![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
2 месяца работает нареканий нет, принцы один.
Сообщение отредактировал canek - 12.2.2010, 2:16 -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.12.2009 ![]() Благодарности: 73 раз(а) ![]() |
наличие перегородки все обьясняет. просто у валеры он черный и не видно как в нутри все устроено.
-------------------- Дайте солдату точку опоры, и он уснет! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 284 Регистрация: 20.11.2009 ![]() Благодарности: 308 раз(а) ![]() |
Случайно наткнулся!
Не хочу жути нагонять! Просто очень мало инфы по этим созданиям. Подумал пожет не читали. Благодарности:
|
![]()
|
|
Malevich, я читал, практически все, что нашел в интернете про них.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 130 Регистрация: 8.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 476 раз(а) ![]() |
Разве мандаринок продают не раскормленных?
В магазине они же не с колес. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.2.2010 ![]() Благодарности: 284 раз(а) ![]() |
И Вы даже знаете, как их раскормить?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 409 Регистрация: 9.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 950 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
arelav,смотрел предоставленную вами ссылку в начале темы "красивейшие рифы",слов нет!С английским никак,интересно,это в жилом доме или какой-то аква-зоопарк?"Окиян" от них далеко или туда прямая труба идет.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.2.2010 ![]() Благодарности: 284 раз(а) ![]() |
Ну так поделитесь Вашим бесценным опытом! Как их раскормить? Так я же уже писал, что мандаринам в мини тесно и голодно. Некоторое время они там живут, а потом гибнут. Раскормить конечно можно, но нужен опыт. |
![]()
|
||
жук, там форум мореманов, и в той ветке показаны лучшие банки, собранные форумчанами. Условия у всех разные... В гугле есть опция перевода страниц целиком
Наверное речь шла про этого "малыша"... ------------------------ Важно: должен еще раз напомнить про информацию сообщаемую ранее... Для тех, кто решил запускать и делает это впервые... Сообщение отредактировал arelav - 13.2.2010, 2:26 -------------------- |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 409 Регистрация: 9.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 950 раз(а) ![]() |
Так я же уже писал, что мандаринам в мини тесно и голодно. Некоторое время они там живут, а потом гибнут. Раскормить конечно можно, но нужен опыт. Так поделитесь опытом? Что вам мешает рассказать о методах перевода мандаринок на доступные виды корма? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 130 Регистрация: 8.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 476 раз(а) ![]() |
И Вы даже знаете, как их раскормить? Знал бы как ,жил бы в Сочи...шутка. Конечно не знаю.Но в Центре Аквариумистики я их наблюдал в течение двух месяцев. Чем-то их кормили все это время. Значит приучили к суррогатному корму. Если я не прав ,поясните пожалуйста ,как на самом деле. Спасибо. С уважением,Виктор. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Первым делом мандаринку, нужно сажать в аквариум который запущен не раньше 3 месяцев и объемом не мение 200л.
В молодом аквариуме очень мало всяких организмов которыми питается мандаринка, в созревших аквариумах этих организмов достаточно для пропитания рыбки а кормление кормом является дополнением. Со временем мандаринка привыкает к предлагаемому корму. Главная кормушка для этой рыбки аквариум. -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
Знал бы как ,жил бы в Сочи...шутка. Конечно не знаю.Но в Центре Аквариумистики я их наблюдал в течение двух месяцев. Чем-то их кормили все это время. Значит приучили к суррогатному корму. Если я не прав ,поясните пожалуйста ,как на самом деле. Спасибо. С уважением,Виктор. Я никогда не был в Центре Аквариумистики, поэтому не знаю как они там содержаться. В принципе, они там могут и не раскармливать. Мандаринка всегда найдет, что ей скушать. Другое дело, что ей этого мало и она начинает недоедать. Этот процесс продолжается 6 месяцев, потом она гибнет. Это не то, что рыбка не ест и тутже погибает. Вы можете купить якобы раскормленную рыбку и она у Вас поживет некоторое время а потом погибнет. И претензии предъявлять некому. Там есть свои нюансы, но в любом случае ее надо сажать только в большой и созревший аквариум. Благодарности:
vik, |
![]()
|
|
Цитата WTF, Там есть свои нюансы А с этого места по-подробнее пожалуйста ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
canek, чёт написал не совсем верно. Если аквариумы 3 месяца и там живёт хоть какая-то рыба, то еды ей уже там не будет. Всё будет верно только в том случае если мандаринка будет первой рыбой и пока будет питаться подножным кормом привыкнет к заменителям.
И из опыта содержания могу точно сказать что в 200 литров ей будет труба. Это грациозная рыбка, и я ни разу не видел чтобы она набрасывалась на корм, всегда медленно и спокойно, т.е. корм должен лежать на дне и ждать её. Но это мой личный опыт, может у кого-то было проще. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Я рассказал как мне рассказали люди у которых мандарина живет уже год, аквариум 250л.
За что купил за то и продал. ![]() Лично себе я буду запускать в аквариум, эту очень красивую и интересную рыбку. -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |