![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 201 Регистрация: 28.2.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 585 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
nasutOtO, А что будет вместо него?
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 201 Регистрация: 28.2.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 585 раз(а) ![]() |
nasutOtO, А что будет вместо него? SunSun HEL- 800, 8х24Вт Т5 не все 8 ламп будут работать, это логично буду ступенчатым освещать, то 4 - то 5 ламп его ширина 32см, моего аквариума 40см - не будет затемненных участков и так далее Благодарности:
Keny, |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
HEL- 800, 8х24Вт не имеет шахматного расположения ламп. И там по 4 штуки включаются. Может лучше докупить светильник на 2 лампы к вашему 4*24? Или ширина не позволяет?
-------------------- |
![]()
|
|
HEL- 800, 8х24Вт не имеет шахматного расположения ламп. И там по 4 штуки включаются. Может лучше докупить светильник на 2 лампы к вашему 4*24? Или ширина не позволяет? там 4 кнопки, по две лампы каждая причем даже если одной лампы нет - вторая работает поэтому у меня будет стоят всего 5 ламп, 4 включаю сразу, 5 потом там просто два кабеля, каждый на 4 лампы Сообщение отредактировал nasutOtO - 21.12.2011, 0:07 |
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Может фотку с общем видом?
![]() -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
Может фотку с общем видом? ![]() чуть попозже будут небольшие изменения, тогда фото выложу думаю, уже в следующем году) Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Классные ножницы) я себе тоже там прикупил и ножницы и пинцет. У ножниц абсолютно страшное-паталогоанатомическое название..страшно даже было покупать:):) И кресло у Вас взрослое кожанное как у настоящего бизнесмена;)
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
Классные ножницы) я себе тоже там прикупил и ножницы и пинцет. У ножниц абсолютно страшное-паталогоанатомическое название..страшно даже было покупать:) ![]() ![]() кресло хорошее, работа за компьютером, поэтому нужно кресло поудобнее:) |
![]()
|
|
хочу написать отзыв о светильнике sunsun hel 800, очень гордое название для такого дерь..а
хочу начать с того, что первой моей ошибкой было то, что, получая его на новой почте, я понадеелся на лучшее в силу многих обстоятельств (было очень много народу на складе), смотреть товар, распаковывать, упаковывать и не воспользовался правом предварительного просмотра товара. я, зная, что эти светильники упаковывают нормально, в гору пенопласта, не стал открывать его на складе хотя секунду, только сейчас понял, права то такого у меня и небыло, это был не наложенный платеж вообще человек я не скандальный, и пишу это не с тем подтекстом мол Арована пришлите нормальный, просто хочу сказать, что этот светильник полное чайниаз.. у меня вопрос к Ароване, как можно торговать этим? пусть не Вы их делаете, не собираете их, но как это можно упаковать и прислать покупателю, зная, что любой, который бы открыл его на складе возмутился бы. Любой товар, мне кажется, нужно проверить, а потом высылать. То есть, либо выслали, зная что это один большой брак, либо выслали даже не открывая его во первых, весь светильник в потёках клея.. какой тупой китаец его заляпал клеем и зачем? во вторых, резьбовые соединения, куда вкручиваются тросы для подвешивания все в клею и слизаны! резьба ТУПО слизана, я еле еле вкритул их и то на половину! на фото ещё видны все прелести китайского прома ну поймите, полторы штуки выкинуть за хлам 400грн я бы отдал за это, ну это потолок возможно у кого то такой же светильник идеальной сборки, но конкретно мой пффф я повторюсь, я больше не совершу таких ошибок, получая товар просто это хлам полный у меня жуткое настроение, получить такой подарок на нг - радостно я весь день с этим хламом потерял, ещё и вешать его кстати, китайская логика, светильник ТОЛЬКО подвесной, ножек нет в комплекте.. но блиииин, зачем тогда пазы для ножек? это далеко не все фото, я просто устал за весь день, но готов поспорить с любым желающим, возможно теми, кто торгует этими светильниками.. Сообщение отредактировал nasutOtO - 29.12.2011, 17:15 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
неее прикольно.....чисто прикольно..мне в принципе все равно но просто интересно...вот спрашиваю без обид..вы купили себе светлое стекло на аквас....оно стоит денег и не малых...купили всяких крутых цацок типа трубок....неее я сам люблю когда круто...купили фирменного грунта и кучу дорогой химии...тогда скажите честно...нафига было экономить на свете?...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
ну поймите, полторы штуки выкинуть за хлам нафига было экономить на свете?... Непойму где здесь экономия ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
а экономия потому как 1500 это меньше 200 баксов на сегодняшний день. и в сравнении с тем сколько стоит грунт и прочие прибамбасы это экономия....другое дело что автор уже взрослый мальчик и наверняка знает что делает
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
а экономия потому как 1500 это меньше 200 баксов на сегодняшний день. и в сравнении с тем сколько стоит грунт и прочие прибамбасы это экономия....другое дело что автор уже взрослый мальчик и наверняка знает что делает та нууу)не смешите)это не экономия тем более светильник - это, по большому счету, просто корпус лампы хагеновские, по 164грн за 5 ламп - это экономия? нет, просто японского качества за полторы тысячи, ожидать не стоило, но такой китайской жути тоже для меня полторы тысячи это деньги, и не малые и цена на грунт и на стекло тому не показатель, грунт и стекло стоило своих денег, а светильник - нет, но на сайте магазина то не написали, что оно полноге уг и не покупайте его вообще |
![]()
|
|
вот вот....и я потому 8 месяцев назад разорился на логиновский свет и честно говоря рад как дитя....хотя мне тут советовали...нафиг...очень дорого
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
а экономия потому как 1500 это меньше 200 баксов на сегодняшний день. и в сравнении с тем сколько стоит грунт и прочие прибамбасы это экономия....другое дело что автор уже взрослый мальчик и наверняка знает что делает А ведь знаете, далеко не всегда дело в одних деньгах... Я хоть и не работаю, не пытаюсь сэкономить на всем и считать денежку вместо ожидаемой красоты. Так в акваскейпинге далеко не уедешь, по-любому... |
![]()
|
|
прикрепил на анкерные болты
как ранее писал, буду освещать ступенчатым методом ещё всех, кто следит за темой да и вообще, всех форумчан, с наступающим новым годом! чтобы рыбы не болели, растения расли как у амано и ваши аквариумы вам приносили удовольствие ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
С Новым Годом Вас! Самого доброго хорошого! Ну и здоровья главное:)) а фонарь нормальный...когда красота в аквариуме Вы на тот фонарь смотреть не будете, а у Вас там красота:)) а когда разрастётся как следует то фонарь уйдёт далеко на 28 место:):)
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |