![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
nickanya, думаю, Вам стоило бы обратиться к администрации или модераторам - недобросовестному аукционеру дали бы по шее, чтобы впредь не повадно было.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
ickanya, думаю, Вам стоило бы обратиться к администрации или модераторам - недобросовестному аукционеру дали бы по шее, чтобы впредь не повадно было. А зачем? Для нас, живущих на земле, судья Бог и совесть. К.Антарова писала: "Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а только Учитель". Сообщение отредактировал nickanya - 9.10.2011, 21:34 -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2011 Из: Марьинка ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
темка до боли знакомая:):)
Благодарности:
|
![]()
|
|
Мне почему-то казалось, что в этой теме отпишется хотя бы один из авторов аукционов, кто ошибся, оставив бонус у себя...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Взялся за гуж, не говори, что не дюж!
Вроде так. А может ошибся человек, всякое бывает?? ![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.8.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 214 раз(а) ![]() |
если говоришь что бонус с лото- то отдавай его вместе с лотом!
а если говоришь что бонус лишь при блице ( как у драйва )- то никто не мешает ставить блиц и получить сюрприз! впрочем как и сделали:)) а вообще с тезисом ХОЧЕШЬ ПРОДАТЬ СОЗДАВАЙ ТЕМУ, А ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ ИДИ В АУКЦИОН,-не согласна:):) ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.8.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 214 раз(а) ![]() |
было упоминание- я читать умею....
а вывод из двух страниц этой темы можно вывести следующий: 1)если хочешь чего-то позаботься о том чтобы его получить, а не сиди и жди милости от природы 2)если пообещал , так будь добр это выполнить..... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
Хм... интересная темка!
Мое мнение таково: Есть 2 типа людей - те которым дорога своя репутация и те кому наплевать на репутацию. Первые люди надежны - и сделают все для того чтоб клиент был доволен ![]() Вторая же група будет делать все чтоб быть довольным самим. ![]() nickanya - Вам все как-то не везет... Для справки: Я тоже накосячил когда передавал растения выиграные Николаем в моем аукционе ![]() ![]() ![]() Вот в таком виде приехал лилалиопсис, когда я по своей наивности запаковал растюху с субстратом. Причем первым 2-м клиентам все приехало нормально.. а вот с 3-й посылкой Новая Почта как то неаккуратно поступила. Пускай для меня решение этого вопроса было убыточным, но если было обещано нормальное растение.. оно было доставлено клиенту. Если был обещан бонус он должен быть у клиента!! -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
nickanya - Вам все как-то не везет...
bot, наоборот, как раз везёт, везёт в том, что на Форумах встретил таких людей как Вы, порядочных и ответственных. Я учусь, учусь, как нужно поступать и как не нужно. Жизнь-это ещё одна школа, школа в которой экзамены не в конце года, а ежедневно. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 90 Регистрация: 19.2.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 181 раз(а) ![]() |
Не плюй в колодец с которого пьешь и все будет хорошо. Репутация дороже денег. Сказал-сделал. Обещвл- отдай бонус.закон хорошего тона не отменял никто.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 8.8.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
вот тоже + БОНУС ПОБЕДИТЕЛЮ!
Аукцион. Киев. Фильтр для аквариума лот отправлен,бонус НЕТ,ящик полный и не привета не ответа! наложный платеж ушел на этот адрес киев Відділення №17: вул. Новокостянтинівська, 22/15 Ф.И.О. Bashkatov Bogdan Sergiyovich просьба к модератору отреагировать |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 18.4.2015 Из: Киев, Соломенка ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
вот тоже + БОНУС ПОБЕДИТЕЛЮ! Аукцион. Киев. Фильтр для аквариума лот отправлен,бонус НЕТ,ящик полный и не привета не ответа! наложный платеж ушел на этот адрес киев Відділення №17: вул. Новокостянтинівська, 22/15 Ф.И.О. Bashkatov Bogdan Sergiyovich просьба к модератору отреагировать DEMON 76 Причину по которой с фильтром вы не получили + БОНУС (Сакура Ред - 5шт) я Вам уже сообщал ( у водителя на отделении Новой Почты их не приняли) на указанный Вами номер тел Вы не ответили ни на одно СМС отосланный мною. Сори за недорозумение, очень не хотел что бы крули закончили свою жизнь на отделении Новой Почты не забранными. Неужели вы подумали что мне для Вас жаль крилей? Жду координаты отправки в ЛС или СМС (мой номер тел у Вас есть) ПС Еще раз простите за недорозумение ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 8.8.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
White0 СМСмне не приходило!(ни ОДНО)!звонков не было!на звонки отвечаю в 99%!(и с этого сайта, и как не странно даже с Киева)
напомните когда вы давали свой тел?(списывались только в личке,вся переписка сохранена ну что проверим?) ПС у меня есть сакура штук 200 НО ДЕЛО ПРИНЦИПА.за чей счет вторая отправка? мое мнение у вас не взяли животных на отправку,а мне вы не звонили и смс не присылали! |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 18.4.2015 Из: Киев, Соломенка ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
СМСкой 25.06.15 Вам было выслано номер декларации и уведомление о том что крилей не приняли для отправки. 26.06.15 СМСкой Вам было предложено отправить 5 Сакур и как доп БОНУС 5 кристалов на которое вы не отреагировали ( до меня инфа не дошла).
