![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
Очень хочется выразить благодарности!
- организаторам, если бы не Вы, неизвестно когда бы я решился на создание конкурсного аквариума. - спонсорам, за поддержку этого конкурса. - Владимиру Никитину, за интригу и за очень полезные комментарии к работе. - Сергею (BSI) - за критику работы и интересные вопросы. - Turistas - самому неутомимому и порицательному болельщику. - всем, кто за меня голосовал и болел. Особые благодарности: - Mustafa (Антон), kvakva( Валера) - за моральное поддержание боевого духа. - vvp456 (Володя) - за поставку оборудования по низким ценам. - Григорию Полищуку - за предоставленные камни aquareal и ценные советы. - nickanya (Николай) - и всей его семье за поддержку. - всем конкурсантам - Вы все молодцы!! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
sbr007, но расслабляться не стоит - впереди финал
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
sbr007, Пык, mir_, я Вас искренне поздравляю! Желаю Вам дальнейших побед!
Спасибо за опубликованную таблицу результатов. Очень интересно наблюдать что мнения судей так же не было единодушным. Для воспитания своего (моего) вкуса было бы интересно почитать комментарии судейской коллегии. ПС Я почему то думал что голосование форумчан будет выделено в отдельную графу... Или я чего-то не понял... Всем удачи! -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата lavrin Я почему то думал что голосование форумчан будет выделено в отдельную графу... Или я чего-то не понял... Голосование форумчан и было выделено в отдельную линию со своим призовым фондом. Посмотрите условия, там все указано. По поводу комментариев судей - некоторые судьи уже высказывались в теме. Варвара через меня прислала подробный комментарий. Одному из участников я отсылал личный отзыв. Думаю судьи, если будут просьбы, выскажутся. Я сегодня вечером выложу подробную таблицу голосования каждого судьи. Там тоже много интересного можно увидеть. В опубликованной таблице все заметили, что единства в голосовании не было. Что говорит о беспристрастности судейства. И еще всем напоминаю, что судейские протоколы были закрыты 2 октября, задолго до результатов форумного голосования. И победитель, что нам очень приятно, один и у форумчан и у судей. Это говорит об единстве наших взглядов и пристрастий. Успехов финалистам, а нам всем в новом конкурсе Тетры! По поводу статуса нашего конкурса: Хочу сообщить, что нескольким участникам настоящего конкурса помогал материалами и советами замечательный скейпер, победитель прошлогоднего конкурса аквадизайнеров СНГ, призер конкурса АМАНО в Японии ГРИГОРИЙ ПОЛИЩУК! Большое спасибо Григорию за поддержку наших конкурсантов! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 10.10.2011, 10:33 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 296 Регистрация: 14.5.2011 Из: Таллинн ![]() Благодарности: 498 раз(а) ![]() |
sbr007, Пык, mir_
Ребята искренне поздравляю вас с победой!! И большое спасибо всем участникам конкурса, за представленные проекты, и за тот труд, который вы проделали, что бы порадовать наши глаза:) Скажу честно, мне понравились все 10 работ, каждая красива и по своему индивидуальна, что очень порадовало. Выбор было делать очень сложно..... Спасибо sbr007 за качественное фото, ведь от того как сфотографируешь и преподнесёшь свою работу, зависит большая часть результата (скажу вам как фотограф любитель) ведь смотрим мы глазами:):):)) -------------------- С Уважением! Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
а чё я не могу голосовать?
-------------------- Сообщение сформировано автоматически. Вы можете на него не отвечать.
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
а чё я не могу голосовать? во-первых - у вас мало сообщений, вы не достигли ранга, дозволяющего голосовать, а во-вторых - голосование вчера закончилось ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
во-первых - у вас мало сообщений, вы не достигли ранга, дозволяющего голосовать, а во-вторых - голосование вчера закончилось wink.gif ну так я в течении трёх дней пробовалтак и несмог, написал сообщений уже штук 20 а пишет тока 8 плохо , что кроме того что проголосовать не могу, так и посмотреть результаты голосования тоже -------------------- Сообщение сформировано автоматически. Вы можете на него не отвечать.
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
ну так я в течении трёх дней пробовалтак и несмог, написал сообщений уже штук 20 а пишет тока 8 сообщения в разделе "ЗооРынок" не засчитываются -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Сообщение сформировано автоматически. Вы можете на него не отвечать.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Обещал выложить развернутую таблицу голосования судей.
Выполняю, во вложении ![]() . |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Парни, каждого из вас знаю "заочно". Молодцы!
Вот для участия в финале посмотрите фотки наноаквариумов... Это так, для вдохновения ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
BSI, Сергей, побалуйте нас и своими комментариями к работам участников
![]() Думаю, многим будет интересно и почерпнут что-то новое ![]() п.с. приглашение на финал в силе ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 10.10.2011, 20:09 -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Сергей большое спасибо! действительно было бы неплохо встретиться и видеть вас в составе судейской команды!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
||
Представляю еще одного судью нашего конкурса:
ТМ AquaEl осуществляет техническую поддержку финального шоу конкурса. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 12.10.2011, 17:34 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Очень полезная информация. Галерея Амано. Можно подписаться на рассылки видео.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Я(наконец то нашел время написать неблагодарный свин)
вот очень хочу отметить одного человека. little_cat2006 , Татьяна.Не раз помогала мне советами, наставляла меня на "путь истинный".И вообше своим 3 местом и участием в конкурсе я обязан ей!)ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Женя, благодарить никогда не поздно.
И у нас нет ограничения по благодарностям. Можно родителям сказать большое спасибо, еще наверное кто нибудь помогал. Ни с кем не консультировался по скайпу, телефону? Смело всех поблагодари, не стесняйся.. |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Представляю еще одного судью нашего конкурса: ТМ AquaEl осуществляет техническую поддержку финального шоу конкурса. Тот самый Александр............... ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда я точно не участвую ![]() ![]() ![]() ![]() Такого человека нельзя подставлять, под барабанную дробь.. Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 14.10.2011, 20:15 |
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст, Помагал по дизайну больше всех Григорий Полищуку и по скайпу и по телефону (неправиль ооочень неправильно было бы не сказать про это так как его помошь я на самом деле оценил и помог он не мало)Также Сергей бси тоже внес немалую долю.И организаторам благодарности)И всем кто проголосовал за меня и Сане(san-ya)тоже помог сильно.И чарке за падтержку моральную дякую.Извиняюсь что с опазданием так как навалилось на меня много школа, спорт,урокивсякие непроблемы временные . может кого-то забыл...знайте я не спицально
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |