![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
а есть еще семена? Можна пару штук? Давайте точный почтовый адрес. Вышлю. Если в Киеве - заберете проросшие. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 504 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новая Каховка Благодарности: 378 раз(а) ![]() |
Громытко Светлана
ул. Ушакова 71, кв.4 г. Херсон 73022 Буду премного благодарна. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Catra, заявка принята.
-------------------- |
![]()
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 260 Регистрация: 16.1.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 613 раз(а) ![]() |
А вот как у меня нимфейка цвела
![]() ![]() ![]() [attachment=100158:Фото_0099.jpg] Сообщение отредактировал Moriarti - 2.11.2011, 23:40 |
||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.9.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
Да уж! Красотища! Очень бы хотелось попробовать вырастить такое чудо
![]() ![]() |
![]()
|
|
А вот как у меня нимфейка цвела rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Да... Красивое зрелище. Moriarti, может Вы мне подскажете - почему у меня два бутона не раскрылось? Вылезли из воды и неделю стоят закрытые. А потом все, ныряют обратно в воду и сгнивают. Только один полноценно отцвел. До появления цветка у меня освещение было два раза по 4,5 часа. После того как первый цветок не раскрылся я сделал один раз 10 часов. Потом 12 часов. Вроде ей хорошо. Много деток. Вот только наблюдается какой-то "перерост" Листья достигли поверхности и все равно продолжают расти... Стебли переплетаются.... Цветок вылез из воды на 7 см. Подскажите что не так? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 260 Регистрация: 16.1.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 613 раз(а) ![]() |
Даже не знаю,я не специалист по нимфеям
![]() Могу рассказать свои параметры: Свет 12 часов-ступенчатый метод. СО2 Вода очень жесткая Кн 40 Gн 10 Удо Ермолаева |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.7.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Добрый день
![]() |
![]()
|
|
Aleksashka, Вашу заявку принял. Как отправлю - сразу отпишусь.
Следите за темой. -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.7.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Спасибо,буду ждать с нетерпением.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 8.5.2011 Из: Новоукраинка ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Владимир день добрый, наконец то и мне приехали семена,умно заделали конверт :-)если бы женское любопытство не полезло глазами во внутрь конверта :-)......Очень Вам благодарна за Ваш труд и потраченное время.Теперь будем высеваться,прочла еще раз Вашу тему,вот подписаться почему то не могу на нее.Будут новости от Ваших семян -обязательно передам в фотографиях :-)Спасибо еще раз..!!
|
![]()
|
|
Владимир день добрый , наконец то и мне приехали семена,умно заделали конверт :-)если бы женское любопытство не полезло глазами во внутрь конверта :-)......Очень Вам благодарна за Ваш труд и потраченное время.Теперь будем высеваться,прочла еще раз Вашу тему,вот подписаться почему то не могу на нее.Будут новости от Ваших семян -обязательно передам в фотографиях :-)Спасибо еще раз..! Рад что к Вам дошли семена. Хоть и со второго раза. Написав в теме сообщение Вы автоматически подписываетесь.... Свои мытарства по проращианию я подитожил в теме Киев. Подарю семена нимфеи красной тигровой в сообщении 63 Удачи Вам в проращивании! ПС Да, конверт - простой лист формата А4, свернут в три раза.... Экономлю.... Сообщение отредактировал lavrin - 15.11.2011, 16:53 -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 27.10.2011 Из: Вышгород ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Если остались семена можно и мне чуть-чуть в г.Вышгород
-------------------- C уважением, Танюшка.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
буду очень благодарен..за растение..
-------------------- Чтобы заработать на жизнь,надо работать.чтобы разбогатеть,надо придумать что-то другое Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
lavrin, Когда высылаете семена в обычном конверте, обычной почтой, то необходимо делать контейнер из плотного картона.
делается он так: берёте кусок картона, просверливаете отверстие (отверстия- если несколько видов), заклеиваете скотчем с одной стороны, переворачиваете, засыпаете семена и снова заклеиваете скотчем с другой стороны. Упаковано! Если этого не сделать, то семена могут прийти раздавленными почтовым штемпелем. Таким способом я раньше высылал семена кактусов. Если ещё остались семена- адрес я отправил в личку. П. С. Конечно один конверт- это копейки, но если приходится высылать многим бесплатно, но..для Вас это не бесплатно.... Обычно при бесплатной раздаче семян делается так- пишете свой адрес, а желающий получить отсылает Вам письмо с надписанным конвертом. Вам остаётся только вложить туда контейнер, заклеить и вкинуть в почтовый ящик. -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
vladumur58, спасибо за науку... Думаю конечно Ваш вариант надежнее...
Я запаковывал семена в кусочек салфетки а обклеивал скотчем... "Конверт" - это просто сложенный в трое лист формата А4. Единственные расходы это марки... без них никуда.... Ваша заявка принята. Думаю завтра отправлю.... Уже набралось заказов немножко.... Не думал что столько желающих будет.... Тема висела два месяца - никто не просил, а тут как поперло.... Думаю тридцать заявок отправлю, а потом буду просить, чтобы после получения семян, на телефон "компенсацию" отправляли... Сообщение отредактировал lavrin - 16.11.2011, 16:47 -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 27.10.2011 Из: Вышгород ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
дельная идея
-------------------- C уважением, Танюшка.
|
![]()
|
||
Добрый день
![]() Вот фото моего горшочка с семенами. В горшечек в месте с семенами я положил две таблетки "Планта Старт" Буду ждать результат ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 23.5.2010 Из: Сквира, Киевская обл. ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
темка о растениях очень понравилась и захотелось попробывать вырастить и у себя в аквасе ,думаю аквас созрел для более серьёзных растений чем валиснерия и лимонник .если есть немножко семян возму за небесплатно могу на мобильный кс скинуть
-------------------- 42 литра гуппи меченосцы коридорасы ампулярии и катушки
|
![]()
|
|
Aleksashka, Вы положили все семена в один стаканчик? Будет трудно разделить кустики.... Рассаживать придется когда будет по 3-4 листика.
С другой стороны Вам решать сколько стаканчиков и с какой заправкой... Главное делиться опытом и делать выводы.... В любом случае, до первых ростков, ждать недели две ..... VITAL, точный почтовый адрес в личку и на следующей неделе будет следующая отправка.... -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]() ![]() |