![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
mir_, очень радует, что ты дыржишь руку на пульсе жизни форума и аквтино принимаешь участие в конкурсах! Искренне желаю тебе удачи! Уверена, что масса позитивных эмоций обеспечена, ведь с таким спонсором как ТМ Tetra другого не может быть:)
Сообщение отредактировал little_cat2006 - 5.10.2011, 12:00 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Татьяна, спасибо большое за поддержку! я буду старатся и продолжать раскрывать подробности в этой теме:)
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.9.2011 ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
А разве не надо полностью описывать запуск аквариума. (сначала фото с аквариумом и грунтом,потом фото с постепенным доливом воды ) А то как-то сразу "БУМ"
![]() ![]() Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Надо! немного терпения
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Кирил молодец что стартовал на новом конкурсе! буду за тебя болеть! и искренне желаю добиться своей мечты!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
mir_, отличный старт в конкурсе и отличный аквариум!
-------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Добрый день ув. форумчане!
По согласованию с Команда Tetra было принято решение не дублировать посты по запуску и развитию данного аквариум а добавить в первый пост ссылки на посты из темы в Житомирском клубе аквариумистов конкурса "НАНО аквапейзаж это просто" поэкт "Скала" ![]() Если у кого-то будут какие либо вопросы не стесняемся и задаем их в ЛС, данной теме и можно даже по телефону 095-401-09-01 ![]() с ув. Кирилл. Сообщение отредактировал mir_ - 14.10.2011, 8:43 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Завтра будут окончательные фото для конкурса
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
||
А вот и долгожданная конкурсная фотография
![]() Солнышко застали за ужином ![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
|
![]()
|
|||||||||
Всем сздрсте
![]() Пока там идет голосование я с Вашего позволения буду и далее вести дневник аквариума под название "Домик восходящего солнышка" ![]() И так сегодня был очередной тримминг после которого мне стало ясно что аквариум еще не до конца показал свой потенциал! на мое субъективное мнение, композиция с каждой стрижкой становится все лучше и лучше ![]() ![]() ![]() Конечно такой фотик не может передать и малой толики той красоты которую можно увидеть в живую ![]() И вот, вытерев скупую мужскую слезу счастья с лица, я сделал несколько фоток: Во время стрижки опять решил проверить левый куст химиантуса на прочность и плотность ![]() Как по мне, кустик прошел тест на отлично ![]() Ну и в завершении еще несколько фоток о том как это все пузыряет ![]() ![]() Всем спасибо за внимание ![]() Дальше будет...... -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Ну и в завершении еще несколько фоток о том как это все пузыряет smile.gif я обожаю эту росу на растениях smile.gif Хеленка в пузырях, просто отпад. -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
-И вот, вытерев скупую мужскую слезу счастья с лица... Кирилл я как человек сентиментальный тебя понимаю. Красота душу трогает. Я думаю с этим аквариумом ты выступишь достойно и займешь высокое место. Ну а я что называется буду держать кулачки ![]() Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2011 ![]() Благодарности: 18 раз(а) ![]() |
Очень сочненький аквас! Ну прям душу трогает!!
Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.1.2010 ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
Хорошая баночка )
-------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2011 ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Красота! Удачи!
Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Блин, Кирилл, если бы не твоя ссылка на тему, то и не нашел бы ее.... (ох уж Тетра и "подсобила" с темами-дублями).
Картинка - класс! Мне хемиантус особо нравится сразу после стрижки, он тогда именно ровненький и "прилизанный". Ради интереса попробуй потом его постричь еще как-то более фигурно, небольшими волнами - благо потом все можно исправить за пару недель. А кубу постриги ровненько, чтобы не торчала веточками именно на фоне камней. Короче говоря - молодец, старайся и дальше! -------------------- |
![]()
|
|
Сергей BSI спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кубу подстриг еще вчера ![]() ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 26.10.2011, 21:51 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.10.2011 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
красотааа
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
mir_, Что-то я как-то мимо ушей и глаз пропустил такую замечательную банку. Красиво, особенно левая шапка
![]() Имею пару вопросов: 1. Как удается с таким сильным светом удерживать баланс? Также интересует время освещения? 2. Цитата Кубу подстриг еще вчера спасибо за совет по удо тут по подробней можно? -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
|
![]() ![]() |