![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Кому накипело - есть Страсти, специальная мегатема
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
От и я о том же... Здесь надо уважать труд других и поощрять таланты
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Сегодня представлю некоторых судей.
Напоминаю, что все они уже прислали свои оценки работ участников. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 3.10.2011, 18:47 Благодарности:
beerhoff, DolceVita, little_cat2006, Ludma, mir_, mrMad-Cat, Olechka, sbr007, Shoot, Shuravi-f1, Команда Tetra, литовец, пык, |
|||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.10.2011 ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Всі фотки просто супер але чому є різниця в деяких світлинах в якості і в роздільній здатності, треба було поставити умови всім однакові
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 5.8.2008 Из: Львов Благодарности: 1104 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст, А є такі дані про судей: хто фотограф, хто акваскейпер, , просто добра людина, тощо....
-------------------- www.aquaforum.lviv.ua З повагою, Марьян. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата Охват Марьян Владимир-Ст, А є такі дані про судей: хто фотограф, хто акваскейпер, , просто добра людина, тощо.... Не понимаю Вашу иронию. Я конечно мог бы попросить своих друзей, победителей и призеров многих международных конкурсов акваскейпа посмотреть Ваши работы.. Мне показалось, что это конкурс такого масштаба, что наши форумчане в содружестве с профессионалами из Тетры и АкваЭль вполне смогут объективно оценить Ваши работы. По поводу квалификации судей - профессионалы из Тетры и Акваэль не нуждаются в комментариях, а любители-аквариумисты имеют большой опыт в любительской аквариумистике, по своей основной специальности не чужды всего нового и прекрасного. Это профессиональный художник, технический директор крупного предприятия, владелец торгового предприятия электротехники, владелец зоомагазина... А всех участников данного конкурса приглашаю со своими работами в конкурс Природный аквариум вместе с Tetra!. Есть время что то подправить, почистить и выйти со своей работой с помощью знаменитейших скейперов на международный конкурс. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 4.10.2011, 7:59 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 5.8.2008 Из: Львов Благодарности: 1104 раз(а) ![]() |
Не понимаю Вашу иронию. При чому тут моя робота ? Мені, як простому форумчанину просто цікаво володіти інформацією про даних суддів. Можливо колись мені буде потрібна допомога і буду знати до кого звернутись. Хіба я когось обвинувачую з суддей в несправедливому рішенні ?
-------------------- www.aquaforum.lviv.ua З повагою, Марьян. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 253 Регистрация: 14.6.2011 ![]() Благодарности: 207 раз(а) ![]() |
Марьян, что конкретно вы хотите знать обо мне, как об одном из судей? Пока я на форуме - могу ответить
-------------------- |
![]()
|
|
Цитата Охват Марьян ...Мені, як простому форумчанину просто цікаво володіти інформацією про даних суддів... Марьян, наши судьи открыто прислали свое фото, имена, фамилии, место жительства, страны проживания. Информация о многих из них располагается в Вашей теме на форуме и личке. Посмотрите. Нам бы также было бы интересно побольше знать и об участниках, их имена, фамилии, увлечения,.. Пока мы только видим какие то наборы букв в никах. Давайте же попросим уважаемых конкурсантов рассказать каждого несколько слов о себе. Как зовут, чем занимается, увлечения.... Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 4.10.2011, 9:00 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст, извините конечно что вмешиваюсь, но вы слишком утрируете.
Охват всего лишь спросил кто эти судьи по роду занятий чтобы для себя предположить по каким критериям каждый из них будет оценивать работы. Ни про какую семью и даже реальные имена речь не идет. Иронию его поста додумал уже ваш мозг в сочетании со всем предыдущим что вы читали и что вас раздражало. Вполне логичный вопрос который обычно сразу освещается при представлении судей. Вы пробежались по их специальностям, а я так и не понял кто из них кто. Кто профессионалы Тетры и Акваэля я тоже не понял. ЗЫ: имя это настолько же бессмысленный набор буков как и никнейм, а может и более бессмысленный так как достается по наследству и не имеет значение для простых форумчан, разве только это Барак Обама или Такеши Амано. (не хочу обидеть судей и кого-либо еще, просто это факт). -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 44 Регистрация: 5.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 145 раз(а) ![]() |
-------------------- Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Объявлю маленький конкурс в этой теме: "Угадай победителя" . Предлагаю заполнить вложенный протокол, подписать его, выслать мне в личку. Угадавший максимально точно результат победителя нашего конкурса получит памятный диплом. Файл вложен, заполняйте. Владимир Никитин Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 8.10.2011, 20:38
Прикрепленные файлы
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.12.2009 ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
Не могу смотреть без улыбки на работу под номером 5 ++++++На днях видел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не понял, что за наезд? ![]() ![]() ![]() -------------------- "... казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст,
Цитата Извините mrMad-Cat, я не знаю как Вас зовут, по моему я вполне полно написал чем по жизни занимаются наши судьи. Не понял при чем тут как меня зовут и какое это имеет в данном случае значение, но если Вас это интересует можете заглянуть ко мне в профиль. Вы подробно то описали судейскую команду в целом, только не понятно какая характеристика к кому относится. Вот Георгий Кузнецов сам представился. Varvara Levsa - владелец зоомагазина, Дмитрий Дрябин - технический директор аквалюбитель, а Андрей Нестеренко - художник аквалюбитель? -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Проголосовал за работу №2, просто понравилась
![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
1984kot, это не наезд.... Это пространственно-временной континиум. Так совпали два события
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато всяческих похвал можно удостоить коврик утрикулярии на базальте. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.12.2009 ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
BSI, так я без претензий, тем более у меня кластерное настроение
![]() ![]() Но, кстати, во время подготовки к запуску вы вертели камешек в акве, так вот там проскочил вариант интереснее Было бы у меня больше времени и фото получилось бы поинтереснее, но тема не об этом ![]() -------------------- "... казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство". Благодарности:
BSI, |
![]()
|
||
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Поддержу Гргория!
Прошу любить и жаловать ![]() Мирошниченко Кирилл Работаю экономистом в крупной кампании Луганска и области. Кроме аквариумистики увлекаюсь классической гитарой ![]() ![]() ![]() Вот как-то так. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 223 Регистрация: 30.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 635 раз(а) ![]() |
Все работы хорошие, особенно понравились №2, 3, 9. Голос отдал за №2. Понравилось ощущение обьема в таком маленьком акв. Только рыбка крупновата
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |