![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.10.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 84 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
warrior65, честно говоря трудно себе представляю такую переделку, наверное влетело в копеечку,
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 30.9.2011 Из: Гамбург ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
ОГО!!
Аквас - круть! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы депрессия была у других! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Shuravi-f1, в принципе ничего сложного,только уровень пола подниметься.ну и по цене конечно встанет.опять же-охота пуще неволи.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 219 Регистрация: 17.2.2011 Из: Херсон Благодарности: 514 раз(а) ![]() |
чегевара респект и уважение
![]() МОжет я резкость не навел, но уточните пожалуйста какой размер аквариума. И если можно о самой баночке - стекло, стяжки и т.д. Если бы пару фоток именно технической стороны было бы бесценно ![]() ![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.10.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 84 раз(а) ![]() |
180.80.80 СТЕКЛО 10 КАЛЁНКА , 3 СТЯЖКИ . НЕ ПУЧИТ:)
ИСТОРИЯ ЭТОЙ БАНКИ ТАКОВА. МНЕ ЕЁ ЖЕНА ПОДАРИЛА НА НАШУ ГОДОВЩИНУ. КУПИЛА НА КАКОМ ТО АУКЦИОНЕ. КОГДА ЭТО ВСЁ ПРИЕХАЛО ЕЛЕ ПРОТИСНУЛИСЬ В ВХОДНЫЕ ДВЕРИ , ПОСМОТРЕВ НА ШВЫ, НЕ ПОНРАВИЛИСЬ НО НЕ ПРЕДАЛ ДОЛЖНОГО ЗНАЧЕНИЯ , ЗАТО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА Я ЕГО САМ ПЕРЕКЛЕИЛ. СЛЕДУЮЩИЙ АКВАРИУМ БУДУ ДЕЛАТЬ САМ НО ПОООБОЛЬШЕ! ![]() Написание сообщения заглавными буквами противоречит Правилам форума - перечитываем Правила, они находятся здесь Сообщение отредактировал yarishNEW - 31.10.2011, 21:58
Причина редактирования: нарушение п.3.4. Правил форума + неудобочитаемость сообщения
Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, это не апаногетон , это эх. но какой ? когда садил он был около 10см растению было больше года .Почитал посмотрел, по фото очень был похож на триколор.
Через 2 месяца вымахал куст в 80 см Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
чегевара, Значит ошибся, похож просто. Вообще эхов много гибридов, тяжело опознать.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.7.2009 Из: Острог ![]() Благодарности: 269 раз(а) ![]() |
Здравствуйте уважаемій колега! хочу спросить у вас когда будете прополку делать..??хотелось бі купить у вас травки если єто возможно??
Сообщение отредактировал yarishNEW - 31.10.2011, 21:55
Причина редактирования: убрал повтор сообщения
Благодарности:
|
![]()
|
|
mapa2008,Что вас интересует? Растёт довольно таки всё быстро. В среднем 2-3 недели плотно заростает
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 7.2.2011 Из: Краснодон ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
Серьезный поступок, мое Вам уважение!!
![]() Аква бомба!! -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
чегевара, Это, возможно,криптокорина апоногетонолистная. Если размножается прикорневыми отростками- то точно криптокорина- эхинодорус даёт стрелку. По крайней мере на триколор (флорэнс) вообще не похож- я их выращиваю давно, он гораздо меньше, лист шире с центра молодой идёт красный, а потом зеленеет (отчего у него и второе название- триколор- то есть трёхцветный).
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.7.2009 Из: Острог ![]() Благодарности: 269 раз(а) ![]() |
здравствуйте ! интересует меня Эхинодорус.(крупнолистный) если можно детку.....и есть ли у вас возможность передать маршруткой с жд вокзала? На улице холодно ,боюсь что другим способом отправки ,.растение не доедет.
|
![]()
|
|
не вопрос! Только начали расти . Кода я его покупал -это был эх. розе или что то типа такого
![]() старое название Силовианус Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
чегевара, Эхинодорус Силовианус, также как и Крапчатый- это небольшое растение, листья сердцевидные, зелёные, по форме почти как у подорожника. Крапчатый отличается в общем- то тем что у него на молодых листьях видны крапинки.
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 23.2.2012 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
а во сколько это чудо обошлось?
|
![]()
|
|
Что именно ?
Особо не считал. ближе к лету буду делать новый аквариум 2,5- метровый посчитаю ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.1.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 27 раз(а) ![]() |
ближе к лету буду делать новый аквариум 2,5- метровый посчитаю ![]() Респект ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну так себе аквасик.малышок...Но эхи в нем прикольные...будут детки напишите в личку...меня интересуют огромные........а то блин как не куплю....а они больше 30см не ростут..http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=17968
вот еще видео прикольное Сообщение отредактировал mapa2008 - 24.2.2012, 21:53 |
![]()
|
|
Недели через две вырастут вышлю. Ноя думаю он будет такой же как у тебя . Перезапустил неделю назад 80л там их шт 5 посмотрю , что получится , а ещё горизонтальный , крапчат. какой то не большой , пока растут.
Сейчас один розе растёт на подоконнике в тарелке пока на "усе"около месяца .Хочу посадить в горшок ![]() Это скалярии твои? У меня самцы собираются в толпу и начинают друг другу морду бить по очереди ![]() Сообщение отредактировал чегевара - 24.2.2012, 22:37 |
![]()
|
|
Скалярии каждых 2 недели икру ложат...Я малка вчера собрал в 3х литр баку ..сейчас кормлю рачками...-яцами артемии.
В общем аквасе маленький вырост малька..Так что я решил поднять сам..Хотя возни с ним тоже не мало . думал дискуса продам -ВЗДОХНУ...ага куда там.. Ну а деток (большого эха) куплю ..с Киева на жд маршрутки к нам здяют часто. Если буд время .то напиши в личку сговоримся. Ждем нов фоток... Я св аквас сейчас планирую на осмосе дальнейший полет.А у тебя какая вода .Дай данные по воде. |
![]() ![]() |