![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() ШОУ "Жертва дизайна" ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2009 ![]() Благодарности: 202 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
kongo, так тож было не предсказание а ставка в лотерее))))))))))) Эх..плохой с меня игрок)))
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 119 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 315 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 26.10.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 218 раз(а) ![]() |
Поздравляю очередную сильную команду на старте =)
У дизайнера в работах много сильных решений, много самоделок у него в фото мелькает, думаю он за Санька боролся =) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
AQUARIA и все остальные участники проекта.
Выражаю свою благодарность за то что выбрали меня в качестве жертвы, в хорошем смысле слова. Я постараюсь, никого не подвести и оправдать оказанное мне доверие. Спасибо организаторам Валере-арелав и Игорю-cocon, за столь интересное событие. Спасибо вам форумчане, за то что голосовали и подержали меня. Спасибо всем! Я не подведу нашу команду, и сделаю все что от меня будет зависить, дабы шоу было интересным и познавательным. Желаю всем удачи в завтрашнем выборе. -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 168 Регистрация: 3.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 560 раз(а) ![]() |
А чья команда у нас на завтра?
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 119 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 315 раз(а) ![]() |
Canek, все отлично молодец. Конечно не подведешь.
![]() Ну, давай сегодня по пифу, ложись спать и рисуй мысленно картинку нашего суппер tankа , а завтра в бой. Спишемся в личке и в нашем разделе. Еще раз, поздравляю. Сообщение отредактировал Aquaria - 17.11.2009, 22:46 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 3.11.2009 ![]() Благодарности: 290 раз(а) ![]() |
all_himik, наша!
-------------------- Спонсор проекта Жертва Дизайна ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Та какой спать у меня сейчас состояние малыша которому дали блок киндерофффф. Попопошол ккккурить.
Говорю скрипя зубами ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю мы споемся. Единственное я хочууууу ![]() ![]() Сообщение отредактировал canek - 17.11.2009, 22:55 -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
AQUARIUM PHARMACEUTICALS, я даже не удивлюсь, если у вас завтра окажется мальчик в качестве жертвы)))))))))))))
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Та какой спать у меня сейчас состояние малыша которому дали блок киндерофффф. Попопошол ккккурить. Говорю скрипя зубами ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю мы споемся. Единственное я хочууууу ![]() ![]() Canek у нас очень лояльный дизайнер, так что инициатива, по согласованию только приветствуется Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana,
зачем ты сказал мне, что мой новый парень похож на девченку, похож на девченку.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 3.11.2009 ![]() Благодарности: 290 раз(а) ![]() |
cimonatick, всё может быть! Посмотрим завтра!
-------------------- Спонсор проекта Жертва Дизайна ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
кхе-кхе... стих
ЖЕРТВА ДИЗАЙНА Мы все здесь чем-то жертвуем, Живём в плену страстей. В закладках сайт Акварии И ленты новостей. Листаем блоги скейперов И химию зубрим, Мы дружим с биологией, Фотографов мы чтим. Забыли про политику, За модой не следим, И осмос не для печени - Для травки сгородим. И только б дали премию, И доллар чтоб не рос, И взглянем нна японцев мы, Высоко подняв нос. Да все мы стали жертвами, И снова день за днём Дезайны с редизайнами На конкурсы мы шлём. П.С. А очень хотелось стать жертвой, но у большинства из нас есть ещё и основная работа... Лучший вариант-приз в студию ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
canek поздравляю
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Дизайнер: GLIGA / Глигориевич Зоран / Сербия / Работы
Да ребята нам ли быть в печали. ![]() ТО ли еще будет ![]() |
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
Поздравляю Акварию!
Прекрасная команда, желаю удачи! Пусть творческий порыв, выраженный в сегодняшних стихах, сопровождает вас всегда! Благодарности:
|
![]()
|
|
canek поздравляю ![]() ![]() ![]() Спасибо за столь теплые слова. У меня даже настроение поднялось, не смотря на то, что я сегодня на мотоцикле, погнул титановый диск, а завтра на прокатку переться за 25 км на моце по холоду. -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
САНЕК а ВАС то самый жирный клиент выбрал
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 198 Регистрация: 10.9.2009 ![]() Благодарности: 414 раз(а) ![]() |
Мда... интернета небыло пару часиков а тут такое....
Ну что ж хотябы жертву отгадал. А мои стихии некому не понравились? Я ведь от души писал, весь день старался. А за меня 1 голос, и то я проголосовал... -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |