![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.10.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 84 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.10.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 84 раз(а) ![]() |
вода водопроводная
PH 5 больше ничего не мерял |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 13.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.7.2009 Из: Острог ![]() Благодарности: 269 раз(а) ![]() |
Гдето пропал автор,,,,,,,,,ждем нов фоток!
|
![]()
|
|
Не пропал. Фотографировать особо нечего так как немного его "ободрал" , а то ну очень смахивает на болотоооо
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Вода у тебя реально кислая с крана.А о размерах роста эхов,да и другого в таких банках сам знаю,у меня есть на 1500л(750\800\2500)так я эхи по 3-4листа каждую неделю скубу а они все равно норовят из аквариума вылезти,а уругваец(при пересадке замерял)вымахал 1м60см,пришлось в самый угол запихнуть а то все закрыл.Как показывает опыт,(занимаюсь аква,28лет)растения чуствуют обьем и чем больше обьем тем больше растут растения(исключение мелкие виды).Добавь спереди какойто почвопокровки,будет БОМБА.
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Был у меня уругвайский эх ,рос в 30л ,знакомая отдала вместе с аквой . Был такой маленький симпатичный еле до 10 см дотягивал , пересадил в большой втыкнул в середину, думал будет небольшим. Через 1,5 месяц этот монстр затенил, забил всё, что можно .
Перезапустил 90 л с аналогичным грунтом (сделал для интереса), свет, лампочки валялись соорудил 2 /24, 3/18. Эхи прут ,что невменяемые ![]() ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Просто сказка! Завидую белой завистью!!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 275 Регистрация: 28.6.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 640 раз(а) ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 6.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
а как аквас в обслживании? 80х80 - это какой длины руки должны быть? или ты на него сверху залазишь? думаю себе что то подобное склеить, но вот сомневаюсь в такой высоте/ширине.
-------------------- Все хотят попасть в Рай, но никто не хочет умирать.
+38-067-870-80-тридцать два Костя |
![]()
|
|
если сделать подставку на уровне дна , будет очень удобно. Но у меня такой нет
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 166 Регистрация: 14.2.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 157 раз(а) ![]() |
Да тонна это круто у самого стоит тонник еще и линзой а вот в квартире канешно стремно я в доме и то стремаюсь что позаливает там разетки и паркет и тд, а в квартире жестко
но всеравно респект , -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.7.2009 Из: Острог ![]() Благодарности: 269 раз(а) ![]() |
Да тонна это круто у самого стоит тонник еще и линзой а вот в квартире канешно стремно я в доме и то стремаюсь что позаливает там разетки и паркет и тд, а в квартире жестко но всеравно респект , да тона как раз нормально в квартире...моя банка в Киеве на 17 этаже стояла |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
Что именно ? Особо не считал. ближе к лету буду делать новый аквариум 2,5- метровый посчитаю ![]() это уже не аквариум - басэин ![]() -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
да тона как раз нормально в квартире...моя банка в Киеве на 17 этаже стояла С нашими евроремонтами!! это хорошо если все нормально, а если нет....? всю жизнь соседям выплачивать. А тоны хватит всем, с 17 по 1-й. -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]() ![]() |