По прежнему извиняюсь за недорозумение и готов Вам отправить должок исключительно за Ваш счет. ПС если Вам ненужны Сакуры (у Вас их 200) и это демогогия только из принципа' созревает вопрос: зачем мучать животину? |
![]()
|
|
СМСкой 25.06.15 Вам было выслано номер декларации и уведомление о том что крилей не приняли для отправки. 26.06.15 СМСкой Вам было предложено отправить 5 Сакур и как доп БОНУС 5 кристалов на которое вы не отреагировали ( до меня инфа не дошла). По прежнему извиняюсь за недорозумение и готов Вам отправить должок исключительно за Ваш счет. ПС если Вам ненужны Сакуры (у Вас их 200) и это демогогия только из принципа' созревает вопрос: зачем мучать животину? White0' ВЫ ВРЕТЕ! 1 смс не приходило!(УКАЖИТЕ НОМЕР С КАКОГО ОТПРАВЛЯЛИ)НОМЕР ДЕКЛАРАЦИИ ПРИСЛАЛА НОВАЯ ПОЧТА!ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СМС НЕ СТИРАЮ! 2 когда вы мне давали свой телефон? 3 ПС если Вам ненужны Сакуры (у Вас их 200) и это демогогия только из принципа' созревает вопрос: зачем мучать животину? скажите когда я сказал что мне НЕ НУЖНЫ САКУРЫ(УКАЖИТЕ МЕСТО,я такого не увидел)животину я никогда не мучал! 4 Татик из киева отправлял как новой почтой так и автобусом(представляете а у него получилось ) 0620 КИЇВ АВТОЛЮКС - ЗАПОРІЖЖЯ 14:25 21:50 ЭТИМ АВТОБУСОМ ОТСЫЛАЙТЕ ТАМ ЕСТЬ ПЕРЕВОЗЧИК! НА ВАШИ НЕЖНЫЕ СЛОВА (готов Вам отправить должок исключительно за Ваш счет.)отвечаю ,да такой большой груз можно только за два захода отправить,ЭТО ВАШ КОСЯК А НЕ МОЙ, Я ПРОШЛЫЙ РАЗ 65 ГРН. ОПЛАТИЛ.(С КИЕВА ЭТО ДОРОГО!) |
![]()
|
|
1 смс не приходило!(УКАЖИТЕ НОМЕР С КАКОГО ОТПРАВЛЯЛИ)НОМЕР ДЕКЛАРАЦИИ ПРИСЛАЛА НОВАЯ ПОЧТА!ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СМС НЕ СТИРАЮ!
2 когда вы мне давали свой телефон? [attachment=276763:Безымянный_mini.jpg] 3 ПС если Вам ненужны Сакуры (у Вас их 200) и это демогогия только из принципа' созревает вопрос: зачем мучать животину? скажите когда я сказал что мне НЕ НУЖНЫ САКУРЫ(УКАЖИТЕ МЕСТО,я такого не увидел) ПС у меня есть сакура штук 200 НО ДЕЛО ПРИНЦИПА 4 Татик из киева отправлял как новой почтой так и автобусом(представляете а у него получилось ) Значит опыта у него больше, исправлюсь ![]() Вы очень агрессивно настроены. Я уже устал извинятся за данную ситуацию. |
![]()
|
|
1 смс не приходило!(УКАЖИТЕ НОМЕР С КАКОГО ОТПРАВЛЯЛИ)НОМЕР ДЕКЛАРАЦИИ ПРИСЛАЛА НОВАЯ ПОЧТА!ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СМС НЕ СТИРАЮ! 2 когда вы мне давали свой телефон? [attachment=276763:Безымянный_mini.jpg] 3 ПС если Вам ненужны Сакуры (у Вас их 200) и это демогогия только из принципа' созревает вопрос: зачем мучать животину? скажите когда я сказал что мне НЕ НУЖНЫ САКУРЫ(УКАЖИТЕ МЕСТО,я такого не увидел) ПС у меня есть сакура штук 200 НО ДЕЛО ПРИНЦИПА 4 Татик из киева отправлял как новой почтой так и автобусом(представляете а у него получилось ) Значит опыта у него больше, исправлюсь ![]() ![]() Вы очень агрессивно настроены. Я уже устал извинятся за данную ситуацию. Жду когда отправите.желательно автобусом 0620 КИЇВ АВТОЛЮКС - ЗАПОРІЖЖЯ |
![]()
|
|
Спасибо за понимание.
После завтра 16.07 постараюсь отправить Подскажите как лучше запаковать? Говорить трансферу что запаковано? [attachment=276858:IMG_2213_1_.JPG] |
![]()
|
|
Спасибо за понимание. После завтра 16.07 постараюсь отправить Подскажите как лучше запаковать? Говорить трансферу что запаковано? [attachment=276858:IMG_2213_1_.JPG] запаковать можно в коробку с под обуви ,вокруг пакета жмаканая газета чтоб мягче было. коробку скотчем и говорите что там туфли. |
![]() ![]() |