как слеза. Останется только сенки внутри протереть пару раз от осадка. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
ежедневно подменять не нужно , бактериальная вспышка быстрей пройдет . Олег Васильевич, это не бактериальная вспышка, а простая муть с грунта ![]() mir_, планирую на заселение пока простых неокардинок - остались бездомными. Если решу вопрос с фильтрацией и аэрацией - поселю малышей кристаллов. BSI, да нет у меня такого маленького фильтрика ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
little_cat2006 у меня есть Акваэль фан микро! если нужен могу привезти 29го
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
mir_, спасибо Кирилл, можно попробывать.
-------------------- |
![]()
|
||
Сегодня, после первой подмены в 50%, картинка шарика стала немного получше
![]() Начала добавлять немного калия. Сообщение отредактировал little_cat2006 - 13.10.2011, 11:27 -------------------- |
|
![]()
|
|
Если что скажи я возьму
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Прикольное начало
![]() Как шарик развивается сейчас? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Шар природы потихоньку развивается. Водичка уже кристально чистая. На днях буду творить мини-СО2 для него. Сейчас добавляю каждый день калий и пару капель железа. Запустила бездомных неокардинок 15шт. Им новый дом понравился - наводят порядок.
Фильтр пока не ставила - жду финала нашей акции, когда Кирилл mir_ привезёт обещанный фильтрик. Пока всё гууд ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 19.10.2011, 21:39 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 443 Регистрация: 29.10.2009 ![]() Благодарности: 1210 раз(а) ![]() |
В итоге получилась такая картинка. Такое оставлять нельзя после запуска. Смените воду 1, 2, 3 раза сразку после посадки растений на 90-95% если нужно, но после запуска вода должна остаться чистой. Зачем ждать неделю очещения воды, если это можно сделать за 15 минут? -------------------- Мой блог |
![]()
|
|
Смените воду 1, 2, 3 раза сразку после посадки растений на 90-95% если нужно, но после запуска вода должна остаться чистой. Зачем ждать неделю очещения воды, если это можно сделать за 15 минут? Bozhkov, спасибо за совет. Так и поступала. из-за того что грунт используется повторно, получился такой эффект. Чтобы ситуация была не столь плачевной, я несколько раз сливала и заливала воду. Вода стала кристально чистой уже на 2-й день ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 443 Регистрация: 29.10.2009 ![]() Благодарности: 1210 раз(а) ![]() |
Вода стала кристально чистой уже на 2-й день Всё в порядке! Хорошо, что всё в порядке ![]() С уважением. -------------------- Мой блог Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
little_cat2006, и когда ты все успеваешь! молодчина, поддерживаю!!
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
Сижу, листаю темки на форуме..... а рядышком со мной стоит мой шарик
![]() ![]() Итак, мой Шар Природы ![]() Посмотрела я на дату создания этой темы ![]() ![]() И название полностью совподает с действительностью, т.к. моих вмешательств в его жизнь практически нет. Баланс достигнут давно и шарик живёт своей жизнью самостоятельно ![]() Фитьра нет, СО2 и УДО тоже нет - только подмены с добавлением калия (если не забываю) и включение/выключение света. Вот так он выглядит сейчас ![]() Вскоре немного постригу растюшки и дальше буду за ним наблюдать ![]() Из живности - десятка два неокардинок и петух. Вот такой получился у меня шарик! Сообщение отредактировал little_cat2006 - 6.3.2012, 1:14 -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 117 Регистрация: 6.2.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 105 раз(а) ![]() |
супер шарик:)
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
little_cat2006, Зарос однако!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
еще месяцок-другой, и питательность грунта иссякнет, будьте к этому готовы, иначе быстро все потом водорослями заростет (у меня было так)
-------------------- Мой блог Благодарности:
|
![]()
|
|
Bozhkov, грунт таки да, понемногу теряет свои силы.... тем более, что это повторное использование грунта. Пока, за 5 мес, он неплохо заилился (я его раза 2-3 сифонила по началу). Но всё же спасибо за предупреждение - буду наблюдать
![]() -------------------- |
![]() ![]() |