![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2012 ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
А живность вы туда вообще не запускаете?
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован навсегда за хамское отношение к пользователям форума.
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Сегодня вечером будут свежие фотки. Кстати, фотки перед стрижкой, потому как на днях планирую постричь растения, ибо аквариум выглядит как баран.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
будем ждать фоды
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
||||||
Как и обещал - новые фотки прямо в этом посте.
На резкость особо внимания не обращаем, просто смотрим на аквариум, который существует с минимальными вмешательствами человека. Вмешательства заключаются в следующем: - долив воды. Именно долив, т.к. испаряется не по детски. Подмены не делаются, т.к. банально некогда ![]() - внесение ежедневно 10 капель УДО Аквасис МИКРО+К и два/три раза в неделю - 0,5 мл МАКРО - наблюдение за аквариумом Свет по таймеру - с 8.00 до 18.00. со2 - круглосуточно (бражка с рапылением через внутренний фильтр) Фильтр еще ни разу не мыл с тех пор, как он там стоит. Вот так красиво выглядит полянка из сочнейшей глоссотигмы. А это местные жители, которые очень любят копошиться в мягких "перинах" из мха: -------------------- |
|||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
BSI, классненький аквасик!
-------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
BSI, КЛАССС!!
Зелененько капец! -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 207 Регистрация: 7.12.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Жунгли!!
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Красотень! А сколько Ват света попадает или люминов, в Вашу баночку?
BSI, |
![]()
|
|
Evgenii_zloo, первый пост в теме:
Аквариум 20х20х25 Освещение: настольная офисная лампа мэйд ин Чайна, 11 вт -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Как там аквасик?
![]() -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
зарос/постриг/зарос/постриг
вот как то так.... :)) -------------------- |
![]()
|
|
Король умер. Да здравствует король!
Аквариум разобран. Посмотрите на новый аквариум! Вот примерно так и происходит в жизни наноаквариума. В связи со сменой "местостояния" аквариума, было принято его разобрать, дабы не таскать с водой по кабинету. Заодно - повод куда-то деть пол ведра растений, которые вылезли наружу и жалобно сотрели в мои честные глаза ... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
BSI, |
![]()
|
|
Shuravi-f1, ааааааааа!
Это интрига! Предыдущим постом я себя обязал сфотограыировать аквариум, а то так руки не доходят...:)) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||||||||
Усіх вітаю з Днем Прапора України!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каки было обещано - немного фоток того, что получилось после переезда аквариума на новое место. Новая композиция. Ничего заоблачно гламурного, аквариум ведь должен обслуживаться по минимуму. Камни, Флювал Шримп, песок от Деннерле. Растения самые что ни на есть неприхотливые - глосостигма, стаурогин, погостемоны, микрантемум тенистый, бликса, мхи. (вот только терерь, написав, прочитал и понял, что список растений и характеристика "неприхотливые" выглядят антонимами, хотя абсолютно никаких сложностей они не вызывают) СО2 бульбенит с первого дня (уже целых два дня ![]() Свет по таймеру, фильтр - круглосуточно. Мне хотелось создать высокую, а потому и "перспективную картинку". Поэтому, присмотревшись на фото, можно увидеть довольно высокий, почти на треть аквариума, слой питательного грунта. Декоративную роль выполняет песочек от Деннерле, кстати, очень приятный на вид. Камни стоят так не случайно Главный камень оказался великоват для этого аквариума, поэтому примостил его пости вплотную к боковой стенке - зато теперь он очень классно спрятал фильтр. Второй камень выполняет роль террасы, подпирая слой грунта, а еще он красиво нависает над песком, а в тени его спрятался мох. Маленьким акцентом выглядит камешек на передней линии. Позже я наберу дома жменьку осколков, и вааще красота будет. Вот типа так. В следующий раз протру стекла, дождусь темноты, и наделаю красивых фоток... А пока - милости просим к обсуждению ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, CHE-L-CE, Evgenii_zloo, ik.LodSh, Keny, Ludma, mari_y, memphis_31, mir_, Sasha@, Seredan, Shuravi-f1, yarishNEW, |
|||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Булыжничек в другой ипостаси, заращиваться ничем небудет?
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
yarishNEW, Олег, а там слева от него планируются кусты бликсф, которая скроет часть камня. Он пока грубовато выглядит - это факт.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
BSI, Серёж, мне нравится, немного тяжеловато на первый взгляд. Но думаю это фото, в живую наверное более хрупкое?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
BSI, Внушительно..! Большой камень напомнил пирамиды Мексики или Перу, вот только действительно немного тяжеловато смотрится.
Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 23.8.2012, 20:22 -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]() ![]() |