![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Doc, щас добавлю фретков, хорьков!!!!
![]() А раки???!!! У вас же раки были!!! )))) я помню ![]() А фото хорей мона сюда загрузить? ![]() Сообщение отредактировал cimonatick - 12.11.2009, 18:29 Благодарности:
|
![]()
|
|
Doc, какие симпатяжки - хорьки!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 168 Регистрация: 3.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 560 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
all_himik, Ай красавчик какой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 70 Регистрация: 7.8.2009 ![]() Благодарности: 304 раз(а) ![]() |
Doc, Какие милашки, Ваши хоречки!
-------------------- |
![]()
|
|||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4.7.2009 ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
А это моя собака кокер-спаниель. Динара.
Говорят, что очень на меня похожа. Мне так не кажется, но со стороны виднее. Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
all_himik, Ай красавчик какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Судя из текста all_himik, и красавчик и шалунишка. ![]() Doc, щас добавлю фретков, хорьков!!!! ![]() А раки???!!! У вас же раки были!!! )))) я помню ![]() А фото хорей мона сюда загрузить? ![]() Раки есть и теперь вот они - http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=1700 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 168 Регистрация: 3.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 560 раз(а) ![]() |
Судя из текста all_himik, и красавчик и шалунишка. ![]() Doc, ну всё правильно, так оно и есть ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 97 Регистрация: 2.10.2009 ![]() Благодарности: 155 раз(а) ![]() |
Кот. Просто Кот. Хотя имён у него в детстве было много, например - Ктулху, Котидивжопу, Чудовище...
Впрочем ему всё это пофиг. Он глухой. Кот в детстве ![]() ![]() Кот в юности ![]() ![]() проблем с ним было много. качал права. сейчас всё устаканилось. ![]() ![]() Сакана. таец. окрас сил-тебби-пойнт. подобрашка. ![]() До него у нас было 2 тайца, сил пойнты, жила я тогда в другом городе. Кошка померла около 3 лет назад, а кот в марте этого года, о чём я узнала месяц назад, когда поехала проведать родню. Мама по телефону ничего не сказала и такое в лоб известие стало шоком, рыдала долго. Следует упомянуть, что до этого я долго уламывала мужа завести котёнка тайца, теперь согласие было получено мгновенно. Жаль, что получилось это при таких обстоятельствах. Котёнка нам отдали люди, забравшие его с улицы у мамы кошки как только он открыл глазки, выкармливали из пипетки. Мать тоже пробовали отловить, но она совсем дикая, изодрала руки в кровь. Тут ему около 3-4 месяцев. Везли мы зверика из Москвы, мы там проездом были, бедняга весь умаялся. Под конец он уже видимо решил, что теперь эта трясуящаяся едущая машина и есть его новый дом и начал заигрывать с людьми, приходилось его отлавливать и силой удерживать на коленях. Переноску он возненавидел в первые же полчаса и яростно её грыз изнутри и рвался на волю, в чём и преуспел. ![]() поймал бабочку и тюль ![]() ![]() сейчас гроза мышей. ловит пачками. и давит. Сафра. 10 лет. В апреле 2009 года ушёл за Радугу. Несчастный случай. а меня рядом не было.. спи спокойно малыш. мне тебя очень не хватает. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Kelpie, ваууууууууу......
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
iri, красатуля - собачка!!!!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Болею аквариумистикой. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 5.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 700 раз(а) ![]() |
Какие у всех симпотяжки!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариум 55 л.---> Террариум, а в нём огненный сцинк.
Аква 100 л. (д70-ш30-в50)---> обитатели: 2 скалярии, 1 водорослеед, сомики. Растения: криптокорины и ещё какая то "осока" название незнаю. Оборудование: внешний фильтр aquael mini kani 120, грелка AquaEl comfort zone AQ 150, компрессор Tetra. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 97 Регистрация: 2.10.2009 ![]() Благодарности: 155 раз(а) ![]() |
Сейчас вот откопала Сафрулькину фотку и снова сижу рыдаю.
А зверики у вас у всех замечательные! Мы кста скоро ещё черепаха красноухого заведём. И собаку весной. Овчарку. |
![]()
|
|
Kelpie, жаль Сафрулю..красивая кися такая...была.. зато у тебя Сакана какой хорошенький
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Не только красивый, но и умный. Вообще люблю тайцев. Это просто НЕЧТО! Супер-мега-сверх кошки.
|
![]()
|
|
Kelpie, а как эта умная наглая и очень красивая тайская морда к Максимусу и Северусу относится?
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Крыс при Сакане в сободный выгул я не выпускаю. А так обычно клетка стоит на аквариуме. Кода делаю подмену и снимаю крышку - клетку выношу на кухню и ставлю на стул. Сакана садится рядом на диване и они нюхаются друг с другом. Попыток нападения не было. А глухому вообще пофигу на крыс. Думаю ничё не будет даже если я крысу на него посажу.
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
а вот и мои любимцы - зебровые амадинки - Ричи и Дина. Ричи живет у меня уже 8 лет (а в неволе эти птички живут до 8-10 лет), раньше у него были 2 самочки,но они сдохли.
долгое время жил один,этим летом купили ему подружку вот его любимая поилка - на ней он любит спать,прям как на троне:) портрет Ричика) в последнее время он очень постарел,только кушает и спит,уже почти не поет.бывает даже с жердочки падает.в молодости своих самок гонял,а щас за Диной по пятам прыгает,мостится всегда к ней спать под бок)а она ему перышки перебирает) -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 42 Регистрация: 15.8.2009 ![]() Благодарности: 130 раз(а) ![]() |
Да смотрю и душа скучает за живностью, в детсве кого только
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Аква 150л. золотые рыбасы.
|
![]()
|
|
![]() Болею аквариумистикой. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 5.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 700 раз(а) ![]() |
АнЮтА,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() marchenko-s, ждём Вашего щенулю ![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариум 55 л.---> Террариум, а в нём огненный сцинк.
Аква 100 л. (д70-ш30-в50)---> обитатели: 2 скалярии, 1 водорослеед, сомики. Растения: криптокорины и ещё какая то "осока" название незнаю. Оборудование: внешний фильтр aquael mini kani 120, грелка AquaEl comfort zone AQ 150, компрессор Tetra. |
![]() ![]() |